Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Той-терьеристы, геть до кучи!

Опубликовано

Итааааак.Как очень начинающая тоевладелица, беру на себя наглость завести новую тему.

У меня пока тока куча вопросов.

Самый актуальный: нашей детке через 2 недели ставить прививки. Надо ли её ещё раз глистогонить? И где следует делать прививку? Неужели только на Дачной? (Весной планируем ехать в отпуск,с ней вместе)

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 545,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Леля, у вас просто ЛюБоффФь :)

Ога , а как вот такое чудо можно не любить))))))) :lol:

Опубликовано
мы вот такими шапочками обзавелись кому нибудь нужны? :rolleyes: цвета разные для мальчиков и для девочек:)кому интерестно пишите в лс)расскажу)

post-74962-1225791846_thumb.jpg

Опубликовано

Расскажите пжста чем кормите своих чад, у меня тут такой трабл случился, ужас, собачка моя травануласьна той неделе, но не знаю чем, как поест ее рвало сразу почти, исхудала ужас, а в прошлую субботу просыпаюсь от того что моя Буська лежить под одеялом и тяжело дышит и изо рта вода сочиться, ну я в слезы мужу на работу звоню, приезжай срочно в клинику повезем, приехал поставили 5 уколов, и сказали что интоксикация какая то, прописали эспумизана жидкого который детям дают 2 шприца влить по 2 мл, ну вроде щас тьфу тьфу все хорошо, но она ничего не ест ни сушку и натуралку, кашу ей варю с овощами и мясом(фарш).

Вот!! расскажите чем вы кормите?

Тут хочу канидэ заказать, кто кормил расскажите.

Опубликовано
Расскажите пжста чем кормите своих чад, у меня тут такой трабл случился, ужас, собачка моя травануласьна той неделе, но не знаю чем, как поест ее рвало сразу почти, исхудала ужас, а в прошлую субботу просыпаюсь от того что моя Буська лежить под одеялом и тяжело дышит и изо рта вода сочиться, ну я в слезы мужу на работу звоню, приезжай срочно в клинику повезем, приехал поставили 5 уколов, и сказали что интоксикация какая то, прописали эспумизана жидкого который детям дают 2 шприца влить по 2 мл, ну вроде щас тьфу тьфу все хорошо, но она ничего не ест ни сушку и натуралку, кашу ей варю с овощами и мясом(фарш).

Вот!! расскажите чем вы кормите?

Тут хочу канидэ заказать, кто кормил расскажите.

Что ж вы собаку-то до такой степени довели, что она похудела, и так плохо себя чувствовала? :(

Собаку вы кормите не правильно. Каша с фаршем собаке абсолютно не нужна. Фарш не усваивается, он транзитом проходит через желудочно-кишечный тракт. Так, что белковую пищу ваша собачка не получает.

В клинике наверняка вам посоветовали какую-то щадящую диету, разве нет? Корм лечебный, консервы. :huh:

Опубликовано

в том то и дело что ничего не советовали. хотя я и спрашивала, какие то консрвы сказал, но она их не ест вообще.

Да вроде не доводили бегает играет, здоровый ребенок, а тут раз и такое..

Опубликовано
в том то и дело что ничего не советовали. хотя я и спрашивала, какие то консрвы сказал, но она их не ест вообще.

Да вроде не доводили бегает играет, здоровый ребенок, а тут раз и такое..

До случившегося чем кормили?

Раз такое произошло, значит, балуете собаку, несвойственной ей пищей? :blink:

Опубликовано

кашейи кормили. печенушки давали, ну а так все что прописано в книгах по уходу и в интернете.

Хочу купить корм канидэ. Хорош не знаете??

Опубликовано
кашейи кормили. печенушки давали,

Понятно..., неправильно это. :(

Каниде не кормила. Предпочитаю брать корм, который постоянно доступен, т.е. всегда есть в продаже.

Опубликовано
Вот у моего тойчика глазки слезятся, от чего это может быть? И как, это норм. или нет?

post-51918-1226243485_thumb.jpg

Опубликовано

Глазки слезяться обычно от сладкого, исключите его из рациона и все должно нормализоваться.

И вообще как можно меньше сахаросодержащих продуктов, шоколада и всего остального сладкого.

И у вас на фото видна скрепочка от степлера, справа от собаки, лучше убрать такие вещи с пола, а то сьест ненароком, потом плохо будет.

Опубликовано
Глазки слезяться обычно от сладкого, исключите его из рациона и все должно нормализоваться.

И вообще как можно меньше сахаросодержащих продуктов, шоколада и всего остального сладкого.

Так в том то и дело, что сладкого не давали!!!(

За скрепочку спасибо, не заметила)

Опубликовано
А чем кормите собаньку? Перечислите.
Опубликовано
Вообще у тоев глазки слезяться! Нам сказали что это норм. но только если не постоянно
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.