Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбираем фитнес-клуб!

• Ответов 514
  • Просмотры 142,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно еще и фреш за денежки продавать. :supdup:

и кофе :rolleyes:

и булки и... да и ну вас нафиг с вашим фитнесом :lol:

Опубликовано
Можно еще и фреш за денежки продавать. :supdup:

и кофе :rolleyes:

и булки и... да и ну вас нафиг с вашим фитнесом :lol:

<_< Кира, блин...я без кофе не могу фитнесом заниматься - мне надо принять чашечку до и еще одну - после...а то и две :grin:

Опубликовано
Кофе перед фитнесом - само то. Если желудок не забит едой, то чашечка кофейку разгонит обмен веществ :)
Опубликовано
да, а что там с аштанги йогой?

Аштанга-виньяса йога идет во вторник и в пятницу с 20:30 до 22:00

Опубликовано

кто ведет? пробные занятия есть?

Опубликовано

кто ведет? пробные занятия есть?

Ведёт Анна Дружкова. Вы можете оставить в ЛС свои контактные данные (имя, фамилия, телефон), и мы Вас пригласим к нам в Клуб на гостевой визит.

Опубликовано
Ведёт Анна Дружкова. Вы можете оставить в ЛС свои контактные данные (имя, фамилия, телефон), и мы Вас пригласим к нам в Клуб на гостевой визит.

см. ЛС :) Спасибо!

Опубликовано
Вопрос к представителям клуба Reforma

Если я хочу ходить только 2 раза в неделю, не заключая никаких договоро, что мне делать?

И почему у вас нет такой услуги, как одно занятие? Приходится за 500 рублей покупать 1 день в клубе.

Вы можете рассмотреть несколько вариантов.

В зависимости от того, в какое время будут проходить Ваши тренировки: 1990 рублей (если карта Утро/День), 2600 рублей (если в любое время, утреннее, дневное, или вечернее). По этим картам Вы сможете посещать неограниченное количество раз любые тренировки по расписанию и тренажёрный зал.

Также, Вы можете приобрести клип-карту (стоимость 4-х посещений 1500 рублей).

Или оплачивать разовые тренировки. "День в клубе" - подразумевает посещение как одной тренировки, так и полный день в клубе, т.е. посещение нескольких тренировок по расписанию и тренажерного зала.

Первый вариант для Вас будет наиболее выгодным. Ждём Вас в нашем клубе :)

А если мне не надо неограниченное количество раз и тренажерный зал меня так же не интересует? для таких клиентов нет абонементов?

Для меня, как студентки, платить 2600 рублей просто, чтобы сходить 2 раза в неделю, многовато.

Что такое клип-карта?

Опубликовано

Перебралась из Пятого Элемента в Реформу. Огромный плюс - рядом с домом. Тоже скажу, что цены и годовые карты неудобны именно потому, что я часто уезжаю, весной-летом чуть ли не каждый месяц. Поэтому даже полугодовой/годовой абонемент будут невыгодны. Сейчас приобрела абонемент на 3 месяца,так как знаю, что этот период проведу дома. Хожу на фитнес, планирую тренажерку, мне очень нравится, любимые инструктора здесь, просторнее залы, большая раздевалка радует:) С интересом жду сауну и фитнес -бар.

Будет здорово, если грядут какие-то изменения/больше вариаций в ценовой политике.

Опубликовано
самый сильный инструкторский состав :)

Это кто?

Информацию об инструкторах клуба можно посмотреть здесь: http://www.fitnessreforma.ru/index.php?id=23

Опубликовано

было божественно :rolleyes:

побежала оформлять карту.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки, ищу единомышленника, может кто-нибудь желает завтра, 5 декабря оформить совместную покупку клубных карт в Реформу с 15% скидкой? :rolleyes:

Приглашаем 5 декабря (воскресенье) на День открытых дверей!

Только в этот день действует уникальное предложение: СКИДКА 15% на СОВМЕСТНУЮ ПОКУПКУ клубных карт!

http://www.fitnessreforma.ru/index.php?id=3

Опубликовано
Девочки, ищу единомышленника, может кто-нибудь желает завтра, 5 декабря оформить совместную покупку клубных карт в Реформу с 15% скидкой? :rolleyes:

Только в этот день действует уникальное предложение: СКИДКА 15% на СОВМЕСТНУЮ ПОКУПКУ клубных карт!

Сколько там по стоимости получается и какая карта, на месяц или больше?

У меня как раз закончилась, планирую покупать

Опубликовано

Сколько там по стоимости получается и какая карта, на месяц или больше?

У меня как раз закончилась, планирую покупать

На сайте есть цены, типы карт разные, только я еще не узнавала, нужно совместно одинаковые карты брать или можно разные. Сама вообще хотела бы годовую карту приобрести "Утро-день", там выходит со скидкой 1020 руб в месяц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.