Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам хорька!

Опубликовано

post-162230-1302064502_thumb.jpg

post-162230-1302064491_thumb.jpg

post-162230-1302064483_thumb.jpg

post-162230-1302064438_thumb.jpg

post-162230-1302064463_thumb.jpg

post-162230-1302064474_thumb.jpg

Мальчику 10 месяцев.

Кастрированный, с удаленными прианальными железами,привитый.

Породистый. Из хориного клуба.

Здоровый, резвый, активный, очень красивый хорёчек, изумительного окраса.

Безумно любит внимание,играть и бегать везде=)

Так же у него есть вольер (большая клетка,куб,где-то метр на метр), переносная клетка и лоточек.

Продается все вместе.

Детали в личку.

P.S.

Продаю в связи с переездом по семейным обстоятельствам.

• Ответов 56
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если считать с клеткой, то конечно цена нормальная (одна клетка 8-9 т. в магазине стоит)

Мое удивление ценой было в том, что хозяин, как я поняла, отказался отдавать хорю без клетки. Хотя, если бы все продавалось по отдельности, такой чудесный медвежонок быстро нашел бы себе хозяина.

Опубликовано
Народ привык к халяве. Я считаю, что дары нужно принимать, как благо, а не как обязанность.

И за это опять же можно сказать спасибо разведенцам и прочим подобным. Одни наплодили хорей сверх платежеспособного спроса на них, а других это развратило. С какой стати хорек должен отдаваться бесплатно или за копейки? :blink:

Опубликовано
Возможно, что вопрос уже решился, поэтому здесь и нет ответов от ТС. А мне хоря понравился... настолько, что я решила: три хорёчи - не очень много :rolleyes: Ну нет, так нет.
Опубликовано
  • Автор

Спасибо большое за комментарии, приношу извинения за долговоременное отсутствие-не было возможности выйти на форум..

Вот проследив за обсуждением, могу сказать что умных людей видно сразу..спасибо вам большое за то что вы вообще есть..

Комментировать каждое отдельное сообщение не вижу смысла.

Пусть каждый останется при своем мнении.

Итак, вернемся к хорьку.

Объясняю детально.

Мне нужно уехать.

Срочно.

Больна бабушка.Уход за ней - на мне.

Держит меня только животное.

Для меня важна не сумма.

Спрос был и за 17..но мне не все равно кому отдавать мальчишку..семья уже орет мол так отдай его и всё..а не могу я..

Приходят гламурные или мамаши с подсростками, готовые спокойно выложить эти 17, а в глазах пустота...да чего говорить там так зрачок сужался, когда они узнавали, что хорек это вовсе не грызун,как они думали, и питаться кормом для хомяков он не будет..видно по человеку зачем он берет животное..или он ответственно подходит к вопросу..или это для него будет просто игрушка для поднятия настроения и понтов перед остальными.

Поэтому- то животное достаточно долго и стоит на продаже.

Что касается цены и комплектации.

Во-первых по цене.

Те кто знает что за зверь такой хорек и сколько стоит вся аттрибутика к нему(включая операции,лекарства, всякие эти клетки) тот меня поймет. Кто не знает - пройдитесь по магазинам с калькулятором.Могу сразу сказать, что он никогда не ел никакой там "Роял канин" и при его содержании я не жалела денег абсолютно.Ему - как себе...но это персональный выбор каждого - сколько денег тратить на животное.Просто я к нему отношусь как к своему сыну,можно сказать...и ищу человека который будет относиться не хуже..Цена стояла 17 с торгом...понятно что если бы мне человек понравился я бы и в деньгах уступила основательно.

Объясняю теперь насчет клеток,почему условием была продажа КОМПЛЕКТОМ.

Я думала, что животное переедет в чужую среду,ему нуже свой уголочек..со своими клетками ему будет привычнее,я думала..оказалась не права...(...

Теперь ситуация изменилась, уж и не знаю в какую сторону.

Многие мои друзья и знакомые начали меня убеждать в том,что нужно продавать отдельно. Быстрее выйдет. Да и ценник людей не спугнет.

а мне очень нужно уехать.Срок давит..да и не только он :'(

Теперь я готова продать хорька отдельно самого.

Цена 10 тысяч.Торга нет.

Нужен человек который в хорьках души не чает....

Найдись,пожалуйста..

Опубликовано

Эх, жаль, что денег нет совсем(((

А хорику самого ласкового хозяина! И вам удачи! Пусть бабушка поправляется.

Опубликовано
zarusinskaya, вы пожалуйста, напишите, кто же все-таки родители хорька. А то у меня не здоровое подозрение, что это мой щен от Беатричи и Орландо.
Опубликовано

Щен классный, видно, что за ним ухаживали, и тем более он клубный - цена адекватная, я считаю.

А клетку-то будете продавать отдельно? :shy:

Опубликовано
  • Автор

Да, он от ваших=)Иланг=)

был в Якутии,я его потом оттуда забрала=))не могла житья без него совсем)

теперь все буду продавать отдельно..)

Опубликовано
  • Автор

спасибо всем за сочувствие и понимание...)если бы вы знали как это тяжело...это все равно что сам себе руку отрезаешь осознанно..

я держусь..потому что он очень чувствует что скоро не будет меня рядом с ним..когда приходят смотреть его,он ведет себя как ни в чем ни бывало..воспитанный,гостеприимный,игривый..а только уйдут, так он от меня не отстает..)заигрывает,нежится)

он очень хороший друг..пусть и с характером конечно=) но я бы скорее сказала что это он меня воспитал а не я его;)

хотя мы уезжали от Наташи он еще лапулечкой был крохотной, но за все время пока мы с ним вместе он вел себя как мужчина всегда)

и уж раз так складываются обстоятельства,я стараюсь сделать для него максимум из возможного..)и ищу ему хозяина который будет любить его ничуть не меньше чем я=)

Опубликовано
могу только посоветовать отдельно от клетки продавать.так мне кажется проще найти покупателей
Опубликовано

Очень - очень жаль.

Я пыталась связаться с тем парнем из Якутии, которому вы его брали. Но он мне так ничего и не ответил. А ему он, что не нужен оказался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.