Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам хорька!

Опубликовано

post-162230-1302064502_thumb.jpg

post-162230-1302064491_thumb.jpg

post-162230-1302064483_thumb.jpg

post-162230-1302064438_thumb.jpg

post-162230-1302064463_thumb.jpg

post-162230-1302064474_thumb.jpg

Мальчику 10 месяцев.

Кастрированный, с удаленными прианальными железами,привитый.

Породистый. Из хориного клуба.

Здоровый, резвый, активный, очень красивый хорёчек, изумительного окраса.

Безумно любит внимание,играть и бегать везде=)

Так же у него есть вольер (большая клетка,куб,где-то метр на метр), переносная клетка и лоточек.

Продается все вместе.

Детали в личку.

P.S.

Продаю в связи с переездом по семейным обстоятельствам.

• Ответов 56
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

ну что я могу сказать..))

в первую очередь спасибо за этот форум))

благодаря ему я нашла Валентину..=)и малыш нашел такие руки и такое сердце..)

я могу конечно сейчас в вежливой форме высказывать свою симпатию..но хочется сказать проще ОНА НЕРЕАЛЬНО КЛАССНАЯ!!

=)

мне кажется что у малыша все будет хорошо..интуиция это или что..по человеку сразу видно)

вот и она..как раз то что мне нужно..))то что я искала))во всех смыслах)и я это пишу чтобы вы порадовались за нас)

для нее деньги вопрос вообще второстепенный, она не думала о расплате, хотя ответственно подошла к этому вопросу..ей не важна была сумма.ей важен хорек.его характер.его привычки.ОН.целиком и полностью.вот такого человека я искала.

и, слава Богу, нашла..=)

по малышу скучаю сильно..

и хочу чтобы у него все было хорошо...да так и будет;)

Опубликовано

Спасибо, девочки, за заботу. Особенно ad7 за содействие - без вас, я бы до сих пор долбила Анину личку :wub:

KotikaCC, хорёча, действительно такой красавчик, умничка и ласкуша. Кстати - я тоже продаю свою большую Фертпластовскую клетку.

>Linda< Конечно, щаз хорёча освоится и пойдет гулять - или на след. или через неделю.

zarusinskaya Ой, Ань, что-то ты меня прям засмущала :love3: Но у меня хорёче будет лучше... у нас активная жизнь, я часто нахожусь дома и компашка у нас очень веселенькая - уже готовим дачу и собираемся там все лето тусить :) Единственное : хорёче надо привыкнуть к наглому Шнурку... А это дело времени... Сегодня еще увидимся...

Мы сегодня, вместе с Аней идем к Улановой, просто на осмотр хорика, что-бы Ане спокойнее было, что у хорёчи все в поряде :doctor:

Опубликовано
А, вот еще - забыла... А как мне назвать хорёчу ? :molitva: Он Иланг-Иланг, если не ошибаюсь, а мне не нра. :shar: И кроме Иваши, ничего в голову не приходит :byby:
Опубликовано
всегда пожалуйста!!! =) как говорила и вчера ОЧЕНЬ РАДА что вы теперь вместе!!! :super: Хорёчек очень симпатичный =)
Опубликовано

Поздравляю хоречку с такой хозяйкой!!!! :wub: :wub: :wub:

Валентин, ну у тебя хори все как на подбор собрались - "отказники", только купленные за полную цену.

Я еще на Тимоне с Точей удивлялась этому, а тут вижу - судьба у тебя такая ;)

Опубликовано

Хорек Ага, Ириш :banana: Зато, все стерильны, без желез, оч. послушные ласкушки, уже приученные на горшок, и моего любимого формата (уже понятно, что выросло) :aga: Наверное, судьба :hz:

Теперь стараюсь подружить - Точа лояльна, а пацаны дерутся, аж шерсть клочьями летит... Да еще в это время Шнуроча скандалит... :igogo: Все понимаю - это нормально, но... другим-то всегда легче советы давать... :doubt: Пока рассаживаю по разным местам :hung:

Опубликовано
А, вот еще - забыла... А как мне назвать хорёчу ? :molitva: Он Иланг-Иланг, если не ошибаюсь, а мне не нра. :shar: И кроме Иваши, ничего в голову не приходит :byby:

Иланг, гм, Ланя.... или Иля. А вообще хорошее бодрящее благовоние, используется среди прочего для призыва активных аспектов, мне кажется для хорька очень подходящее имя :)

Опубликовано
Ага, Денис, мне "Ланя" приятнее, чем Иваша :love3: А то, любимый уже усыновил и называет "Иван Евгеньевич" :fire: Фи...
Опубликовано

уф...вчера и сегодня переживала ха хореныша, а сегодня такие классные новости:)

Валя ура ура!:)

Опубликовано

Спасибо, Танюшка! :thx: Он такой классный!!! Тусить, тусить, тусить! Щаз только к Улановой сгоняем :fool:

Вот тока Тимоня на него наезжает :naezd3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.