Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поездка в Таиланд

Опубликовано
Подскажите пожалуйста неопытному - сколько нужно взять денег(помимо оплыты путевки) чтобы было там комфортно - не то чтобы шикаовать, но как говорится и не ущемлять себя. заранее благодарен
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 145,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Таиланде без проблем пользовалась Сбером и при расчетах и для обналички, правда перед поездкой заходила в Сбербанк и предупреждала, что в данный период времени будем в ЮВА. В Пекине также обналичивали, а вот в Гонконге карта не работала, почему-то.
Опубликовано
у меня Альфа при обналичке в банкомате в Тае заблокировалась. Хорошо, что была резервная карта.
Опубликовано
Кстати, кредиткой от ВТБ я расплачивалась за 2 отеля. Тоже всё в порядке было, не блокернули.

ВТБ не первый год с собой вожу, проблем не было ттт

Опубликовано
А мы брали с собой долларовую наличку, в крупных моллах легко меняется на баты причём даже курс нормальный. Карточка Сбера тоже работала, iPhone с неё купили.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

http://itar-tass.com/obschestvo/1414540

БАНГКОК, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде с 30 до 60 дней, поскольку наша страна не включена в список государств, гражданам которых предоставлено подобное право.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в посольстве РФ в Таиланде.

Опубликовано
http://itar-tass.com/obschestvo/1414540

БАНГКОК, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде с 30 до 60 дней, поскольку наша страна не включена в список государств, гражданам которых предоставлено подобное право.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в посольстве РФ в Таиланде.

отлииииично........... всё для людей....

Посмотрела билеты на НГ в ТАй..... я в дисапойнтменте.... если раньше можно было за 20ку слетать, то щас за 40 минимум....в 2 раза цены поднялись...

Опубликовано
Посмотрела билеты на НГ в ТАй..... я в дисапойнтменте.... если раньше можно было за 20ку слетать, то щас за 40 минимум....в 2 раза цены поднялись...

Смотреть надо было месяца 3 назад. Хотя я и в мае, и в июне дешевле 52-53 за двоих не видела (если сам НГ смотреть)

Опубликовано

да, я смотрела.

Мы находили в июле -начале августа с 18.12 по 11.01 за 28.000, но на тот момент, у меня были не понятки с работой, отпустят или нет я ещё не знала. а теперь вот знаю, что отпустят, но за месяц цена взлетела...

Опубликовано
да, я смотрела.

Мы находили в июле -начале августа с 18.12 по 11.01 за 28.000, но на тот момент, у меня были не понятки с работой, отпустят или нет я ещё не знала. а теперь вот знаю, что отпустят, но за месяц цена взлетела...

Женя, а ты подпишись на рассылку "следить за ценой", на aviasales есть такая возможность. Я когда искала билеты на май, тоже была в шоке - все предложения от 30 с хвостиком. Подписалась, на почту стали приходить предложения новые, в итоге купила за 19500.

Опубликовано
да, я смотрела.

Женя, а ты подпишись на рассылку "следить за ценой", на aviasales есть такая возможность. Я когда искала билеты на май, тоже была в шоке - все предложения от 30 с хвостиком. Подписалась, на почту стали приходить предложения новые, в итоге купила за 19500.

Муж подписан, вроде. Спс, за предложение.

Но, думаю, в связи с последними событиями в стране, цена будет лишь повышаться :(

Опубликовано
да, я смотрела.

Но, думаю, в связи с последними событиями в стране, цена будет лишь повышаться :(

А я как раз думаю, что вряд ли. Потому что серьезный отток российских туристов из Тая сейчас происходит, значит, спрос на билеты тоже будет меньше обычного.

Опубликовано
при том, что турфирмы разоряются постоянно и на рынке остаются одни лишь монополисты в этой области и + эта постоянная котовасия с повышением курса доллара, боюсь, что нет, цена не упадёт.
Опубликовано
да, я смотрела.

А я как раз думаю, что вряд ли. Потому что серьезный отток российских туристов из Тая сейчас происходит, значит, спрос на билеты тоже будет меньше обычного.

Возможно, отток сейчас и наблюдается, впрочем, как и спад во всей туристической области- цены упали ниже себестоимости, но после волны банкротств туроператоров и тур.фирм, и вследствие этого сокращение чартерной программы, цена взлетит донельзя. Плюс постоянно дорожающая валюта и наши уроды из госдумы с призывами к внутреннему туризму и повышению налоговой ставки на зарубежные перелеты. Хреново будет житься тур. рынку в ближайшее время.

Опубликовано

Да,кстати, только сегодня слышала высер Жирика о том, что все турфирмы надо бы закрыть, и оставить одну на всю страну, которая будет предоставлять услуги тур.оператора. Типа как в СССРе был Интурист или чо там было.

И боюсь я, что при нынешней полной деградации Госдуры, где место законов принимаются лишь шизофренические высеры, такой исход событий очень даже вероятен.

Опубликовано
да, я смотрела.

Мы находили в июле -начале августа с 18.12 по 11.01 за 28.000,

За одного же?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.