Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отопительный сезон завершится 12 мая

Опубликовано

В Новосибирске отопительный сезон завершится 12 мая, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Читать полностью

• Ответов 43
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
График в стадии подготовки. Точно известно только про первое испытание обратного трубопровода - 17 мая. Но испытания обычно с отключением воды не связаны. :)

А нам уже выдали график на руки. Плановое отключение ГВ с 27 июня по 10 июля на ТС-1, а с 18 по 30 июля на ТС-2. Во время испытаний тоже могут быть отключки из-за утечек.

lib можете рассказать - что такое ТС-1 и 2, а? оч. надо :rolleyes:

Опубликовано

Могу и я рассказать.

ТС-1 - тепловая станция № 1, расположенная в п. Речкуновка. Снабжает теплом и горячей водой Верхнюю зону Ак.городка, Шлюз, мр-н "Д", п. Новый, п. Речкуновка.

ТС-2 - тепловая станция № 2, расположенная в "Щ", напротив кладбища. Снабжает горячей водой и отоплением Н.Ельцовку и "Щ". :)

Опубликовано

Могу и я рассказать.

Мне кажется надо создавать ЧаВо на тему отопления и ГВС :). Каждый год одни и те же вопросы :).

Опубликовано

Могу и я рассказать.

Мне кажется надо создавать ЧаВо на тему отопления и ГВС :). Каждый год одни и те же вопросы :).

Ага. :rolleyes:

Опубликовано

Могу и я рассказать.

Ага. :rolleyes:

Ага.

Скажите, что от нас требуется?

Мне видится так: Вы с lib пишете текст со всеми необходимыми подробностями, создаёте тему в разделе по своему выбору (может, "новости", может, "развитие" - хотя там посещаемость никакая - может, даже РоВ) - я её прикрепляю в "важные".

Возмётесь?

Опубликовано
Ага.

Мне видится так: Вы с lib пишете текст со всеми необходимыми подробностями, создаёте тему в разделе по своему выбору (может, "новости", может, "развитие" - хотя там посещаемость никакая - может, даже РоВ) - я её прикрепляю в "важные".

Возмётесь?

Попробуем. Текст писать особо и не нужно :), только порыться в старых темах, да подсобрать. В продолжение темы. Сейчас зреют изменения в ЖК, страниц так на 45, прошли 2 чтения в Госдуме. Следом планируются изменения правил предоставления коммунальных услуг с существующих 45 страниц до 70. Думаю, надо начать с "отопления и горячего водоснабжения", если дело пойдет, то замахнуться и на остальную коммуналку :). На мой взгляд лучше в новостях прикрепиться :).Тем более я завтра последний день в сфере ЖКХ работаю, пора писать мемуары :).

Опубликовано

Возмётесь?

У нас есть специальный раздел "Дом и семья".

Опубликовано

Возмётесь?

Вы между собой определитесь, пожалуйста. От этого и моя позиция будет зависеть по отношению к данной деятельности :).

PS Отключения/включения отопления и/или горячей воды касаются не только дома дома и семьм, но и работы, соответственно, на мой взгляд, являются значимыми событиями.

Опубликовано

Могу и я рассказать.

ТС-1 - тепловая станция № 1, расположенная в п. Речкуновка. Снабжает теплом и горячей водой Верхнюю зону Ак.городка, Шлюз, мр-н "Д", п. Новый, п. Речкуновка.

ТС-2 - тепловая станция № 2, расположенная в "Щ", напротив кладбища. Снабжает горячей водой и отоплением Н.Ельцовку и "Щ". :)

Спасибо за подробный ответ: )))

Опубликовано

Ну, лично не додумался бы искать такую тему там...

PS Отключения/включения отопления и/или горячей воды касаются не только дома дома и семьм, но и работы, соответственно, на мой взгляд, являются значимыми событиями.

Пожалуй, соглашусь.

Опубликовано
График в стадии подготовки. Точно известно только про первое испытание обратного трубопровода - 17 мая. Но испытания обычно с отключением воды не связаны. :)

А нам уже выдали график на руки. Плановое отключение ГВ с 27 июня по 10 июля на ТС-1, а с 18 по 30 июля на ТС-2. Во время испытаний тоже могут быть отключки из-за утечек.

Вчера у мамы на подъезде (Терешковой) обратила внимание на объявление об отключении горячей воды в мае (точные даты не помню, но длительный период). Так все же когда отключат горячую воду?

Опубликовано
Вчера у мамы на подъезде (Терешковой) обратила внимание на объявление об отключении горячей воды в мае (точные даты не помню, но длительный период). Так все же когда отключат горячую воду?

Дополнительные отключения могут быть связаны с ремонтом внутриквартальных сетей, а останов Тепловых станций по графику. Следует верить объявлениям ЖЭУ, они про свои конкретные объекты знают лучше. То есть по этим домам отключения могут быть как в мае (дополнительные), так и с конца июня(вместе со всеми). 17 мая испытания обратного трубопровода, могут быть перебои с водой.

Опубликовано

Дополнительные отключения могут быть связаны с ремонтом внутриквартальных сетей, а останов Тепловых станций по графику. Следует верить объявлениям ЖЭУ, они про свои конкретные объекты знают лучше. То есть по этим домам отключения могут быть как в мае (дополнительные), так и с конца июня(вместе со всеми). 17 мая испытания обратного трубопровода, могут быть перебои с водой.

Это не вопрос. У нас в феврале несколько раз на 12 часов отключали и отопление и горячую воду. При этом объявления вешали далеко не всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.