Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С официальными результатами что-то тоже никто не торопится...

Выставка закончилась очень поздно, мне кажется, мало кто до конца остался.

Мы уехали совсем рано - дома ждала новая пушистая радость.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУ СОЛДАТОВУ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ВЫСТАВКЕ 8 НОЯБРЯ В ГОРОДЕ ОМСКЕ !!! Красотка Букля в первый раз выставлялась в открытом классе, результат - BOS в длинношерстной группе! :supdup: Света, так держать, и дальнейших успехов вам !!!

post-106023-1257875684_thumb.jpg

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУ СОЛДАТОВУ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ВЫСТАВКЕ 8 НОЯБРЯ В ГОРОДЕ ОМСКЕ !!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!-КОмфортного вам удачного плавания в дальнейшем! :rolleyes:

Опубликовано

Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами Букли :ole: :poz: :ole:

:grin: А лапы - все таки держать не научилась :grin:

Опубликовано

Зато глазки учиться открывать на надо!

С успешным выступлением,Светик!

Леночка!

С классным выступлением обоих дней на выставке. Мэрилиночка- чудная киса!

Опубликовано

Леночку Воробьеву поздравляю с красивой победой ее экзоточки! Супер! Без ложной скромности добавлю, что соперники у вас были неслабые!!! Очень даже! Про свою скромно промолчу, но каков был шиншил! В него просто все влюбились.Тем почетнее ПОБЕДА!!! :muz1: :ole:

А торт и шампанское были очень даже очень!!! :drink3: :tort:

Опубликовано
Ну вот, опять торт и шампань мимо меня... Надо же ж ведь событие своевременно отмечать, т.е. сразу. А то едешь на шоу на другой конец города, стоИшь на fase- контроле, за всех болеешь, переживаешь, а как отметить- так- завтра... Непорядок это! :ayayay:
Опубликовано

Девочки, спасибо вам большое за поздравления ! Очень приятно слышать это именно от вас, в совершенстве знающих нашу породу ! Но тоже хочу выразить восхищение вашими кисами! :supdup: Оля, очень понравилась твоя черепаховая экзоточка-кастратка с потрясающими глазищами! :rolleyes: И твой мальчик-экзотик в Омске тоже очень ярко выступил, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Поздравляю Марину Шабакину с кубком ЮНИОРА в Монопородном Шоу, твоя Ромашка - ЧУДО !!! И мальчик твой - загляденье !!! У твоих деток огромный потенциал и Большое будущее !!! Татьяна, а тебе персональное спасибо за то,что пришла на монопородку и "болела" за всех нас и стояла на face-контроле (это я каждые пол-минуты поворачивала свою кошь лицом к Тане и спрашивала: глаза не текут?).А шампанское было вкусное, да-а-а... :supdup:

post-106023-1257959508_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо Татьяне Петровне за Мастер-класс по груммингу. :rolleyes: Моей кошке она собственноручно выстригла лишнюю шерсть вокруг глаз ! :supdup: :hahaha: Дело было перед самым рингом, мы удачно выступили, так что Татьяна Петровна, у Вас лёгкая, счастливая рука... :supdup:

post-106023-1257962153_thumb.jpg

Вся в трудах,аки пчела... :)

post-106023-1257962194_thumb.jpg

Татьяна Петровна, Вы - душа нашей компании, мы Вас обожаем ! :love4:

post-106023-1257962248_thumb.jpg

Опубликовано

А вот тот самый шиншилл из Тюмени, которого мы все полюбили. :supdup: И хозяйка у него замечательная, очень хорошо влилась в нашу дружную компанию. :drink3: :tanz:

post-106023-1257964695_thumb.jpg

Гости из Екатеринбурга.

post-106023-1257964726_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо, Лена ,за классные фото! Прямо репортаж с места событий.Иконечно же тоже поздравляю Марину и ее замечательных ребятишек-персочку и экзотика с отличным началом карьеры! То ли еще будет! :supdup: А как мне пацанчик-брауненок понравился!!! :love4: И вообще очень приятно было пообщаться!!! Приезжайте к нам, будем очень рады!
Опубликовано
ОЛЯ! А Маринин брауненочек и не может не понравиться-кукленок просто!!! У него впереди-сногсшибательная выставочная карьера! Марина, успехов тебе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.