Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А намякивается выставка МФА клуба "ЭКСТРА-КЭТ". 1 день , 3 экспертизы, 7 января. Шоу персов-экзотов -в программе! Место проведения-ещё не известно. Идём?

О-о-о, тоже хочу!... :hahaha:

Опубликовано
:newyar: Рождество однако! Ну возьми-и-и-те меня!!! Очень хочется внуков посмотреть, понянчить.Только мне выставлять некого. Опять Дане отдуваться за весь питомник что ли. А где выставка будет проводиться?
Опубликовано

Олечка, конечно приезжай! И внучков посмотришь и Даньку выставишь! И Рождество отметим! :supdup:

Где будет выставка еще сами не знаем, да нам какая разница где, нам лишь бы выставка! :rolleyes:

Опубликовано

А в Томске в первый день победила экзоточка, а во второй-персик!(мальчик или девочка?) О как!

Лена Жокина, отзовись, как выставка прошла? Поздравляю с её успешным проведением! Фоточки бы... Экзоточку видела. Хороша черепашка!

Опубликовано

Ой, девочки мои любимые, выставка прошла, а хочется еще. Устали жутко, но счастливы до неприличия. Персы и экзоты победители оба дня. Это нереально здорово!!! Не можем поверить своему счастью. В певый день победила экзотка Лены и Маши Массон (голубо-кремка) , та самыая, что уехали с вашей выставки не дождавшись беста, а их номинировали. Во вторй день победила персидская кошка Насти и Ромы Черновых (черная таби пятно черепашка).

С ума можно сойти от гордости и счастья. Лучший Юниор в монопродке - наш с Леной Массон сыночек Король Ричард, которого я тут выкладывала на продажу - голубой мраморный экзот. Ему досталась чудесная хозяйка Светочка Пичурина.

У нас было 3 проф. фотографа. Фотографии на нашем форуме уже выкладывают, но это еще далеко не все, хотя фото залюбуешься. Приходите смотрите в теме "Фоторепортажи с выставок". Не могу кинуть ссылку, боюсь модераторы потрут.

Выставка удалась, все довольны кажется. Надеемся обиженных нет. Дальше будет не хуже, а то и лучше. Я безумно жалела, что из персятников приехала только Галя Приходько и то без кошек, и больше никого из иногородних. Но не смотря ни на что монопородка состоялась. УРА нашей любимой десяточке (фото есть у нас на форуме, но еще не все. Не выкладываю, чтобы никого не обидеть))!!! Всего было 6 сертифицированных монопородок.

Отзывы о выставке у нас в теме"Карьерного роста" Выставки кошек". Читала бы и читала :bayan: :rolleyes: :supdup:

Сейчас скину отчет о выставке на ваш форум.

Я да, у нас скромное 6 место, но Миронова сказала, что кошку ждет великое будущее. Я жду :lol: Описание отличное.

Это Настя - победитель второго дня. Галя ты смотрела в корень. Напророчила ребенку победу. Спасибо!

post-79158-1258543745_thumb.jpg

post-79158-1258541727_thumb.jpg

post-79158-1258541789_thumb.jpg

Опубликовано

Понимаю, что не перс, но эта красота из Новосибирска сразила всех, даже не породников. Пробегая мимо их монопородки, я невольно встала как вкопанная.

post-79158-1258542355_thumb.jpg

Госпожа Миронова Ольга Сегреевна, строгая но с праведливая и опытнейшая!!!! Виват!

Мы в неё все просто влюбились.

Теперь о наших

Король Ричард (юниор)

post-79158-1258542837_thumb.jpg

post-79158-1258542586_thumb.jpg

post-79158-1258542613_thumb.jpg

Его мама Люся -победитель первого дня

post-79158-1258542863_thumb.jpg

post-79158-1258542701_thumb.jpg

post-79158-1258542891_thumb.jpg

Остальное приходите смотреть к нам. там очень много. Хочется всех выложить, но это долго.

Опубликовано

post-79158-1258544423_thumb.jpg

Потрясное фото Лены (бенгалы победители)

post-79158-1258544437_thumb.jpg

Стенгазета о персах

Сделана руками Иры Аненковой и Настены Черновой. На мой взгляд самая лучшая!

post-79158-1258544536_thumb.jpg

post-79158-1258544455_thumb.jpg

Опубликовано
Леночка, вы молодцы! Отзывы о выставке самые лучшие! У вас все получилось! Оба дня выставки победители - ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ! И такие красивые! :ole: :supdup: :supdup: :supdup:
Опубликовано

Спасибо, Лена , за фото. Похоже, выставка была Фантастическая!

Только не поняла, что это у вас за клеточки были белого цвета посередине зала? Это для тех, у кого нет своих или для породных рингов?

Опубликовано
Да у нас свои клубные клетки. Очень удобные, закрываются на щеколду. Очень боялись, что не хватит. Пришлось даже с рингов снять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.