Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Той-терьеристы, геть до кучи!

Опубликовано

Итааааак.Как очень начинающая тоевладелица, беру на себя наглость завести новую тему.

У меня пока тока куча вопросов.

Самый актуальный: нашей детке через 2 недели ставить прививки. Надо ли её ещё раз глистогонить? И где следует делать прививку? Неужели только на Дачной? (Весной планируем ехать в отпуск,с ней вместе)

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 545,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну у моей вообще не слезяться просто так. только если сладеньким побалуеться
Опубликовано
И вообще как можно меньше сахаросодержащих продуктов, шоколада и всего остального сладкого.

Вы что? О каких шоколадках может идти речь? Сладкого нельзя давать, вообще! :wacko:

А глаза слезится могут. Это обусловлено анатомическим строением. Всё дело в узком слёзно-носовом канале. :unsure:

Опубликовано
А чем кормите собаньку???? Перечислите.

Кормлю сухим кором!!! быол дело, давала маленько поробовать немножно курицы вареной.Но как я помню, это не запрещено!)

Мы маленько подросли))

post-51918-1226401758_thumb.jpg

Опубликовано
Мы маленько подросли))

Какой красивый коричневый кожаный нос! :p

Опубликовано

Что то мы давно тут не появлялись))все так подросли один Микки все еще мал))))вот решили похвастаться))к зиме утеплились))все еще большое на вырост)))и ботиночки еще нам в пору не нашли.) :rolleyes:

Кстати насчет как спать уложить)Микки в первый же день начала в его одеялке на ручках укачивать))10-15 минут максимум и ребенок спит...Конечно спал очень мало,но сейчас почти всю ночь и днем два раза точно укладываю.А кормить сначало кашки для детей(индейка,говядина,цыпленок)потом стала замачивать корм сухой ПроПлан и можно консервы фирму забыла вообщем все для маленьких плюшевых щеночков)))

post-36188-1226432739_thumb.jpg

Опубликовано
Вот гляжу на ваши ухи и думаю, а почему у моей Буси с самого начала они стояли торчком??? :love3:
Опубликовано
Вот гляжу на ваши ухи и думаю, а почему у моей Буси с самого начала они стояли торчком??? :love3:

А сколько ей было, когда вы ее забрали домой?))

Что то мы давно тут не появлялись))все так подросли один Микки все еще мал))))вот решили похвастаться))к зиме утеплились))все еще большое на вырост)))и ботиночки еще нам в пору не нашли.) :rolleyes:

где утеплялись, если не секрет))?

Опубликовано
Mickey совсем мал(7 недель)ушки еще не встали)А закупались где не секрет,38 Попугаев.Но там что то совсем нет малышовых размеров...(
Опубликовано
Моей Буси было чуть больше 7 недель когда забирали, но ухи стояли только так!!!
Опубликовано
Моей Буси было чуть больше 7 недель когда забирали, но ухи стояли только так!!!

Каждому свое.)Нам наши ушки жуть как нравятся,мини копия добермана.

Опубликовано

у меня радость!!! теперь и у меня появился щенок тоя. короткошерстный, черный. забрали от мамки в 4 недели, сейчас 6 недель уже. ушки почти совсем уже встали, едим практически все, зубки остры уже, такое дите!!! прививки пока не ставили.

вот проблема только одна - пытаемся приучить к лотку, не получается, бежит как от огня. вопрос - что делать? во сколько их вообще следует приучать? может, мал еще? что вы делаете? так как выносить на улицу явно не резон и не погода.

Опубликовано
Мы начинали без лотка. Настилали полную комнату газет. И она садилась на них, а я ее хвалила. Потом за неделю примерно сдвигали газеты до размера одно и брызгала приучкой к туалету. Потом отрезала кусок линолеума и стилила газеты на него ,потом только перешли к латку, сначала с низкими бортами, а теперь и с высокими поставили. только какать так и не научились в лоток)))
Опубликовано
даа....а наш бежит как от огня...у кого еще какой опыт? )))
Опубликовано
у меня радость!!! теперь и у меня появился щенок тоя. короткошерстный, черный. забрали от мамки в 4 недели, сейчас 6 недель уже. ушки почти совсем уже встали, едим практически все, зубки остры уже, такое дите!!! прививки пока не ставили.

вот проблема только одна - пытаемся приучить к лотку, не получается, бежит как от огня. вопрос - что делать? во сколько их вообще следует приучать? может, мал еще? что вы делаете? так как выносить на улицу явно не резон и не погода.

Поздравляю!!!))))

У нас с лотком проблем почти не было! Забрала я его в 6 неделель. Сначала я его ограничивала одной комнатой, и когда он сделал все свои дела, выпускала погулять и осмотреться по другим комнатам. Поставила ему лоток, но к нему он категорически не подходил, но вот зато на рядом послеленную газетку ходил с удовольствием)) Когда он писил, я просто мочила маленький кусочек газетки и ложила на газету, отведенную ему под туалет. Дня через 4 он вообще отказался ходить в туалет у меня в комнате и мы перенесли газетки в коридор.Потом со временем заменили газетки на резиновый коврик и он теперь ходит туда, и по большому и по маленькому, иногда, правда, бывает, что он какает рядом с ковриком.ПРиучились вы всего за 1,5 недели!) Вот в принципе и все.....))) Надеюсь, что вам это поможет))

:lol:

post-51918-1226749387_thumb.jpg

Опубликовано

На улицу носить нельзя не в коем случае, он еще слишком мал, да и прививок нет. Так что учите все делать дома, и почитайте литературу как приучать к горшку!!!

Вот решила свою выложить, это Бусинка Янтарная!!

Здесь ей 5 месяцев.

post-75490-1227112965_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.