Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомства на почве совместного туризма)

Опубликовано

На одном из известных СЗ есть особый раздел "Попутчики". Там мальчики и девочки ищат себе компанию, чтоб совместно где-нибудь отдохнуть и оторваться. Меня это заинтересовало в плане того, что это очень удобно - ни тебе каких-либо обязательств, ни проблем с местом для встреч, всё романтично и каждый раз по новому. К тому же это не очень накладно для финансов - многие девушки готовы платить за себя сами. Смотрел статистику, девушек жаждущих на данный момент отдохнуть с парнем в 2 раза больше, чем таких же инициативных парней. И что важно, можно найти себе попутчика(-цу) с другого города, а значит выбор куда шикарнее. Просьба рассказать все нюансы, кто уже знакомился на такой почве. :)

• Ответов 112
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
И при этом иметь небольшую сумму в 2-10 килобаксов совершенно свободных денег.

А на что в местах, куды не ступала нога человека, тратить такие деньжищща?! :popcorn:

Перемещаемся автостопом (на худой конец помогаем перегонять скот в Северной Австралии), питаемся подножным кормом, ночуем в шалашике...так на что кровные тугрики хандокаем? :hmm:

Опубликовано
слуште, а у нас кто-нить подобным занимается? а то вот чего-то хочется, чего не знаю ) движухи, впечатлений, и причем за вменяемые деньги :)

olegt, Вы, поди, в теме? не подскажите чего интересного? )

ps

ну и, кстать, если у кого-нить подобные метания, то можно и познакомиться на этой почве ))))) (а то еще опять штрафанут, что не туда/не то пишу ))) )

У нас велопоход по Уралу, 8 дней, обошелся в 5500 с человека. Из них 3200 это за билеты. Считаю, что очень бюджетно, в городе за 10 дней больше бы потратилось. :)

И да, людей там почти не видели, если интересно, могу кинуть ссылку на фотки.

Опубликовано
А я люблю места, где по возможности совсем нет следов присутствия человека.

И еще большие деревья. И море.

Типа так? :)

Надо бы туда Ёлку затащить как-нить. :duma:

http://pix.academ.org/img/2011/06/24/1600x1200_7cdc3e44a395585f345e3436089d68a5.jpg

Типа так: post-106412-1309104413_thumb.jpg

Опубликовано
Обское море? Красиво! У меня тоже есть. Люблю там отдыхать.

Тургояк. Высокогорное озеро с чистейшей водой.

post-106412-1309105076_thumb.jpg

post-106412-1309105132_thumb.jpg

Кстати, собираюсь туда осенью, обойти вокруг пешком, отдохнуть с незаселенной стороны, сплавать на остров святой Веры. Дня на три.

Опубликовано

Кстати, собираюсь туда осенью, обойти вокруг пешком, отдохнуть с незаселенной стороны, сплавать на остров святой Веры. Дня на три.

Почему столько пеньков?

Опубликовано

Почему столько пеньков?

А фиг знает, лес видать там был когда то. Вот пеньки и торчат. Но как ни странно, нет связанных с эти коряг, тины или ила. А противоположный берег вообще обрывистый. Что порадовало - практическое отсутствие мусора на берегу, и полное отсутствие народа. После обского моря это немного шокирует.

Опубликовано
велопоход по Уралу, ссылку на фотки.

Вот это я понимаю, туризм. Гут!

Прошу ссылку. Очень интересно.

Да не, сейчас группу собирают в (щ)ебеня Байкала, вот там бействительно туризм! А мы пока только развлекаемся, да батонимся. :)

https://picasaweb.google.com/VSerGoog/20110...094417881753026

Опубликовано
А ты бы прям и всякие храмы обошла и развалины?

Да, там бывает очень красиво!) Вообще люблю активный отдых, тогда тело приобретает неведомую доселе легкость, а моск распирает от впечатлений))

Опубликовано
А ты бы прям и всякие храмы обошла и развалины?

Да, там бывает очень красиво!) Вообще люблю активный отдых, тогда тело приобретает неведомую доселе легкость, а моск распирает от впечатлений))

Я тоже люблю активный отдых - могу километры наматывать, прогуливаясь по симпатичному городу))

Опубликовано
Например какой город?

Хотя вот жена говорит что Жирона очень симпатишный городок.

Например, Кемерово :) Или Томск. Или Барнаул. Или Птт. Или вот Кёльн ещё вспомнила. И Стамбул нравится. И Питер.

Опубликовано
Старая Рига... Дзинтари в Юрмале... эхъ.

Точно, Ригу забыла) И Юрмалу) Хотя я там была 100 лет назад, может сейчас уже всё изменилось.

Опубликовано
Город... симпатишный... как-то противоречиво. Город это вынужденное переуплотнение населения по причине некой хозяйственной необходимости. Что уж тут симпатишного.

Например какой город?

Хотя вот жена говорит что Жирона очень симпатишный городок.

Прага

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.