Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомства на почве совместного туризма)

Опубликовано

На одном из известных СЗ есть особый раздел "Попутчики". Там мальчики и девочки ищат себе компанию, чтоб совместно где-нибудь отдохнуть и оторваться. Меня это заинтересовало в плане того, что это очень удобно - ни тебе каких-либо обязательств, ни проблем с местом для встреч, всё романтично и каждый раз по новому. К тому же это не очень накладно для финансов - многие девушки готовы платить за себя сами. Смотрел статистику, девушек жаждущих на данный момент отдохнуть с парнем в 2 раза больше, чем таких же инициативных парней. И что важно, можно найти себе попутчика(-цу) с другого города, а значит выбор куда шикарнее. Просьба рассказать все нюансы, кто уже знакомился на такой почве. :)

• Ответов 112
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот скажите, как можно по объявлению искать "девушку на Алтай с такого-то по такое-то"?

Нет, я понимаю, и на всю жизнь ищут девушек по объявлению, а тут всего-то пять дней, эка невидаль.

Я вот о чём. Вот откликнулась девушка, увёз её субъект на Алтай, а она оказалась, например... дура дурой. И что он с ней будет на Алтае делать, чтобы она ему весь отдых не испортила? Опустит её в Катунь и пусть она возвращается в Новосибирск вплавь своим ходом?

Опубликовано
Вот скажите, как можно по объявлению искать "девушку на Алтай с такого-то по такое-то"?

Нет, я понимаю, и на всю жизнь ищут девушек по объявлению, а тут всего-то пять дней, эка невидаль.

Я вот о чём. Вот откликнулась девушка, увёз её субъект на Алтай, а она оказалась, например... дура дурой. И что он с ней будет на Алтае делать, чтобы она ему весь отдых не испортила? Опустит её в Катунь и пусть она возвращается в Новосибирск вплавь своим ходом?

Именно ею и окажется с очень большой вероятностью. Понятно, что Настенька в исполнении актрисы Седых на такую авантюру не способна, но я сомневаюсь, что и мачехина дочка -- злобная и глупая Марфутка -- поехала бы.

"Птт", по-видимому, Паттайя.

Опубликовано
Из фильма, складывается впечатление , что Вы по- нескольку раз в год путешествуете ! :rolleyes:

Вот только недавно вернулись из турне...

Так и есть. Обычно два раза в год и путешествую.

:supdup: :rolleyes:

Опубликовано

А меня этот пост удивил по другой причине. Неужели нормальная девушка откликнется на невнятный призыв совершенно неизвестного чувака? Вопрос риторический)

Опубликовано
Птт=Паттайя? Кто ж в Тулу со своим самоваром в "Птт" со своей девушкой ? :)

В Птт много развлечений помимо секс-туризма)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.