Опубликовано 26 ноября, 200520 г. comment_1513371 вот захотел купить нормальную губную гармошку - подскажите - где продаются. в тц фуфел только (.. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200520 г. comment_1525279 Кстати никто не занет куда ATTRADE переехал? на Красном проспекте где он раньше находился, там ремонт Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200520 г. comment_1528371 2 El Mariachi Красный 74. Мимо не пройдёшь. Только они теперь Музторгом называются 2 Meredian Крышки толще + воздух сосёт. Как первая гармошка - может создать проблемы. Я тоже начинал с Силвера (сейчас сыну отдал), а потом купил Бигривер. Прежде чем что-то играть начал, убил таких 6. Сейчас есть один в Е. Люблю его нежно, но по кайфу игры он не сравнятся с маринкой (особенно длинной) или с сузуками промастерами. ЗЫ: а где сам Син? Купил он гармошку или как? Изменено 1 декабря, 200520 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200520 г. comment_1537131 я тоже начала хотеть купить гармошку. но совсем в них не разбираюсь. может, кто-нибудь мне расскажет, как ее выбирать, чем они отличаются друг от друга? Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200520 г. comment_1537316 Ладно, я нашла в Интернете материал. Там написано, что у диатоники – блюзовое звучание, а у хроматики – якобы нет. А что такое «блюзовое звучание»? Действительно ли очень желательно начинать именно с диатоники, потому что на ней легче научиться играть? Или нет? В то же время, написано, что на хроматике доступны все 12 полутонов, а на диатонике некоторые из них надо извлекать каким-то хитрым способом. Разве это означает, что легче? Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200520 г. comment_1537386 "блюзовое звучание" инструмента - это такой маленький бред. сходи на www.harmonica.ru почитай все статьи если всё-таки что-то будет непонятно - пиши в личку. и попробуй определиться. что ты хочешь играть на гармошке. инструмент этот только с виду - игрушка. требует долгих лет занятий и ежедневной практики, как и любой другой. как определишься с задачами. так и будешь инструмент выбирать. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201511 г. comment_10687854 Люди! А тема про магазины и гг ещё актуальна? А то судя по сообщениям и ценам это 2005 год)). Какой музмагазин посоветуете? Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201511 г. comment_10689745 Люди! А тема про магазины и гг ещё актуальна? А то судя по сообщениям и ценам это 2005 год)). Какой музмагазин посоветуете? А их что, так много? :lol: Кардинально ничего не изменилось, гляньте в Музторге, например, а вообще, несколько кликов или звонков - и Вы всё знаете :supdup: Про Академ даже не говорю - ТЦ да "Ля-минор", плюс некоторые компьютерные фирмы :lol: Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201511 г. comment_10760220 Люди! А тема про магазины и гг ещё актуальна? А то судя по сообщениям и ценам это 2005 год)). Какой музмагазин посоветуете? А их что, так много? :lol: Кардинально ничего не изменилось, гляньте в Музторге, например, а вообще, несколько кликов или звонков - и Вы всё знаете :supdup: Про Академ даже не говорю - ТЦ да "Ля-минор", плюс некоторые компьютерные фирмы :lol: А музтлрг- это где такой, а то я не местный?! Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201511 г. comment_10760225 Люди! А тема про магазины и гг ещё актуальна? А то судя по сообщениям и ценам это 2005 год)). Какой музмагазин посоветуете? А их что, так много? :lol: Кардинально ничего не изменилось, гляньте в Музторге, например, а вообще, несколько кликов или звонков - и Вы всё знаете :supdup: Про Академ даже не говорю - ТЦ да "Ля-минор", плюс некоторые компьютерные фирмы :lol: А музтлрг- это где такой, а то я не местный?! http://www.muztorg.ru/shops/novosib/ http://www.muztorg.ru/news/img/map_nsk_new.jpg Жалоба
вот захотел купить нормальную губную гармошку - подскажите - где продаются.
в тц фуфел только (..