Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выгул собак

Опубликовано

Уважаемая ИС!

Дом Экваторная 3 граничит с территорией школы №102, конкретно - со спортивным полем.

за домом проходит дорожка, по которой гуляют люди, мамочки с колясками, по ней дети идут в школу.

пунктиром на рисунке обозначен забор школы.

post-11134-1299513951_thumb.jpg

Несознательные граждане выгуливают на этой дорожке своих питомцев.

Решение №303 от 30.06.2006 О Положении о порядке содержания собак и кошек в городе Новосибирске и закон Об административных правонарушениях в Новосибирской области говорят, что на таких граждан налагается штраф от 1 до 5 минимальных размеров оплаты труда за выгул + от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда за непринятие владельцами животных мер к устранению загрязнения общественных мест принадлежащими им животными.

Где в Н.Ельцовке площадки для выгула собак?

Ведь согласно Решению №303 от 30.06.2006 О Положении о порядке содержания собак и кошек в городе Новосибирске 2.3. Территориальные органы мэрии: определяют и оформляют специально отведенные площадки и специально отведенные места для выгула собак.

Когда перестанет нарушаться закон, почему не принимаются меры к нарушителям?

• Ответов 100
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы не хотели бы бороться за возможность выкидывать все это на улице?

Любопытная позиция.. какбэ кАка Вашего питомца, бороться бы Вам надо..

Опубликовано
Согласна убирать за своими какашки в пакетик.но возникает другой вопрос: куда его потом девать?!

Не надо в пакетик. Сабж про тропинки и тротуары. Сапогом на газон спихнул и дело в шляпе.

Опубликовано
домой

+1. Вроде же очевидно.

и куда его? в домашнюю урну? где она будет вонять гуаном до утра пока не приедет чудо машинка, или как вы там выкидываете мусор? вы не хотели бы бороться за возможность выкидывать все это на улице? а то у нас государство умное, хочет штрафовать за неубранные какахи, а урны что бы их туда убирать поставить не хотят

Тогда, всего лишь, утилизируйте свою собаку- проблема решится навсегда, если не способны решать проблемы по-иному.

Опубликовано
Интересно, когда собака испражняется на тротуаре у всех на виду, о чем думает в этот момент ее хозяин?
Опубликовано
Интересно, когда собака испражняется на тротуаре у всех на виду, о чем думает в этот момент ее хозяин?

Если у него с собой пакетик, то не вижу проблемы; утилизируется прекрасно.

Опубликовано

Если убирает, то относительно приемлемо.

Но даже в этом случае, остатки все –равно сохраняются и очень неприятно мыть обувь .

Вы полагаете, приятно наблюдать весь процесс от дефекации до уборки? Согласитесь, что он производит совсем другое впечатление нежели пение птиц или цветы на клумбах.

Опубликовано

Видимо ,думает ,может уже пора вернуться в состояние "все вижу и все слышу"?... думаю так ,потому что когда задаешь хозяину какающей собаки вопрос- взяли ли вы пакет чтоб это убрать- они моментально превращаются в глухо-немо-слепых... :rolleyes:

Опубликовано

В разделе "Разговоры обо всем" есть тема, может кто героя знает, можно поинтересоваться у него.

https://academ.club/index.php?act=atta...post&id=1920043

Опубликовано

Но даже в этом случае, остатки все –равно сохраняются и очень неприятно мыть обувь .

Вы полагаете, приятно наблюдать весь процесс от дефекации до уборки? Согласитесь, что он производит совсем другое впечатление нежели пение птиц или цветы на клумбах.

остатки прекрасно смоются дождем. А вам я смотрю не угодишь, не убрают плохо, убирают тоже плохо, не ласкает ваш взгляд, может еще с ширмочкой ходить чтоб народ не смущать?

Опубликовано
вы не хотели бы бороться за возможность выкидывать все это на улице?

Любопытная позиция.. какбэ кАка Вашего питомца, бороться бы Вам надо..

это позиция для тех кто хотел бы убирать и выкидывать на улице, а не нести домой. Вы не поверите, я убираю за своей собакой и прекрасно выкидываю все эти отходы в мусорные баки, которых в Щ ну просто завались, все счастливы, ну кроме людей, которым лишь бы побухтеть на кого нибудь

Опубликовано

остатки прекрасно смоются дождем. А вам я смотрю не угодишь, не убрают плохо, убирают тоже плохо, не ласкает ваш взгляд, может еще с ширмочкой ходить чтоб народ не смущать?

И ходите! Я, простите за интимную подробностью, превращаюсь в блеватозавра на вид и запахи говна. Это вам не пахнет и ми-ми-ми питомец, а меня как-то стошнило прямо на собаку, которая уселась какать передо мной на пешеходной тропинке. Жаль, не на хозяина.

Опубликовано

И ходите! Я, простите за интимную подробностью, превращаюсь в блеватозавра на вид и запахи говна. Это вам не пахнет и ми-ми-ми питомец, а меня как-то стошнило прямо на собаку, которая уселась какать передо мной на пешеходной тропинке. Жаль, не на хозяина.

какающую собаку можно встретить везде, и вообще в мире на много хочется блевануть, так что не валите с больной головы на здоровую. И я не говорю что мне прям приятно убирать и я от этого тащусь, но я решила для себя, собака моя и мне жить с этим говном, а вырвать может и от грязного памперса что ж теперь детей не заводить

Опубликовано

какающую собаку можно встретить везде, и вообще в мире на много хочется блевануть, так что не валите с больной головы на здоровую. И я не говорю что мне прям приятно убирать и я от этого тащусь, но я решила для себя, собака моя и мне жить с этим говном, а вырвать может и от грязного памперса что ж теперь детей не заводить

Ну точно, не у меня больная голова, а у тех, кто собаками срет у всех на виду. Или вообще их отпускает в свободный выгул. Вам огромное человеческое спасибо, кстати, за то, что убираете!

Опубликовано
Я, простите за интимную подробностью, превращаюсь в блеватозавра на вид и запахи говна.

надо полагать, только собачьего? То есть, хотите сказать, можете по запаху отличить? У вас и нюх однако, позавидуешь.

Опубликовано
Я, простите за интимную подробностью, превращаюсь в блеватозавра на вид и запахи говна.

надо полагать, только собачьего? То есть, хотите сказать, можете по запаху отличить? У вас и нюх однако, позавидуешь.

Началось в деревне лето. Нет, любого, но люди все же реже справляют акт дефекации на улице и прячутся поукромнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.