Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Той-терьеристы, геть до кучи!

Опубликовано

Итааааак.Как очень начинающая тоевладелица, беру на себя наглость завести новую тему.

У меня пока тока куча вопросов.

Самый актуальный: нашей детке через 2 недели ставить прививки. Надо ли её ещё раз глистогонить? И где следует делать прививку? Неужели только на Дачной? (Весной планируем ехать в отпуск,с ней вместе)

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 545,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вам маленького или подросшего??и на какую сумму расчитываете?скажите я вам скину куда можно позвонить и купить!

Маленького нужно. Желательно белого.

Опубликовано

Dary's поздравляю тебя с победой на выставке и с днем рождения Мускатика!

Пока была в отпуске столько новостей тут)))

Я бы тоже хотела походить позаниматься с собакой, мы ходили раз в березовую рощу- мне понравилось, но теперь прохладно, потому с удовольствием бы в помещение пошла..

Опубликовано

Привет всем счастливым обладателям тоев)))))))

Катрин, еще раз вам спасибо за совет)))) очень помогли)))

Признаюсь честно, никогда не думала, что стану обладательницей маленькой собачки....всегда предпочитала собак более крупных)) но жизнь непредсказуема))))

post-80241-1224898184_thumb.jpg

post-80241-1224898456_thumb.jpg

Опубликовано
Вот только почему-то нас очень часто пинчером называют.....неужели похожи? :blink:
Опубликовано
ВЫ все по сравнению с моей такие малюнечкие.
Опубликовано

Здравствуйте любители тоев. !!! Смотрю на Вашей ветке тои красивые . А вот у нас 24 января выставка Региональная ,

эксперт, Вас должен заинтерисовать ,Чистякова Л.Г . Она терьеристка . Вот несколько отзывов с интернета.

Чистякова Лесси Геннадьевна - грамотный эксперт, если собака понравилась, не посмотрит на недочеты в груминге, хендлинге и прочем.

Чистякова - выдержана, тактична. Может не любить породу, но главное любит хорошую собаку и видит её качества.

Опубликовано
Всем привет!!!!))) Принимайте пополнние!) У меня тоже через несколько дней появится дома кроха тойчик!!! Уже прям дождаться не могу))) Я вообще в этом деле новичок....если что, сторого не судите!) У меня куча вопросов, надеюсь на вашу поддержку!) Моему Арчи месяц и две с половиной недели! Как мне его лучше кормить? Можно ли сразу начинать с сухого корма? И какой вы бы посоветовали? И игрушки ему сразу покупать? И еще я нигде не могу найти нормальный ошейник, если я нахожу маленький, то он обязательно кОшачий и для собаки ну никак не подходит, либо они сильно большие((( Может быть вы мне посоветуете хороший магазинчик в советском районе!)) Заранее спасибо!!) :ayayay:
Опубликовано

Дорогая LelЯ. перед тем как завести любое животное нужно прочитать литературу по уходу, содержанию кормлению, а особенно по заболевания той или иной породы. чтобы не бегать потом с круглыми глазами, если вдруг ваша собачка начнет болеть или как то не так себя вести. это мой БОЛЬШОЙ совет!!!

и вам, и главное вашему будущему чуду это необходимо!!

в интернете полно литературы. читайте пжста!!

З.Ы. не обижайтесь только я не хотела вас обидеть! просто страшно становиться когда пишут такие вещи "...как кормить и что делать..."

