Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбираем фитнес-клуб!

• Ответов 514
  • Просмотры 142,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16 сентября в фитнес-клубе ReФОРМА - день открытых дверей!

В этот день - свободное посещение тренажерного зала и танцевальных и фитнес-направлений по расписанию:

БОЛЬШОЙ ЗАЛ

09:30 Йога Катя Церешко/Лена Лысоконь

11:00 Port de Bras Анна Литвинова

12:00 Функциональный тренинг Ольга Дроздова

13:00 Power Stretch Ольга Нефёдкина

14:00 MTV-Style Юлия Поломошнова

15:00 Здоровая спина Галина Рахимова

16:00 Степ-класс Денис Поморцев

17:00 Пилатес Анна Верховская

18:00 Бокс Денис Карахончев

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ЗАЛ

10:00 Восточный экспресс Анна Брилева

11:00 Афро-дэнс Ольга Лукашевич

12:00 Капоэйра Бруно Мартинес

13:00 Club Dance Илья Шмаков

14:00 Tribal Ольга Нефёдкина

15:00 Стрип Алёна Погудалина

16:00 8 кубиков/пресс Галина Рахимова

16:30 Гимнастика для беременных Лариса Свиридова

17:30 Go-Go Dance Дарья Дьяченко

18:30 Фитнес-йога Ксения Севостьянова

Только в этот день скидка 15% на клубные карты!

Опубликовано
Расскажите о Ремиксе после ремонта :) Ремонт был только в тренажерке + замена тренажеров? А как дела обстоят в двух залах и сайкл-зале?

В ремиксе заменили тренажеры, которые совсем стали ужасные-на новые, все велосипеды на сайклах поменяли на новые, очень удобные, да и тренажерном зале-изменения...

Опубликовано
Расскажите о Ремиксе после ремонта :) Ремонт был только в тренажерке + замена тренажеров? А как дела обстоят в двух залах и сайкл-зале?

Из ремонта как такового только покрытие на полу зала с тренажерами сменили. Вместо ковролина какая-то очень скользкая плитка, которая периодически пытается вылезти. Причем, после ходьбы по этой плитке кроссовки становятся скользкими и на других покрытиях. В большом кардиозале заменили одну из самых старых беговых дорожек. Про остальное сказано выше :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я с фитнес-клубов переключилась на танцевальную школу. Полностью ушла к Сергею в зал на Пасечной. Сейчас у него помимо востока есть трайбл, модерн, а в ближайшее время появятся еще зумба и йога.
Опубликовано

Девушки, а как вы относитесь к силовому фитнесу? Не к тренажерному залу, а именно к работе с собственным весом тела или с дополнительным оборудованием? К направлениям типа Hot Iron?

Очень интересуют меня эти вопросы :)

Опубликовано

Я хорошо отношусь. Ходила в МС2 на хот айрон, понравилось все, кроме того, что занятия групповые. Если веса ты еще можешь контролировать сам, то упражнения делаешь со всеми одинаковые, а значит, о добивке именно тех мест, которые нужны тебе речи не идет.

Я предпочитаю индивидуальную работу, только то, что нужно мне. А персонально хот айрон у нас, по-моему, не преподают.

Опубликовано
Я хорошо отношусь. Ходила в МС2 на хот айрон, понравилось все, кроме того, что занятия групповые. Если веса ты еще можешь контролировать сам, то упражнения делаешь со всеми одинаковые, а значит, о добивке именно тех мест, которые нужны тебе речи не идет.

Я предпочитаю индивидуальную работу, только то, что нужно мне. А персонально хот айрон у нас, по-моему, не преподают.

Преподают, это будет как обычно персональная тренировка. Разве что дороже, чем абонемент на групповые, но вниманием инструктора Вы не будете обделены :)

Опубликовано
Девочки, в зале на Пасечной в это воскресенье открытый урок по ЗУМБЕ! Вход бесплатный. Подробности на картинке.

post-62991-1351139075_thumb.jpg

Опубликовано
Девушкам и дамам советую переключаться на танцевальные школы, это и перспективнее, и сразу нескольких зайцев убьете! В городке несколько отличных педагогов, к ним и приходите, получите именно то, что ВАМ надо для полноценной жизни и процветания. И без крутых тренажеров!
Опубликовано
Клеопатра, будьте добры оставить право выбора таки за нами. Мы сами для себя решим, кому крутые тренажеры, а кому танцы.
Опубликовано
Девушкам и дамам советую переключаться на танцевальные школы, это и перспективнее, и сразу нескольких зайцев убьете! В городке несколько отличных педагогов, к ним и приходите, получите именно то, что ВАМ надо для полноценной жизни и процветания. И без крутых тренажеров!

То есть хотите сказать, что Вы лучше знаете, что мне надо? :grin:

Опубликовано
Клеопатра, будьте добры оставить право выбора таки за нами. Мы сами для себя решим, кому крутые тренажеры, а кому танцы.

Именно. Разные люди, разные типы силовой нагрузки.

... У Мяута классная брокколи на аватарке.

Опубликовано

Согласна, каждый решает сам. Просто кому-то не катят тренажеры, а кому-то танцы. На самом деле важный фактор - получать удовольствие от того, чем занимаешься. Иначе и толку не будет, и бросишь быстро.

Танцевальных школ сейчас в академе действительно много и многие из них предлагают не только танцы, но и всякие растяжки, йоги, пилатесы. Но минусы тут в том, что это групповые занятия и нужно как-то подстраивать свои дела под расписание занятий. Тренажерка имеет в этом плане преимущества. Преимущества групповых занятий в том, что веселее, можно ходить "за компанию".

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А тренажер можно и дома поставить! И ни от кого не зависеть. Просто качать мышцы. Только зачем, если ими (мышцами) :rolleyes: не пользоваться в спорте или танцах? Все зависит от целей или их отсутствия!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.