Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

музыкальный магазин

Опубликовано

вот захотел купить нормальную губную гармошку - подскажите - где продаются.

в тц фуфел только (..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати никто не занет куда ATTRADE переехал? на Красном проспекте где он раньше находился, там ремонт
Опубликовано

2 El Mariachi

Красный 74. Мимо не пройдёшь. Только они теперь Музторгом называются

2 Meredian

Крышки толще + воздух сосёт. Как первая гармошка - может создать проблемы. Я тоже начинал с Силвера (сейчас сыну отдал), а потом купил Бигривер. Прежде чем что-то играть начал, убил таких 6. Сейчас есть один в Е. Люблю его нежно, но по кайфу игры он не сравнятся с маринкой (особенно длинной) или с сузуками промастерами.

ЗЫ: а где сам Син? Купил он гармошку или как?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
я тоже начала хотеть купить гармошку. но совсем в них не разбираюсь. может, кто-нибудь мне расскажет, как ее выбирать, чем они отличаются друг от друга?
Опубликовано

Ладно, я нашла в Интернете материал. Там написано, что у диатоники – блюзовое звучание, а у хроматики – якобы нет. А что такое «блюзовое звучание»? Действительно ли очень желательно начинать именно с диатоники, потому что на ней легче научиться играть? Или нет?

В то же время, написано, что на хроматике доступны все 12 полутонов, а на диатонике некоторые из них надо извлекать каким-то хитрым способом. Разве это означает, что легче?

Опубликовано

"блюзовое звучание" инструмента - это такой маленький бред.

сходи на www.harmonica.ru почитай все статьи

если всё-таки что-то будет непонятно - пиши в личку. и попробуй определиться. что ты хочешь играть на гармошке. инструмент этот только с виду - игрушка. требует долгих лет занятий и ежедневной практики, как и любой другой. как определишься с задачами. так и будешь инструмент выбирать.

• 9 лет спустя...
Опубликовано
Люди! А тема про магазины и гг ещё актуальна? А то судя по сообщениям и ценам это 2005 год)). Какой музмагазин посоветуете?
Опубликовано
Люди! А тема про магазины и гг ещё актуальна? А то судя по сообщениям и ценам это 2005 год)). Какой музмагазин посоветуете?

А их что, так много? :lol: Кардинально ничего не изменилось, гляньте в Музторге, например, а вообще, несколько кликов или звонков - и Вы всё знаете :supdup:

Про Академ даже не говорю - ТЦ да "Ля-минор", плюс некоторые компьютерные фирмы :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А их что, так много? :lol: Кардинально ничего не изменилось, гляньте в Музторге, например, а вообще, несколько кликов или звонков - и Вы всё знаете :supdup:

Про Академ даже не говорю - ТЦ да "Ля-минор", плюс некоторые компьютерные фирмы :lol:

А музтлрг- это где такой, а то я не местный?!

Опубликовано

А музтлрг- это где такой, а то я не местный?!

http://www.muztorg.ru/shops/novosib/

http://www.muztorg.ru/news/img/map_nsk_new.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.