Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_8559451 4 купальника и платьице к одному из них. Пы сы К отпуску готова...отпускайте... :shock2: походу слишком хорошо готова, как бы тебя там не оставили)) Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_8559487 Не могу носить платье, сильно просвечивает. Нужна нижняя юбка. Где купить? :blink: купите тряпочку и отнесите в ателье вместе с платьем - вам либо к платью подкладочную юбку подведут, либо отдельную подкладочную юбку сделают. можно самой или к форумским мастерицам... Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_8559505 Здравствуйте! А кто-нибудь знает, где вообще в городе можно найти классические приталенные пиджаки/жакеты? Только не все эти "школьные" пиджаки для повзрослевших первоклашек, ну и ткань чтоб не сильно дешевая была. Я уже с ног сбилась просто... :unsure: Zara или Mango - обитель красивых жакетов, мне кажется, они всегда там есть. Советую новые коллекции смотреть. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_8559515 4 купальника и платьице к одному из них. Пы сы К отпуску готова...отпускайте... по приезду розочки пересчитаем :grin: Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_8559521 по приезду розочки пересчитаем :grin: Количество отсутствующих розочек будет свидетельствовать об успешности отдыха? Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_8559528 по приезду розочки пересчитаем :grin: Количество отсутствующих розочек будет свидетельствовать об успешности отдыха? Так, долой лирику! Хде фотки в остальных купальниках? :grin: Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_8559540 по приезду розочки пересчитаем :grin: Количество отсутствующих розочек будет свидетельствовать об успешности отдыха? а ты думала мы так математику любим что ли? :lol: Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_8559548 подскажите где в нск такие купальники можно купить? Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_8559590 подскажите где в нск такие купальники можно купить? А для чего такой купальник нужен? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_8560840 подскажите где в нск такие купальники можно купить? А для чего такой купальник нужен? это купальник????????????? :o я думала комплект для сна.... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_8561452 А для чего такой купальник нужен? На мой взгляд, они выглядят довольно стильно, их можно носить вместо закрытых купальников, например, в бассейн. Или тем, кто прячет шрамы. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_8561562 Выхухоль, :hmm: :))) :supdup: :wub: :o Такие смешанные чувства? :lol: Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_8562092 подскажите где в нск такие купальники можно купить? А для чего такой купальник нужен? жирок прикрывать:) сдельные какие-то совсем бабские или вовсе никакие(у меня для бассейна есть), а раздельные какие-то все совсем мини - то тут вывалится, то там:) была вчера в ауре - ниче не нашла:( и с викториисикрет не успею заказать - придется жиром трясти:) Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_8562313 подскажите где в нск такие купальники можно купить? А для чего такой купальник нужен? Купальник нужен для того, чтобы купаться. Ни всё ли равно в чем это делать? Главное, чтобы ткань была подходящая. Загорать в таком тоже можно, единственное что - живот не загорит. ) И как уже писали выше - прикрывать шрамы.. и складочки )) Жалоба