Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поездка в Таиланд

Опубликовано
Подскажите пожалуйста неопытному - сколько нужно взять денег(помимо оплыты путевки) чтобы было там комфортно - не то чтобы шикаовать, но как говорится и не ущемлять себя. заранее благодарен
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 145,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи, вы про пересадку в Пекине так вкусно пишете. А для "погулять по Пекину" разве виза не нужна? В смысле такая виза, которую заранее и весьма гемморно оформлять надо. Тоже на рейс с пересадками смотрим... В Гонгконге вроде просто с визой или ошибаюсь? (в инете конечно все есть, но может бывалые подскажут из личного опыта без отсыла в интернет :))

72 часа без визы в Пекине можно находиться

Опубликовано
Только что столкнулась вот с таким вот камментом от отеля на Пхи Пхи.

Ктонить сталкивался с этим?

wtf??

Please note that this hotel operates exclusive contracts with other vendors to service specific markets and thus these rates do not apply to nationals of Cyphrus, Russia, India, Kuwait, Lebanon, Saudi Arabia, Yemen, Thailand, United Kingdom, Uruguay, Israel, Netherlands, Oman, Iraq, Serbian. We apologize for the inconvenience

Вообще такое (цены для разных национальностей разные, в любую сторону) очень часто (если не "почтивсегда"), просто не всегда мы об этом можем знать. Иногда можно обойти, иногда нельзя.

Опубликовано

ага, ясно. Спс.

Дело в том, что после этого каммента, вообще невозможно забукать ни по какой цене. Cancelит сразу же.

Опубликовано
ага, ясно. Спс.

Дело в том, что после этого каммента, вообще невозможно забукать ни по какой цене. Cancelит сразу же.

Мне кажется, это не о ценах речь, а о нежелании видеть граждан из данных стран. Например, в описании некоторых тайских отелей прямо написано что-то типа "Наш отель не ориентирован на прием гостей из стран Индии, ... , .... Приносим извинения" (не помню про какие ещё страны видела, но Индия практически во всех таких текстах встречается)

Опубликовано

у меня получилось забукать указав другую национальность. :unsure: Написала в отель. Жду ответа

Но я ищу ещё варианты, ибо тут ставила б/пл. канселейшн.

Опубликовано
у меня получилось забукать указав другую национальность. :unsure: Написала в отель. Жду ответа

А смысл? Я бы не хотела останавливаться там, где меня заведомо не уважают.

Опубликовано

А смысл? Я бы не хотела останавливаться там, где меня заведомо не уважают.

Ну и плюс при заселении паспорт все равно попросят, могут и отказать в последний момент. Разве что реально есть второй паспорт, не российский

Опубликовано
у меня получилось забукать указав другую национальность. :unsure:

Так не стоит делать - на месте может оказаться неприятный сюрприз.

Опубликовано

Такой уникальный отель?

Опубликовано

да, нет. Не особо уникален. Просто очень подходит по месту локации/цене/качеству.

Ася, я тоже так думаю. Во-первых, абсолютно не хочется обманывать отель. Во-вторых, не хочется попадать в идиотскую ситуацию по приезду. По этому отменили букинг и ещё ищем варианты.

Опубликовано
да, нет. Не особо уникален. Просто очень подходит по месту локации/цене/качеству.

Ася, я тоже так думаю. Во-первых, абосолютно не хочется обманывать отель. Во-вторых не хочется попадать в идиотскую ситуацию по приезду. По этому отменили букинг и ещё ищем варианты.

На пхи-пхи останавливался в симпатичном отельчике, единственный его минус-это удаленность от порта и нахождение на сопке. Главное на островах не останавливаться более чем на три дня, слишком шумно по ночам.

Опубликовано
я люблю шум, человеческий "муравейник" и городскую сету. Планируем встретить Xmas в тусне и веселье. Так, что нам как раз нужен центр тусни )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.