Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ещё забавное фото с выставки. Платиновая блондинка Мерилин говорит фотографу всё, что она о нём думает:"Ну,достали со своими фотосъёмками! :dubina: " :hahaha:

post-106023-1246810475_thumb.jpg

Опубликовано

Мы со всем семейством переехали на дачу :rolleyes: Интернет у меня там не такой шустрый, как дома... Опять же - не анлим :rolleyes:

Поэтому буду появляться в теме не очень часто... Не теряйте :rolleyes:

" Забавные фото" - все такие славные :supdup: , особенно понравилось " Отдыхаем"...Такая шкурка - мняяммм :lol: Ну, и конечно "улыбка" платиновой блондинки - :supdup: :lol:

Опубликовано

Всем приветик!

Девченки- фото у вас классные! Таня, твои так славненько провожают солнышко! :supdup: Мои так не сидят :hmm: .

Лена, а твоя блондинка :supdup: :supdup: :supdup: !

Женя как мы тебе завидуем, ты на даче! А мы только по выходным, и иногда среди недели. :(

Будем ждать отпуска.

Девочки , а пока фото с дачи .Не могла пройти , чтоб не запечетлить.Наверно и среди гусениц есть пушистики!

post-61498-1247031142_thumb.jpg

Опубликовано

Все красивые, жаль лето короткое, особенно в этом году. У меня на огороде дрозды обнаглели в конец. Ягоды никакой не видим. Я подумала, что и гусеница бы у нас дольше часа не прожила.

Женя, а у вас на даче есть обычный телефон или вы через сотовый выходите? Я все тоже мечтаю на даче об интернете по вечерам. На любимых форумах поболтать. Романтика! Но у нас телефона там нет, а через сотовый никогда не пробовала.

Опубликовано

У меня на даче выход инет через модем, через сотовую. По деньгам получается не так уж и дорого... Минус - низкая скорость, особенно тяжело загружаются картинки и фотографии... Плюс - все таки не чувствуется отрыв от жизни, потому как основные новости - всегда можно прочитать:)

Кстати, с того же модема - но дома - скорость в 4 раза выше... :lol:

Опубликовано
Не могла пройти , чтоб не запечетлить.Наверно и среди гусениц есть пушистики!

Ир, не заглянула, классик или экстремал? :grin:

Опубликовано

Девочки, да я по правде сказать, даже не поняла с какой стороны смотреть где у этой гусеницы перед, а где...

Лучше я вам покажу точно девочку и точно экстремалку! Правда мы еще маленькие. :rolleyes:

post-61498-1247055734_thumb.jpg

Опубликовано
Ой,Ира! Чудо -то какое!!!(Стучу по дереву) А глаза!!! :blink: Там точно не Кирюша отметился? А то этот котомачо еще тот! :ayayay:
Опубликовано
ОлЬ, пока это точно не Кирюшкины детки, но я думаю , что следующие точно его будут!
Опубликовано
Да, Леночка, ты в очередной раз стала " бабушкой"! :ye:

УРААААААААААААААААА! :bayan:

А СЧАСТЛИВА! Тут сейчас и прабабушки (Беспальченко) и прапрабабушки (Диуленко) порадуются. :lol: :lol: Как хорошо, что все друг друга знают. А если Олиным котком от Воробушка повязать, вообще отлично получится. Оля у нас там общие предки есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.