Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выгул собак

Опубликовано

Уважаемая ИС!

Дом Экваторная 3 граничит с территорией школы №102, конкретно - со спортивным полем.

за домом проходит дорожка, по которой гуляют люди, мамочки с колясками, по ней дети идут в школу.

пунктиром на рисунке обозначен забор школы.

post-11134-1299513951_thumb.jpg

Несознательные граждане выгуливают на этой дорожке своих питомцев.

Решение №303 от 30.06.2006 О Положении о порядке содержания собак и кошек в городе Новосибирске и закон Об административных правонарушениях в Новосибирской области говорят, что на таких граждан налагается штраф от 1 до 5 минимальных размеров оплаты труда за выгул + от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда за непринятие владельцами животных мер к устранению загрязнения общественных мест принадлежащими им животными.

Где в Н.Ельцовке площадки для выгула собак?

Ведь согласно Решению №303 от 30.06.2006 О Положении о порядке содержания собак и кошек в городе Новосибирске 2.3. Территориальные органы мэрии: определяют и оформляют специально отведенные площадки и специально отведенные места для выгула собак.

Когда перестанет нарушаться закон, почему не принимаются меры к нарушителям?

• Ответов 100
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, когда собака испражняется на тротуаре у всех на виду, о чем думает в этот момент ее хозяин?

Как правило, в это время что то интересное происходит в небе - так задумчиво-заинтересованно что то там разглядывают....

Опубликовано
а вырвать может и от грязного памперса что ж теперь детей не заводить

Грязные памперсы кроме мамы и ближайших родственников никто не видит.

Опубликовано
Что-то сегодня утром мелькало в "Утро России" по телеку про ужесточение наказания. Вроде вместо штрафов хотят ввести что-то типа "15 суток", общественно-полезные работы. Хорошо было бы. :smoke:
Опубликовано

^_^ ой, а я недавно метод придумала. Неадекватный, но веселенький. Подбираем *овнецо, выслеживаем хозяина до квартиры и подкладываем "сюрприз" под дверь! Пусть порадуется по открытию...

Неприятно просто, видишь женщину с собачкой, вроде с виду приличные люди. Делаешь вежливое замечание или вопрошаешь будет ли убрано за животным. А они смотрят лицом тупым и придурковатым и отвечают типа да... а сами убегают. Как школьники младшего звена, ей-богу!

Опубликовано
^_^ ой, а я недавно метод придумала. Неадекватный, но веселенький. Подбираем *овнецо, выслеживаем хозяина до квартиры и подкладываем "сюрприз" под дверь! Пусть порадуется по открытию...

..................

Результат непременно сообщите.

Опубликовано

Представляю это действо. Главное что бы не поймали и за шиворот не засунули :D

Делаешь вежливое замечание или вопрошаешь будет ли убрано за животным.

Вот мне всегда интересно было - вот вы правда надеетесь перевоспитать взрослого человека?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот мне всегда интересно было - вот вы правда надеетесь перевоспитать взрослого человека?

Я раньше не убирала за собакой, тк собака уходила куда нибудь в лес, в траву подальше от дороги. Сейчас убираю, тк собачка может присесть на тротуаре, а Г-но под ногами реально достало, особенно на лесных тропинках и на тротуарах весной. На выгуле встречали собаководов с большими песиками, тоже всегда с пакетиками за собаками своими убирают. Это ведь не сложно.

Опубликовано
Делаешь вежливое замечание или вопрошаешь будет ли убрано за животным.

в большинстве случаев, конечно не получится, но некоторые вполне могут задуматься (хотя таких и мало), вопщем делать корректные замечания (или намеки) всяко не лишним будет, несмотря на то, что в ответ единичные субъекты возможно будут хамить

Опубликовано

Перевоспитывать взрослого человека - неблагодарное занятие, а ,главное, малоэффективное. Другое дело, попытаться донести до человека информацию, которую он ,возможно, не знает или имеет расплывчатое представление.

Например, я раньше иногда подкармливала уличную живность(собак, кошек, птиц), искренне полагая, что совершаю доброе и благородное дело. Сейчас понимаю, что была неправа… :rolleyes:

Опубликовано
.... На выгуле встречали собаководов с большими песиками, тоже всегда с пакетиками за собаками своими убирают............

Вот ни разу не удалось увидеть эту идиллию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.