Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам хорька!

Опубликовано

post-162230-1302064502_thumb.jpg

post-162230-1302064491_thumb.jpg

post-162230-1302064483_thumb.jpg

post-162230-1302064438_thumb.jpg

post-162230-1302064463_thumb.jpg

post-162230-1302064474_thumb.jpg

Мальчику 10 месяцев.

Кастрированный, с удаленными прианальными железами,привитый.

Породистый. Из хориного клуба.

Здоровый, резвый, активный, очень красивый хорёчек, изумительного окраса.

Безумно любит внимание,играть и бегать везде=)

Так же у него есть вольер (большая клетка,куб,где-то метр на метр), переносная клетка и лоточек.

Продается все вместе.

Детали в личку.

P.S.

Продаю в связи с переездом по семейным обстоятельствам.

• Ответов 56
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

ну вот я уже последовала всем советам..Вашему в том числе)

продаю без клетки..)

отдельно его..отдельно две клетки..

Опубликовано
  • Автор

просто мне малыш нужен был намного больше чем ему=)я так привыкла к нему тогда, что уже после отъезда не смогла без него совсем..и забрала его=)

мы как-то сразу к согласию пришли)

я просто попросила - верни мне его обратно..он и вернул)))

вот жили не тужили столько времени..через такие препятствия прошли..а тут нате вам.......='(

Опубликовано

zarusinskaya Вам ЛС. Ответьте пожалуйста. Я уже несколько дней мечтаю о вашем хоречке и согласна на ваши условия, но не могу с вами связаться. Мой телефон в профиле. Или дайте ваш номер, я позвоню.

Вы сможете приехать и посмотреть в каких условиях будет жить ваш хорюша, что кушать, с кем играть и прочее. Мои хорюши - одни из самых взрослых в Новосибе, так что я не перепутаю хоречу с хомячком :)

Опубликовано
Да что-ж такое... ну не могу связаться... Девочки, может кто-нить знает адрес, телефон zarusinskaya Помогите, а? Вы же где-то на других сайтах видели этого хорика, там, наверное есть телефон...
Опубликовано
Пожалста, напишите ей, позовите сюда - меня в контакт комп. не пускает. 8 952 908 62 63 Валентина
Опубликовано
Класс, ну о такой хозяйке как Валентина можно только мечтать, отчаянно держим кулачки за то чтобы все у них срослось!
Опубликовано
Ведь, как я понял, хозяйка уезжает ненавсегда. После написанных ею объяснений и описанного отношения к хорику вдвойне становится жалко, что ей приходится расставаться с любимцем. Возможно и скорее всего у Валентины он обретет равноценный дом, но... все же очень жаль...Может можно было взять хорю на длительную передержку и когда проблемы улягутся вернуть его тому кто в нем души не чаял? Да уж, непонятное ощущение..было бы радостно, если бы не было так грустно..
Опубликовано

Massya, Лерика Спасибо, хорёча у нас :rolleyes: Сейчас будет знакомиться со Шнурочей :huligan:

post-104911-1302540575.jpg

Энди Длительная передержка, безусловно, дело хорошее... но, боюсь, я потом хорюшу не отдам :whistling:

А Аню, действительно, немного жалко - уж слишком она переживает :cry3: И точно могу сказать (Аня уже писала), фейс-контроль у неё жесткий :shock3: Ну, нам повезло - мы его прошли :supdup: Там действительно, дело было не в деньгах... мы их отдали не полностью, хотя имели на руках полную сумму, остальные через несколько дней, в том случае если хорюше понравится новый дом и строгая хоз-ка :ayayay:

Но вы правы, никто не запретит Ане, после возвращения, позвонить мне и очень-очень попросить вернуть хорика... кто знает... хотя я считаю - нет! Поэтому вопрос решен так, что я буду являться законной владелицей и иметь право отказать. У меня же и Тимоня и Точа отказники, представляете, что их бывшие хоз-ва сейчас позвонят мне с таким вопросом :)))

Опубликовано

ТаАААк, мы познакомились :ukol: :doubt: :hung:

post-104911-1302558948_thumb.jpg

Похоже, что теперь и я узнаю, что значит хорёчки выясняют отношения :fight4:

Опубликовано

Валентина, я очень рада, что хоречек попал в надежные и заботливые, а главное любящие руки!!!! Теперь ему не скучно будет в таком обществе хвостатых :supdup:

Боже, какой же все-таки красавец.

Анна, сколько Вы хотите за клетку? Напишите плиз в ЛС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.