Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня есть два мальчика-экзота с шоу потенциалом. Посмотрите на сайте www.cats-studio.com
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие форумчане, любители персов и экзотов, поздравляем всех с Новым годом!!!!!

Не ругайте за банальность:

В Новый год желаю вновь,

Чтоб добрей была реальность,

В доме чтоб была любовь!

Чтобы с радостью вставалось

По будильнику с утра,

Чтобы с верхом набиралась

В холодильнике еда.

За работу чтоб платили

Больше, чаще раза в три!

Чтоб невзгоды уходили,

Как на море корабли.

И чтоб целый год без смеха

Не могли прожить и дня!

Счастья личного, успеха -

Для родных и для себя!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки!

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!

Спешу поздравить всех с успешным выступлением на ВСЕХ Новогодних выставках!

Особые поздравления Марине Шабакиной, Светлане Солдатовой, Елене Воробьевой, Татьяне Петровне Деуленко, Ирине Вихаревой, Ольге Павиной,Елене Аристовой!!!! :ole:

Давочки, мы сделали шикарную монопородку на Рождество на выставке клуба "КОТОМИР"! Дорогие мои, поздравляю вас всех от души! Особенно приятно и великолепно, что у нас была экспертом Галина Царева(Севастополь,Украина)- персовод со стажем.

Безумно горжусь своим Персиком BEATRIX CHESTER, ставшим лучшим котенком на этом шоу. И получившим приглашение на бесплатную выставку в г. Севастополь, равно как и все победители этого замечательного шоу!

Конечно же, я оч. сомневаюсь, что мы там будем, но это чертовски приятно!!!!!!!!! :slonik:

И BEATRIX CHELSEA моя стала 8 января БОБ4 в котятах!

А 4 и 5 января дважды- NOM BIS-в огромной короткошерстной группе! 6 января- NOM BIS! :salut:

Поэтому я вся в праздничном позитиве!

В общем, давайте встречаться почаще и делать свое породное шоу, назло модным современным тенденциям. Персы и экзоты- лучшие!!! Мы это знаем и докажем всем!!!

Опубликовано
Танюша! От всей души поздравляю! Ты просто молодец! Так активно показываешь нашу замечательную породу! :love9: Я к сожалению не смогла участвовать на котомировской выставке (отвратительно себя чувствовала после ОРВИ) хотя очень хотела. Но я рада, что монопородка состоялась ! Очень здорово собираться большим составом! :drink3:
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Дорогие форумчане!Скажите могут ли Персы или Экзоты ловить мышей?Я имею в виду конечно не кушать их,а просто давить?
Опубликовано

Думаю, что никто из заводчиков не пробовал предлагать персу мышь ни для какой цели :D

Они для любви и красоты, но не для ловли мышей ; )

Опубликовано

Юля, а я поспорю! У меня брали котенка-экзота в коттедж, предварительно задав этот же вопрос. Я посоветовала не рассказывать коту про его дворянское происхождение и не показывать родословную, дабы кисик не зазнался. Через неделю они позвонили и рассказали с каким удовольствием и азартом Муха ( это его имя, кстати родной брат вашей Кнопы) ловит по ночам мышей на первом этаже и утром раскладывает трофеи у хозяйских тапочек.

Кот ловит мышей не с голодухи , голодный кот попробует что-нибудь стырить ,что плохо лежит , а не гоняться за резвой добычей, а ловят обычно здоровые кисики от желания поиграть+ охотничий инстинкт и азарт! :igogo:

Опубликовано

Согласна с предыдущим оратором )))

у меня 2,5 годовалая кошечка-экзотка (где-то здесь есть ее фото) Живем мы в частном доме типа "коттедж". Буся мышей не видела, но с фантиками играет оч хорошо, безумно любит ватные палочки. И вот она недели три назад поймала мышь! Причем сначала затаилась возле шкафа, у шкафа закрыт цоколь. Я просто из любопытства отодвинула планку и она молнией метнулась под шкаф и вытащила мышку! Сначала играла с ней, а когда придушила - отдала мне ))))

post-27862-1331024342_thumb.jpg

Опубликовано

Ловят еще как! marinavel Марина, ваша мама только так таскает мышек и складывает на крылечке( жалко фоточка не сохранилась ее трофеев). А птичек гоняет от ягодки так, что все соседи завидуют. У них всю поклевали летом, а у нас целенькая висела! :supdup:

Так что наши кисики еще те охотники! :grin:

И по крышам лазают, только так!

post-61498-1331027032_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.