Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомства на почве совместного туризма)

Опубликовано

На одном из известных СЗ есть особый раздел "Попутчики". Там мальчики и девочки ищат себе компанию, чтоб совместно где-нибудь отдохнуть и оторваться. Меня это заинтересовало в плане того, что это очень удобно - ни тебе каких-либо обязательств, ни проблем с местом для встреч, всё романтично и каждый раз по новому. К тому же это не очень накладно для финансов - многие девушки готовы платить за себя сами. Смотрел статистику, девушек жаждущих на данный момент отдохнуть с парнем в 2 раза больше, чем таких же инициативных парней. И что важно, можно найти себе попутчика(-цу) с другого города, а значит выбор куда шикарнее. Просьба рассказать все нюансы, кто уже знакомился на такой почве. :)

• Ответов 112
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы меня попутали с другой жительницей форума )

Нет, не перепутал; про ту жительницу я понял, что она там вообще живёт большую часть года.

Опубликовано
А ты вживую видела этот дом?

Я находила не на Банраке дешевле, правда, не у РуСамуи.

Нет, не видела.

Судя по вывескам, там вполне в ходу жильё дешевле четырёхсот бат за сутки. Но чё-т не тянет.

На савади.ком дома в комплексе за месяц от 15 тыщ, недалеко от моря.

Перерожденец, Вы что-то преувеличиваете, в обоих случаях :D

Опубликовано
а сколько денег надо?

Поехать думаешь или спонсорскую дружбу оказать?

Хочу поехать. в прошлый раз обломался и вместо этого поехал в Турцию. Ну ты поняла :)

Опубликовано
2 Fir_3 - усиленно не рекомендую навешивать на себя финансово-подвязанных попутчиков в Тай. Это очень обременит.

Если на сколь нибудь приличный срок - надо мотаться, (мы даже с дитями за 25 дней ночевали в 12 разных местах), причем желательно так, чтобы не по плану, а как левая нога захочет. Шел, ехал, понравилось место - упал и лежу. Надоело - понесло дальше. Для этого или нужно большое единство с командой, или вообще в одиночестве. При этом тусовка как фарангов так и местных чисто поугарать или куда выехать легко находится на месте, практически везде. Если нужен русский - так и наших полно. Причем чем дальше в деревню тем лучше люди.

Вот как-то так.

Благ-за-ин, в целом ))

Моя левая нога - вслед за прочим организмом - хочет вялиться в выбранном месте, будучи уверенной в стабильности и непошатимости.

Чем меньше угара - тем лучше. Тихо, спокойно, нанолюдно - вот мои пожелания к роздыху.

Опубликовано
Хочу поехать. в прошлый раз обломался и вместо этого поехал в Турцию. Ну ты поняла :)

Дак погнали!

Вы с подругой будете по тусням зажигать, а я крабов пугать по пляжу ))

Опубликовано
Езжайте в гордом одиночестве. Езжайте не в Тай, а туда, куда могут и хотят.

О прошлый год я уже пыталась подменить мечту Турцией. Еле пережила отвращение <_<

Меня вот тоже сманивают в Турцию. Совсем хреново по сравнению с Таем? А то я её уже подзабыла)

Чтоб по теме: ТС, мне кажется, проще искать себе попутчицу не на сайтах знакомств, а на туричтических форумах. И ответственности меньше. Всё-таки слово "знакомство" обязывает тебя по крайней мере к проявлению внимания.

Опубликовано
  • Автор
Чтоб по теме: ТС, мне кажется, проще искать себе попутчицу не на сайтах знакомств, а на туричтических форумах. И ответственности меньше. Всё-таки слово "знакомство" обязывает тебя по крайней мере к проявлению внимания.

Ты очень умная женщина! :supdup:

Опубликовано
Меня вот тоже сманивают в Турцию. Совсем хреново по сравнению с Таем? А то я её уже подзабыла)

Ты же понимаешь, что восприятие - в том числе - зависит от полноты совпадения с ожиданьями )

Опубликовано

Ты же понимаешь, что восприятие - в том числе - зависит от полноты совпадения с ожиданьями )

Понимаю. Вот и боюсь, что не совпадёт)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В двух из трех походов, в которых я учавствовал, руковод сходился с одной из участниц. Выборка небольшая, но все же. :)
Опубликовано

Читал отчеты о велопоходах по Турции - потрясающее место! Если, конечно, не сидеть весь отдых на пляже, а посещать исторические и просто красивые места.

Опубликовано

Читал отчеты о велопоходах по Турции - потрясающее место! Если, конечно, не сидеть весь отдых на пляже, а посещать исторические и просто красивые места.

Ненавижу посещать исторические и просто красивые места :huh:

Опубликовано

Ненавижу посещать исторические и просто красивые места :huh:

Чем же это вызванно? Если обилием туристов, то они обитают далеко не везде и их легко избегать.

Впрочем, видимо у нас с Вами сильно разнятся представления о приятном отдыхе. :)

Опубликовано
Впрочем, видимо у нас с Вами сильно разнятся представления о приятном отдыхе. :)

Эт точно - я люблю пляжный отдых, прогулки по городу и посиделки в кафешках. И никаких развалин, храмов, пирамид и т.п.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.