Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поездка в Таиланд

Опубликовано
Подскажите пожалуйста неопытному - сколько нужно взять денег(помимо оплыты путевки) чтобы было там комфортно - не то чтобы шикаовать, но как говорится и не ущемлять себя. заранее благодарен
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 145,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему девока не имела возможности спросить? Соотечественники с ней на борту вообще не летели? почему она не отследила куда шел весь поток и не отправилась в след за ним. Мне кажется, там всё капец как просто.

Первый. Раз. За. Границей. Паника-паника, плюс вроде там был риск опоздать еще, не помню подробностей. И ночью дело, кажется, было.

Опубликовано

В прошлом году впервые летели с двумя посадками - в Пекине и Гонконге, раньше летали только прямыми. Так вот, понравилось больше (особенно детям). Английский - школьный курс, проблем не было абсолютно, не в Пекине не в Гонконге. В этом году взяла прямые, реакция детей - "почемууу, надо было с пересадками)))".

Единственная проблема - увеличивается время полета, но, если лететь на месяц, то это несущественно.

Опубликовано

Нее, я вообще бы конечно брала прямые рейсы, если бы они были. Но не летают прямые регулярки из Новосибирска в ЮВА кроме Бкка! А исследования предложений турфирм в интересные мне места на НГ и минимум на месяц отпуска как-то не показывают мне приемлемых цен.

OSA, а они правда бывают? Отдельно продающиеся чартеры до того же Бкка 2Х.12 - 2Х.01 по нормальным ценам?

Уточняю: приемлемая цена - до 50 на двоих. И так, чтобы купить можно было бы минимум за 2-3 месяца до вылета, а не "как повезет" за пару дней до предполагаемого вылета. Все же отпуск, как и расселение на горячий сезон, планируется/бронируется сильно заранее.

Опубликовано

Надеюсь, Светлана не обидится, тем более, ничего нового (по отношению к уже имеющемуся в ветке) нет:

"Стандартная цена прямых перелетов на хорошую продолжительность более двух недель - от 25-27 тыс на человека. Короче - дешевле. Горящие - еще дешевле.

Но горящие вы никак не запланируете. Они тогда, когда есть!

Что касается указанных вами дат, самые интересные цены - с вылетом 16, 19 декабря с переходом на январь. Они составляют порядка 30 тыс на человека. Подороже, т.к. такие билеты гарантированно разбирают."

Я читаю это так:

- в лучшем случае будет 55-60 тысяч

- продолжительность на месяц - редкий зверь, потому что варианты, о которых писала Светлана ранее в этой ветке - это 14-17 дней, но не 30 и более.

- на горящие, понятно, рассчитывать в здравом уме не приходится, если хочется гарантированно уехать куда-то в НГ

Короче, альтернативы "моему запросу" кроме как с пересадками просто нет :) Буду и в будущем искать билеты за несколько месяцев и покупать, какие получится, с 1-2 пересадками. И кстати, за 44-45 на двоих

Опубликовано
Ирина, а вы когда летите? и почем брали, если не секрет, и когда?

Летим 6 - 27 января, брала за 20 тыс.руб./чел. в первых числах апреля. S7 Нск-Бкк-Нск

Можно было вылет "туда" взять на конец декабря, билеты были, но дети упросили, чтобы НГ со снегом (наконец) встретить. Говорят, не чувствуется новогоднего праздника без снега)))

Опубликовано

Rapira, отвечу, разумеется и всем, просто нет времени сидеть в этой ветке!

Пакетные прямые билеты на Трансаэро рассчитаны на продолжительность до 30 ночей.

Но по запросу можем рассчитать и на большую продолжительность.

По ценам.

Смотрю, к примеру, ноябрь.

Цены на билеты с продолжительностью до 18 ночей включительно - 26658=.

Места есть практически на все даты вылета.

Продолжительность 21-24-28 ночей - 27490=.

Текущий курс.

На НГ цены выше, продиктованы спросом, против законов рынка не попрешь...

Интересная цена на сегодня:

С 16 декабря на 17 ночей, 29960=. Перелет прямой, места есть.

С 19 декабря на 14 ночей - 29540=.

На двоих - 59 тыс, и это лучше, чем за 50,0, но с пересадками. При такой разнице в ценах.

И, по моему мнению, точно лучше, чем покупать билеты в апреле!

Жизнь и планы меняются постоянно, кому как, но я не беру на себя такие обязательства на 7 месяцев вперед.. Свобода действий тоже чего-то да стоит.

Вылеты на большую продолжительность с этих дат либо если лететь позже - дороже.

Но это только НГ.

С 19 декабря 25-28 ночей - 44290=.

С 23-26-30 декабря на 21-24-28 ночей - 44970=.

Если не брать даты высокого спроса, постоянно выскакивают туры по 18-19 тыс. Например, с 25 октября на 7 ночей, 8 мест. Или иные, но которые дешевле перелетов.

P.S. Перед публикацией личной переписки для общего прочтения корректно спросить согласия автора. Ну это так, к слову.

Опубликовано
По ценам.

Смотрю, к примеру, ноябрь.

Мы же о НГ говорим тут вроде бы...

И, по моему мнению, точно лучше, чем покупать билеты в апреле!

Жизнь и планы меняются постоянно, кому как, но я не беру на себя такие обязательства на 7 месяцев вперед.. Свобода действий тоже чего-то да стоит.

Ну кому как. В любом случае, с возвратом регулярных возвратных билетов, имхо, меньше гемора, чем с чартерными. Личных кейсов не имею, но насколько могу судить по появляющимся периодически темам на форуме по перепродаже тура - турагенства не спешат идти на встречу клиентам в случае изменения планов даже с хорошим запасом времени.

С 19 декабря 25-28 ночей - 44290=.

С 23-26-30 декабря на 21-24-28 ночей - 44970=.

Это за одного же? Ну ч.т.д.

Если не брать даты высокого спроса, постоянно выскакивают туры по 18-19 тыс. Например, с 25 октября на 7 ночей, 8 мест. Или иные, но которые дешевле перелетов.

Да это-то понятно, зачем все время сворачивать тему к коротким горящим турам?

P.S. Перед публикацией личной переписки для общего прочтения корректно спросить согласия автора. Ну это так, к слову.

Уточните, пожалуйста, что там личного? И кстати, зачем вообще нужно было бы писать очевидные вещи, о которых Вы к тому же ранее уже писали в этой же теме, в ЛС? Я Вас вроде прямо в теме спросила, и вопрос не только меня интересовал.

В целом, я с Вам согласна, конечно :) Надеюсь, не доставило неудобств

Опубликовано

Только что столкнулась вот с таким вот камментом от отеля на Пхи Пхи.

Ктонить сталкивался с этим?

wtf??

Please note that this hotel operates exclusive contracts with other vendors to service specific markets and thus these rates do not apply to nationals of Cyphrus, Russia, India, Kuwait, Lebanon, Saudi Arabia, Yemen, Thailand, United Kingdom, Uruguay, Israel, Netherlands, Oman, Iraq, Serbian. We apologize for the inconvenience
Опубликовано
Товарищи, вы про пересадку в Пекине так вкусно пишете. А для "погулять по Пекину" разве виза не нужна? В смысле такая виза, которую заранее и весьма гемморно оформлять надо. Тоже на рейс с пересадками смотрим... В Гонгконге вроде просто с визой или ошибаюсь? (в инете конечно все есть, но может бывалые подскажут из личного опыта без отсыла в интернет :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.