Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбираем фитнес-клуб!

• Ответов 514
  • Просмотры 142,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хочу походить в тренажерку, до этого никогда не была. И латину хочу попробовать. Не могу определиться, куда лучше податься в Реформу или Ремикс?
Опубликовано
Ремикс - выбор сделан на опыте 4х лет активных занятий фитнесом в разных клубах Академа, Ремикс и только Ремикс (на Юности, про городские не скажу ибо не знаю): отличная кардиозона, сайкл, инструктора, бассейн, сауна и всё в одном месте. Про другие клубы писать не стану ибо положительных эмоций от них не осталось.
Опубликовано
Ремикс - выбор сделан на опыте 4х лет активных занятий фитнесом в разных клубах Академа, Ремикс и только Ремикс (на Юности, про городские не скажу ибо не знаю): отличная кардиозона, сайкл, инструктора, бассейн, сауна и всё в одном месте. Про другие клубы писать не стану ибо положительных эмоций от них не осталось.

Полностью вас поддерживаю :supdup: Сама туда хожу.

Опубликовано
Девочки, подскажите: какие нибудь фитнес центры делают "заморозку" годового абонемента по "уважительной" причине - беременность? Или это практикуют только в тонус-клубе?
Опубликовано
Хочу походить в тренажерку, до этого никогда не была. И латину хочу попробовать. Не могу определиться, куда лучше податься в Реформу или Ремикс?

Ждём Вас в ReФОРМЕ!

У нас опытные инструкторы, которые всегда помогут и дадут совет, фитнес-бар с бесплатными напитками и инфракрасная сауна, которой тоже можно пользоваться абсолютно бесплатно :)

А что у вас из латины и кто преподаёт?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прошу прощения за запоздалый ответ. Мы проводим набор в группу "Латина-соло". Инструктор Ольга Нефёдкина :)

А что за курсы самообороны? На сайте клуба никакой подробной информации не нашла.

Опубликовано
а я пошла в 5 элементов на Кирова, от работы недалеко. Всё хорошо, только зал маленький( Зато скоро Европа в Северянке (ост. Октябрьский универмаг) откроется. Интересно, до академа когда-нибудь доедут фитнес-клубы с адекватными ценниками? Или у нас так и будут подвальные помещения с абонементом за 2500-3000р :(
Опубликовано
а я пошла в 5 элементов на Кирова, от работы недалеко. Всё хорошо, только зал маленький( Зато скоро Европа в Северянке (ост. Октябрьский универмаг) откроется. Интересно, до академа когда-нибудь доедут фитнес-клубы с адекватными ценниками? Или у нас так и будут подвальные помещения с абонементом за 2500-3000р :(

О! Круто! А расскажи по -подробнее плиз. А то тоже собираюсь в городе после работы посещать. А ты в тренажёр или на "прыгалки" ходишь? И что там по абонементам ?

Опубликовано

Прошу прощения за запоздалый ответ. Мы проводим набор в группу "Латина-соло". Инструктор Ольга Нефёдкина :)

В латине у нее тот же фитнес-подход, что и в трайбле? В том смысле, что "я показываю, вы повторяйте".

Опубликовано

А Вы в Фитстайле были? Абонемент на 8 тренировок я за 1800 взяла, большой зал, в раздевалке есть сауна. Мне пока все очень нравится.

Опубликовано

А Вы в Фитстайле были? Абонемент на 8 тренировок я за 1800 взяла, большой зал, в раздевалке есть сауна. Мне пока все очень нравится.

+1 хожу туда с момента открытия, очень довольна. Особенно нравится фитнес-аэробика (Марина), фитнес-йога (Маша), стрип-дэнс (сейчас ведет Ангелина) - хвалят еще пилатес (Анна Красильникова ведет), но сама лично пока не ходила. У меня годовая карта-безлимит, плачу 1700 в месяц и хожу куда хочу, еще бы не работать и вообще красота :)

mart, это где раньше был Абрис -Мусы Джалиля 11 (или 21??)

Опубликовано

Да где же эта прЭлЭсть находится то, девы? Что молчите как партизаны на допросе? :grin:

ААА, Янычар, спасибо большое )))

Опубликовано

Ага :)

Тренажерный зал там тоже есть, мой муж ходит - доволен вполне тоже. Ни разу не реклама, правда, но там и стретчинг отличный и восточные танцы. В Ремиксе дороже по-моему и расписание тренировок меня не устроило в свое время. А больше у нас в деревне нет ничего, а в ВЗ ездить вечерами не хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.