Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Той-терьеристы, геть до кучи!

Опубликовано

Итааааак.Как очень начинающая тоевладелица, беру на себя наглость завести новую тему.

У меня пока тока куча вопросов.

Самый актуальный: нашей детке через 2 недели ставить прививки. Надо ли её ещё раз глистогонить? И где следует делать прививку? Неужели только на Дачной? (Весной планируем ехать в отпуск,с ней вместе)

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 545,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати насчёт ДогТауна - а "холодно" :merznu: 27-го - это в градусах (по Цельсию конечно же, а вы что подумали?) сколько должно быть? :whistling:
Опубликовано

ГОО НКГ

Танюш, да лишь-бы машина завелась... Ну, для меня конечно, тогда - тепло... :wub:

Если судить по двум последним занятиям, то в это воскр (перед НГ), будем ты, я, Лариса , Тошка и, возможно Яна.

Без меня Ларису и Тошку вычеркиваем... остаетесь вы с Яной, (возможно)

Если есть возражающие, и желающие заниматься... то я завтра позвоню и скажу, что занятие будет использовано. :rolleyes:

Опубликовано

Tina0806, Я тут! Все нормально! Для личных переговоров есть ЛС, я знаю! Личные сообщения - это по научному!!! :D ; )

Реклама - в раздел рекламы, я согласна! Мнения в породную тему! Все нормально, как мне кажется! :rolleyes: Я удалила пару постов с фото после просмотра, чтобы тема быстрее грузилась, "не засорялась" :lol:

Опубликовано
если погода будет как и обещают -16 то мы точно приедим!!! Валентина приезжайте обязательно со всеми, ведь -16 всего то обещают :) Кстати вы забыли про Васелину, она со Светой же то же должна приехать, мы с ней писались, они писала, что даже если холодно будет, они приедут :rolleyes: так что если всё сложится хорошо, то будет как обычно :)
Опубликовано
А, Валь ^_^ ; ) ! Знаешь, что :uho1: ? Я просто сейчас редко на форум захожу :love3: ! В-о-от! Так что, телефон и "в гости" - мои лучшие друзья, поэтому много писать и не могу, Новый Год на носу, сессии там всякие! :blush_smile:
Опубликовано
если погода будет как и обещают -16 то мы точно приедим!!! Валентина приезжайте обязательно со всеми, ведь -16 всего то обещают :) Кстати вы забыли про Васелину, она со Светой же то же должна приехать, мы с ней писались, они писала, что даже если холодно будет, они приедут :rolleyes: так что если всё сложится хорошо, то будет как обычно :)

Яна! Ты и Света не участвовали в покупке абонемента, :nea: и являетесь нашими "гостями", поэтому вам придется посещать зал только в удобные для "абонементников" воскр. :zdesbil: Прошу учесть это во время покупки следующего абон-та, тогда ваши пожелания будут учитываться. :aga:

Пока я не видела, что-бы наши "постоянные" собирались - никто не написал. :hz: .. А я, и тойки с Левого берега, возможно не поедем. Поэтому сочла нужным заранее предупредить ДогТаун о возможной отмене занятия. :cranky:

Да, Яна, вы со Светой можете выкупить зал на двоих, на это занятие, если Левый берег не соберется...

А если что-то изменится, это возможно, то я обязательно позвоню. :aga:

Опубликовано
Tina0806, Я буду Тане звонить! Если у них получится Нику подвести, то пойду я за них ( она мне сказала, что 500 р они платили)
Опубликовано
Tina0806, Я буду Тане звонить! Если у них получится Нику подвести, то пойду я за них ( она мне сказала, что 500 р они платили)

Даша, ты наверное, действительно редко посещаешь темку и не знаешь, что о желании заказать зал надо предупреждать минимум за неделю... И пары желающих - маловато, дорого зал получается. А большинство "абонементников" молчали... Поэтому я ориентируюсь на пожелания тех девушек, посещаемость которых могу гарантировать.

И еще -" если, "- этого в данном случае мало и поздно.

Повторю еще раз:Левый берег соберется и зал не окажется выкупленным - всем позвоню и здесь отмечусь.

И очень прошу, вы же знаете - зал заказывается за неделю, предупреждайте заранее.

И про Татьянины 500р я помню. Она успеет их использовать после НГ. Так, кстати, она свое желание обозначала при передаче этих денег.

Опубликовано
Да я то - без проблем! Когда соберитесь, тогда и пойду! Мне вообще не особо принципиально, главное, чтобы собаку забрать (если Таня вдруг сама не сможет пойти)! Пошли разговоры, что можете пойти, вот и сообщаю.
Опубликовано

Tina, мы воскресенье тоже пропускаем - ждем пока течка закончится.

А в среду я получила заказанную одежку для собачек, Марисса мерила обновки:

post-110228-1261803851_thumb.jpg post-110228-1261803891_thumb.jpg

post-110228-1261803932_thumb.jpg post-110228-1261804176_thumb.jpg

post-110228-1261804573_thumb.jpg post-110228-1261804619_thumb.jpg

post-110228-1261804654_thumb.jpg post-110228-1261804695_thumb.jpg

Весь ассортимент того, что пришло можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/list/dogfachion/ фотоальбом "Одежда и обувь в наличии"

Опубликовано

Девушки! Ну если есть желающие, тогда ДогТаун ждет нас!

Как обычно, встречаемся завтра с 17:00 до 18:00.

Шнуроча, Тошка, Ильинична, Яна+Нотка, Света+Василиса, кто еще...? Даша...?

Опубликовано

Aletka

Оля, я помню, что у вас течка, но ты обещала, что после поставки одежды, ты ее покажешь в ДогТауне...?

Может сделаешь..? А то после НГ, уже не очень интересно...? Меня и Тошку очень интересуют мягкая зимняя обувь, как у Алены Хит, выше в темке разговор шел. Ну и мож еще что-нить, на твое усмотрение. А может и владельцы ДогТауна проявят интерес - у них появилась одежда, но цены на нее просто космические (куртешки 3000 и выше)

Опубликовано
Aletka

Оля, я помню, что у вас течка, но ты обещала, что после поставки одежды, ты ее покажешь в ДогТауне...?

Может сделаешь..? А то после НГ, уже не очень интересно...? Меня и Тошку очень интересуют мягкая зимняя обувь, как у Алены Хит, выше в темке разговор шел. Ну и мож еще что-нить, на твое усмотрение. А может и владельцы ДогТауна проявят интерес - у них появилась одежда, но цены на нее просто космические (куртешки 3000 и выше)

Tina, без проблем, говорите когда удобно - я приеду. Про ДогТаун тоже думала уже, чтоб предложить им на реализацию одежку, как раз посмотрят: и качество оч. хорошее и цена нормальная, я считаю. Что касается зимней обуви: как у Хита сапожки на толстой подошве, они наоборот более жесткие. А блестящие ботиночки оч. мягкие, чем удобны для собачек плохо знакомых с обувью, и подошва у них тонкая, они как пинетки меховые. Привезу и те и другие будите выбирать.

Опубликовано

Tina0806 Вот и заканчивается декабрь..

С нового года у меня как у всех "нормальных" людей будет 2 выходных. :lol:

И мы с Осиком к вам присоединяемся.

P.S. Можно будет встретиться в январе без тойчиков и куда нибудь сходить :shy: если будут желающие :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.