Опубликовано
Всем привет!!!!))) Принимайте пополнние!) У меня тоже через несколько дней появится дома кроха тойчик!!! Уже прям дождаться не могу))) Я вообще в этом деле новичок....если что, сторого не судите!) У меня куча вопросов, надеюсь на вашу поддержку!) Моему Арчи месяц и две с половиной недели! Как мне его лучше кормить? Можно ли сразу начинать с сухого корма? И какой вы бы посоветовали? И игрушки ему сразу покупать? И еще я нигде не могу найти нормальный ошейник, если я нахожу маленький, то он обязательно кашачий и для собаки ну никак не подходит, либо они сильно большие((( Может быть вы мне посоветуете хороший магазинчик в советском районе!)) Заранее спасибо!!) :ayayay:

отвечу немножко на ваши вопросы:

можно сразу начинать с сухого корма, но обязательно корм должен быть для щенков мелких пород, можно проплан, но лучше чтонить из луксовых кормов (экануба, нутрочойс и т.д.) свежая питьевая вода постоянно в достаточном количестве! молоко лучше не давать, можеть быть очень серьезное расстройство пищеварительной системы. (у меня было, это просто ужас), кисломолочные продукты можно, но по маленьку, творог, кефир, йогутры без добавок.

сладкое лучше не давать, или очень редко в качестве лакомства, можно совмещать с командами, дрессировкой, я например учу свою собаку не брать у чужих людей на улице угощения, и представляете сработало, буквально вчера ее пытались угостить печенькой, она отвернула морду, хотя просто трясеться при виде печенек!

игрушки купить конечно сразу, лучше из натуральных материалов,кости обязательно, (подбирайте по размеру собы), а то иначе будет грызть обувь, ну это понятно всем я думаю, всякие пищалки бренчалки тоже нужны они смешно бегают с ними, хорошо развлекают собачку и вас!!

купите лежанку, к ней тоже приучайте постепенно, командой место.

ошейник изначально и кошачий подойдет, мы с таким гоняли с красненьким, потом на собачий перешли.

гуляйте обязательно только на поводке, подрастет будете отпускать, а лучше просто на руках носите, мало ли что..

ну вот вроде по маленьку ответила на все, если у кого есть что дополнить или замечания по моего тексту пишите!!!

//Пожалуйста, начинайте предложения с большой буквы.

Опубликовано

brunette, К@трин@, СПАСИБО, девушки!! :bayan:

ВСЕМ новеньким- ДОБРО пожаловать! ; )

Опубликовано
Дорогая LelЯ. перед тем как завести любое животное нужно прочитать литературу по уходу, содержанию кормлению, а особенно по заболевания той или иной породы. чтобы не бегать потом с круглыми глазами, если вдруг ваша собачка начнет болеть или как то не так себя вести. это мой БОЛЬШОЙ совет!!!

и вам, и главное вашему будущему чуду это необходимо!!

в интернете полно литературы. читайте пжста!!

З.Ы. не обижайтесь только я не хотела вас обидеть! просто страшно становиться когда пишут такие вещи "...как кормить и что делать..."

Я все это читала!!! И не один раз!!! Меня больше всего инетересовал вопрос, какой корм лучше выбрать!!? Одно дело, что пишут в интеренете...и не понятно какой это все давности и верности, а другое дело когда ты просишь совет у живого человека, и он тебе отвечает , что лучше сейчас, на данный момент!!)) И что такого страшного я спросила? Оо

Спасибо)

Опубликовано
lelЯ С подбором корма - все индивидуально. Собаки одной и той же породы могут иметь непереносимость одного корма, и выглядеть прекрасно на другом. Начните с любого профессионального корма для щенков мелких пород. Если не будет расстройства желудка, шерстка будет блестеть, ушки будут вставать вовремя и т. д.. Значит корм вам подошел. :)
Опубликовано
lelЯ С подбором корма - все индивидуально. Собаки одной и той же породы могут иметь непереносимость одного корма, и выглядеть прекрасно на другом. Начните с любого профессионального корма для щенков мелких пород. Если не будет расстройства желудка, шерстка будет блестеть, ушки будут вставать вовремя и т. д.. Значит корм вам подошел. :)

Спасибо))) :supdup:

Опубликовано
окрас редкий:)у моей такой же..ну потом конечно потемнеет..лапочка,что еще сказать можно.
Опубликовано
Белый окрас у той-терьеров считается браком, и не предназначен для выставок и разведения.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.