Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 2

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 246,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всю жизнь резину заказывал грузовозовым нормально возили... автотрейдингом не пользовался, хотя есть шансы что посылочку ништяков из питера мне им отправят --- посмотрим :rolleyes: а вообще с транспортниками раз на раз нифига не приходится :(

Последние три года самой нормальной (оперативность, стоимость, качество услуг, адекватность) стала компания Деловые линии.

Автотрейдинг мне как-то на дорогое лабораторное оборудование металлопрокат сложил и в таком виде из Москвы вез :blink:

Представьте теперь, в каком виде это все пришло.

Можно, конечно услугами Армадиллы (DPD) воспользоватся.. Но дорогие они <_<

Опубликовано
Автотрейдинг мне как-то на дорогое лабораторное оборудование металлопрокат сложил и в таком виде из Москвы вез :blink:

для них, кстати, нормально, что купленный у них за отдельные деньги деревянный ящик, в котором ехал двиг, они оставили себе, а мне его отдали просто завернутым в полиэтилен? :unsure:

Опубликовано

для них, кстати, нормально, что купленный у них за отдельные деньги деревянный ящик, в котором ехал двиг, они оставили себе, а мне его отдали просто завернутым в полиэтилен? :unsure:

Классика :D

Опубликовано

я договорился на понеделнег, что мне вкатят новую шиповку на зиму. старую буду продавать.

я и забыл!!! следующий рабочий день у меня в 2012 году!

Опубликовано
дык если б оно шло хоть как-нибудь... а то пообещали, прозанимались всю неделю скотоложеством, и не сделали ровно ничего в итоге. знал бы - поехал бы к ним не сегодня, а во вторник. вышло геморнее и дороже, чем обещали они, но не настолько, чтобы ждать неделю из-за этого. <_<

Некоторое время назад я имел дело с Автотрейдингом и Грузовозофф. Отправлял автожелезики в Ростов-на-Дону, Краснодар и еще куда-то.

Грузовозофф мне не понравился, а Автотрейдинг сработал вполне аккуратно.

Возможно тебе не повезло или они понабрали полумертвый персонал :hz:

Сейчас почти везде так. На работу выходят тугодумы, порожденные совсем уж средним образованием :grin:

Некоторое время назад я имел дело с Автотрейдингом и Грузовозофф. Отправлял автожелезики в Ростов-на-Дону, Краснодар и еще куда-то.

Грузовозофф мне не понравился, а Автотрейдинг сработал вполне аккуратно.

Возможно тебе не повезло или они понабрали полумертвый персонал :hz:

Сейчас почти везде так. На работу выходят тугодумы, порожденные совсем уж средним образованием :grin:

грузовозов мне вполне понравился, но я в прошлый раз возил мелочь и забирал сам. мотор тоже хотел ими везти, но они обещали взять за это втрое дороже автотрейдинга.

а с персоналом там не ясно - сначала они за неделю и $100 везут мотор за 3000км, а потом еще за неделю ни на сантиметр его сдвинуть не могут, хотя говорят, что всё будет быстро и хорошо. а обман выясняется только когда я сам пинаю их пол дня. если б не обещали, или хотябы предупредили, что не получается, я б претензий не имел. а так - подписались сделать, а потом просрали.

Так, для общего развития тем, кому нужны грузоперевозки...

У нас в Академе уже давно открылся склад "РАТЕК"

По дубль гису - по Инженерной, но заезжать надо с Кутателедзе между ж/д путями и СТО (где-то там вет.клиника есть......

Товар сдавать- забирать получается минут 10-15

Ценник очень адекватный :supdup:

Доставляют груз до 1 кг в любые районы Горного Алтая

А так - где могут машины гонять - интереснее с ними работать :supdup:

Опубликовано
хм, выглядит как неплохой вариант. по ценам чуть дешевле автотрейдинга, а офис рядом. впрочем с мотором мне бы это не помогло: у ратека нет филиала в туле.
Опубликовано
Моржа - ты когда хочешь етот чудо агрегат ставить? - может на выхах ты тож "выездной" (не на своих колёсах)
Опубликовано
Моржа - ты когда хочешь етот чудо агрегат ставить? - может на выхах ты тож "выездной" (не на своих колёсах)

не на своих я выездной вообще всегда, когда не сплю и не работаю :) а ставить его будут в понедельник

Опубликовано
завтра с ранья за грибами мотануться ...?

Выезжать планирую рано, часов в 8

Куда?

Опубликовано
кто-нибудь в курсе, есть ли в природе датчики давления топлива, которые напяливаются на сосок формата schrader и выдают результат в каком-нибудь не сильно хитром электрическом виде? а если все это будет в комплекте с будильником и продается ближе, чем на ебее, то вообще будет отлично.
Опубликовано
хм, выглядит как неплохой вариант. по ценам чуть дешевле автотрейдинга, а офис рядом. впрочем с мотором мне бы это не помогло: у ратека нет филиала в туле.

Опубликовано
завтра с ранья за грибами мотануться ...?

Выезжать планирую рано, часов в 8

Куда?

В Спирино :D

Для маньяков любителей грибалки ; )

Встреча на Шлюзовском кольце в 7 утра у магазина Маяк :rolleyes:

Про ночевку - по желанию

Часть народа за нее ратует, часть должна вернуться домой

1 pompen

2 Stervissimo

3 ShaDe

4 Sugalya

5 Wind

Если я про кого-то забыла - пишите :rolleyes:

Буду исправляться ; )

Опубликовано
Из ВЗ никто не стартует? :shy:

подумаем :) - если буду за рулём - заберу тебя

(ток я б с ночевой хотел бы)

Опубликовано

Зося я до тебя дозвониться не могу((

Опубликовано

подумаем :) - если буду за рулём - заберу тебя

(ток я б с ночевой хотел бы)

По видимому ночевки не будет :shy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.