Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поездка в Таиланд

Опубликовано
Подскажите пожалуйста неопытному - сколько нужно взять денег(помимо оплыты путевки) чтобы было там комфортно - не то чтобы шикаовать, но как говорится и не ущемлять себя. заранее благодарен
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 145,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, порекомендуйте отель, плиз :) Хочу на Ко-Чанг, но можно и другой остров, куда понятно как добираться. Приоритеты: хороший пляж и море, покой, чистота, относительная доступность ресторанчиков, спа. Короче, отдых для тюленя :) А если будет где-то неподалеку школа тайской кухни - вообще идеально. Можно в ЛС.
Опубликовано
Девочки, порекомендуйте отель, плиз :) Хочу на Ко-Чанг, но можно и другой остров, куда понятно как добираться. Приоритеты: хороший пляж и море, покой, чистота, относительная доступность ресторанчиков, спа. Короче, отдых для тюленя :) А если будет где-то неподалеку школа тайской кухни - вообще идеально. Можно в ЛС.

Мы по букингу выбирали (или по агоде - не помню уже), отзывы очень помогают. Но в любом случае я бы советовала сначала определиться с местом (с пляжем) - где-то тусовка и веселье, где-то совсем мало людей. Ну а после этого уже смотреть отели.

Опубликовано

мой совет - брать ногами. на месте искать и смотреть.

если всё же бронировать, то через Агоду.

Опубликовано
Т.к. я впервые, вообще ничего не знаю, то приходится опираться на отзывы знакомых. Так или иначе - про каждый отель есть плохие отзывы. Вот, например, Klong Prao Resort рекомендован друзьями, а отзывы так себе. Как вариант Chai Chet Resort, но нет своего пляжа и дороговато. И т.д. и т.п.
Опубликовано
Т.к. я впервые, вообще ничего не знаю, то приходится опираться на отзывы знакомых. Так или иначе - про каждый отель есть плохие отзывы. Вот, например, Klong Prao Resort рекомендован друзьями, а отзывы так себе. Как вариант Chai Chet Resort, но нет своего пляжа и дороговато. И т.д. и т.п.

ты по пакету или своим ходом?

Почему выбираешь пакетные пляжи?

Первый раз в Тай вообще или на Чанг?

Опубликовано
Своим ходом. Что значит пакетные? :) В Тай вообще.

Пакетные,это те, где до фига пакетных отелей. Есть риск всё время видеть соотечественников в их наиболее неприглядном виде.

Как раз КолнгПрао бич <_<

Опубликовано
Вот печаль... но без брони ехать тоже не правильно.

А пляж-то какой выбрали? Мы были на тусовочном (хотя тоже в меру, не особо там прям бурлит ночная жизнь) Вайт Сэнд (Белые пески). Мы с дочкой брали недорогой отельчик через дорогу от пляжа, с отдельными входами и верандами. А сын с невесткой поселились в крутом отеле, могу уточнить название. Свой пляж отельный на Чанге вообще не нужен - весь пляж дрступен всем желающим. Когда бродили по берегу, позавидовали проживающим в буннало отеля "Алина" - прямо на песочке, в десятке метров от моря.

А в отзывах я смотрю инфу на тему - близко ли до моря, не на горе ли случайно отель, не воруют ли там. А когда вижу плохие оценки за "скудный завтрак" или "старую мебель" - на такие вообще внимания не обращаю. Везде есть плохие и хорошие отзывы, важно ведь, насколько отель соответствует лично вашим приоритетам.

Опубликовано
Rebekka, я обращаю внимание на отели, где нет большой активности, и которые на первой линии с хорошим входом в воду. Как бы не было банально, но пока остановилась на пакетных отелях. Нужно ли брать завтраки?
Опубликовано
Rebekka, я обращаю внимание на отели, где нет большой активности, и которые на первой линии с хорошим входом в воду. Как бы не было банально, но пока остановилась на пакетных отелях. Нужно ли брать завтраки?

Везде куча кафешек, но я обычно всё равно беру завтраки - нравится не торопясь в отеле посидеть повыбирать, если шведский стол. Но если не брать, всё равно найдёте, где поесть. А вход в море там везде хороший, это не Турция с её валунами)

Хотя вру - есть кое-гдеи места со скалистыми образованиями в море.

Опубликовано
Тут, говорят, медузы кусачие :)

От сезона, наверное, зависит наличие медуз у берега) Одно могу сказать точно - какой бы отель вы ни выбрали, вам понравится на Ко Чанге :) Если, конечно, для отдыха достаточно моря, кафешек, природы и прогулок - больше там развлечений нет)

Опубликовано
От сезона, наверное, зависит наличие медуз у берега) Одно могу сказать точно - какой бы отель вы ни выбрали, вам понравится на Ко Чанге :) Если, конечно, для отдыха достаточно моря, кафешек, природы и прогулок - больше там развлечений нет)

ни в пик сизон, ни в апреле-мае, я там нигде не встречала медуз. Это ж бубльгум Сиамский залив

Леночка, как нет развлечений? )) А есть же там и водопады, и храм интересный. А как же экскурсии на острова? Хотя бы снорклинг на КоВай и Ко Ранг? А ещё можно уехать на райски остров Баунти - Ко Куд! Это ж..рай на земле :rolleyes:

Харизма,Лена права, вам там должно понравится.Очень :dada:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.