Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сборная России по футболу, товарищеские матчи и всё остальное...

Опубликовано

Решил создать тему, чтобы для каждой товарищеской игры не создавать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вот завтра с Германией играем, в 1.35 по-нашему (правда это уже послезавтра https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif ). Вроде по Первому каналу...

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 319,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так короче, я сюда зелез узнать почему по телеку футбола нету по первому каналу, в программе написано в 22.00 или у меня программа неправильная
Опубликовано
так короче, я сюда зелез узнать почему по телеку футбола нету по первому каналу, в программе написано в 22.00 или у меня программа неправильная

у меня в программе в 00.00 Прямая Трансляция.

Опубликовано
малкин ты вообще думаешь чё пишешь? то у тебя в сборной три фланговых защитника, то у тебя вдруг ни один из братьев таковым не является. думай хоть немного перед тем как написать
Опубликовано

спорите ниочем.

Снежок, что ты доказать то пытаешься? Малкин, вроде, особо и не спорит, что братья в ЦСКА по краям обычно играют. А про сборную вы вроде сошлись во мнениях, что один на краю, другой - в центре. В чем спор тогда?

Мне просто интересно.

Опубликовано
то у тебя вдруг ни один из братьев таковым не является. думай хоть немного перед тем как написать

Интересно почему это?Потому что Одиа играет флангового?Дак ты не волнуйся.Второй брат на своем фланге так и играет,а Игнашевич в центре со одним из близнецов.

Опубликовано
то у тебя вдруг ни один из братьев таковым не является. думай хоть немного перед тем как написать

Интересно почему это?Потому что Одиа играет флангового?Дак ты не волнуйся.Второй брат на своем фланге так и играет,а Игнашевич в центре со одним из близнецов.

Пока Одии не было, они же вроде 3-5-2 играли с линией защиты Сестра- Игнашевич - Сестра?

Если да, то я правда не понимаю, в чем спор.

Опубликовано

Пока Одии не было, они же вроде 3-5-2 играли с линией защиты Сестра- Игнашевич - Сестра?

Правильно.Просто добавился Одиа и получилось 4 защитника.

Опубликовано
просто малкин решил показать всем что он разбирается в тонкостях расстановки защиты ЦСКА и сборной России лучше чем Газзаев и Хиддинк
Опубликовано

Правильно.Просто добавился Одиа и получилось 4 защитника.

Так о чем спорите то? Кто лучше в футболе разбирается чтоли?

Вроде и ты, и вольный снежок допускают игру на позиции флангового защитника в ЦСКА и игру на позиции ЦЗ в сборной одного из братьев.

Опубликовано
просто малкин решил показать всем что он разбирается в тонкостях расстановки защиты ЦСКА и сборной России лучше чем Газзаев и Хиддинк

пост мне пожалуйста,с содержанием данного,а не ересь.

Опубликовано

По крайней мере, с позиции третьего лица, такого желания малкина в его постах не видно.

Опубликовано
Так о чем спорите то? Кто лучше в футболе разбирается чтоли?

Вроде и ты, и вольный снежок допускают игру на позиции флангового защитника в ЦСКА и игру на позиции ЦЗ в сборной одного из братьев.

Вон видишь пост над своим.Хочется человеку показать,что кто-то неправ.

2Ehidna:Каюсь,каюсь :shy:

Опубликовано

А пока сцылка:

Березуцкий выйдет с повязкой

Капитаном сборной России в контрольном матче против команды Румынии будет защитник столичного ЦСКА Алексей Березуцкий.

О своем решении главный тренер национальной команды Гус Хиддинк сообщил игрокам днем в среду. «Я не придаю такого большого значения роли капитана, как другие тренеры, просто сегодня мой выбор пал на Алексея», - сказал Хиддинк журналистам.

Голландский тренер добавил, что назначение Березуцкого капитаном «совершенно не означает, что именно он будет выполнять эту роль на чемпионате Европы».

Последнее время капитаном сборной России был Андрей Аршавин, однако Хиддинк не вызвал его на эту встречу, поскольку намерен наиграть другой состав в предстоящем матче.

По словам Хиддинка, он может выбирать капитана из трех-четырех футболистов, но для него это не имеет большого значения. «Мой выбор пал на Алексея, потому что он коммуникабельный вне поля, очень хорошо идет на контакт с товарищами по команде», - объяснил свое решение главный тренер сборной России.

Матч Румыния - Россия состоится в Бухаресте в среду и начнется в 21.30 мск.

фото прилагается :lol:

http://pix.academ.org/img/2008/03/27/e89c52a87a3f53aac85f970963f0463a

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.