Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сборная России по футболу, товарищеские матчи и всё остальное...

Опубликовано

Решил создать тему, чтобы для каждой товарищеской игры не создавать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вот завтра с Германией играем, в 1.35 по-нашему (правда это уже послезавтра https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif ). Вроде по Первому каналу...

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 319,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Марат снова в обоиме, вот и замена Шаве на ЧЕ :supdup:

нифига это не замена Шаве. Марат ненадёжный, имхо. да и нападающие...лучше бы Погреба вместо Сыча или того же Кержа выписали.

Сыч ничё не показал в последних играх сборной.

Опубликовано
а погребняк показал? ничего не помню кроме профканых моментов с израелем...(хотя он и играл там 20 минут)...сыч хотябы андорре забил мяч...хотя от этого мяча и мало что зависело...
Опубликовано

погребняка мало выпускали на поле. но он всегда боролся. он ведь рослый и побороцца на втором этаже может вместе с Павлюченко.

а Сыч только и делал, што транжирил стопроцентные моменты.

я не в восторге :bur:

Опубликовано
погребняка мало выпускали на поле. но он всегда боролся. он ведь рослый и побороцца на втором этаже может вместе с Павлюченко.

а Сыч только и делал, што транжирил стопроцентные моменты.

я не в восторге :bur:

Вместо Погребняка взяли ни Сычёва,ни Кержакова,а Адамова.Ведь именно Адамов "большой" форвард.

Опубликовано
уж лучше было бы три рослых форварда

Да вообще можно не беспокоиться,на мой взгляд.Этот сбор устроен явно для проверки ближайшего резерва.К составу,который поедет на ЕВРО,этот состав,имеет небольшое отношение.

Опубликовано

смысл? остаеться только керж(если не считать аршавина чистым форвардом.) из быстрых и техничных...а против некоторых команд надо играть в не силовой футбол...а быстрый..

Опубликовано
не такой уж Керж техничный.

вот и весь смысл

ну погреб точно не техничней...других все равно нет...

Опубликовано

К составу,который поедет на ЕВРО,этот состав,имеет небольшое отношение.

Самое прямое отношение. Из этого состава под вопросом, разве что, Янбаев, Широков и Адамов. А вот Измайлов наверняка поедет на Евро. В первых двух играх Аршавина заменит легко.

Опубликовано

К составу,который поедет на ЕВРО,этот состав,имеет небольшое отношение.

Самое прямое отношение. Из этого состава под вопросом, разве что, Янбаев, Широков и Адамов. А вот Измайлов наверняка поедет на Евро. В первых двух играх Аршавина заменит легко.

Нет ну конечно же невозможно набрать полностью новый состав на сбор.Я просто говорю,что тот набор новичков из состава,имеет небольшое отношение к поездке на ЕВРО.Мне например кажется,что того же Погребняка возьмут на ЕВРО.Человек не меньше чем другие игроки заслужил этой поездки.

Опубликовано
ну тогда почему бы его не позвать на сбор? я не думаю, што главный коуч в нём настолько уверен, штобы брать его безо всяких просмотров. это же, как репетиция.
Опубликовано
ну тогда почему бы его не позвать на сбор? я не думаю, што главный коуч в нём настолько уверен, штобы брать его безо всяких просмотров. это же, как репетиция.

Хиддинк в недавнем интервью "СЭ" на вопрос о Погребняке сказал, что его возможности ему хорошо известны, но для того, чтобы попасть на Евро ему надо будет выдержать конкуренцию в составе Зенита...

Опубликовано
Да Погреб вообще какой-то непонятный!!!В зените хорошо играет(правда невсегда),а в сборной хреново!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.