Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

УАЗ Патриот или Шевроле Нива

Опубликовано
Появился выбор. Новый Патриот или новая Шеви Нива? Что лучше? Есть ли у кого? Можно ли потестить (за пиво)?
  • Ответов 52
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выбор конечно странный, но вот чтобы я точно брать не стал это шэви ниву, за патриота ничего не скажу, хотя пикап мне нравится в этом кузове :)
Опубликовано
Это же сильно разные автомобили. Цели-задачи у вас какие?

А чем они сильно разные, кроме того что просто разные? Я вот размышляя между УАЗом-не-патриотом и Нивой-не Шевроле (для езды по полям, лесам, проселкам) не смогла однозначно решить, что же лучше. Поскольку :pc6:

Опубликовано
Это же сильно разные автомобили. Цели-задачи у вас какие?

А чем они сильно разные, кроме того что просто разные? Я вот размышляя между УАЗом-не-патриотом и Нивой-не Шевроле (для езды по полям, лесам, проселкам) не смогла однозначно решить, что же лучше. Поскольку :pc6:

ОК, просто разные. :hz:

Для езды по полям и просёлкам разница, вероятно, не так, чтобы велика. А вот если, скажем, возить хочется много -- то Шнива Потреоду проигрывает.

Опубликовано
У шеви нивы коробка постоянно накрывается, брак сплошной, причем непонятно почему, на рабочей 3 раза по гарантии меняли, плюс кулиса слабая, в итоге есть шанс что 1, 3, 5 не будут включатся потому что ручка в панель утыкается. Первый раз сильно удивился что первую не могу "доткнуть".
Опубликовано

Шниву очень не любят на СТО - тоже показатель, хоть и косвенный.

А вообще сравнивать Шниву и Патриот - странно, разные классы авто

Опубликовано
Кстати неплохой вариант хантер, если дизайн не пугает. Надежность обычного уазика и нормальный салон.
Опубликовано
Кстати неплохой вариант хантер, если дизайн не пугает. Надежность обычного уазика и нормальный салон.

согласен полностью :)

Опубликовано
  • Автор
Не уже ли Шнива такой плохой автомобиль? И даже те что сейчас выпускают? Смотрю, многие ездят на них. Красиво смотрятся. УАЗ наверное, шибко большеват. И разве у УАЗа нет никаких проблем? Слышал, что возобновили производство 469 (армейских) для обычных людей.
Опубликовано
Не уже ли Шнива такой плохой автомобиль? И даже те что сейчас выпускают? Смотрю, многие ездят на них. Красиво смотрятся. УАЗ наверное, шибко большеват. И разве у УАЗа нет никаких проблем? Слышал, что возобновили производство 469 (армейских) для обычных людей.

Как уже было сказано выше - надо определиться с целями. Ездить по городу - наверное, шнива - нормальный вариант.

Опубликовано

Да в целом то неплохой, по трассе отлично идет, в сильные грязи не лазил, но запас есть. Комплектующие г.... , по месяцу ждать новую коробку это не для меня. Ну и класическая россыпь саморезов на ковриках уже тоже не для меня, конечно можно все назад закрутить, но зачем.

Опубликовано

У уазика есть большая проблема, он бенз прямо пьет.

А зачем армейский, если в грязь лазить можно и на хантере "высокие" мосты с редукторами на колесах поставить, если его посадить, то даже 66 не спасет, только гусеничным тянуть.

Опубликовано
Хотелось бы опробывать. Нет ли у кого такого транспорта? А я пивом угощу!

офф: можно пошучу, пиво на улице попейте, прокатят :) :офф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.