Опубликовано 23 июня, 201115 г. comment_8483062 С 25 по 31 июля на Алтае будет проходит семинар известного Мастера У-шу Валерия Булдыка. Полная информация по семинару на сайте www.jpr.egevika.com Из Новосибирска пойдёт микроавтобус. Кому интересно пишите в личку. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201114 г. comment_8515180 "Кстати, в боевых искусствах такая-же фигня. Айкидока с придыханием говорит о Морихеи Уесиба (основатель айкидо) и старается хотя бы одним глазком взглянуть на обладателей 7 и 8 данов. Каковы они, великие! Догматик! Все (практически) говорят о сакральных и секретных знаниях китайцев и японцах (это модно и круто), а российский мастер на две головы более высокого уровня, чем человек с китайской фамилией, соберет на свой семинар в десять раз меньше участников. Догматики! P.S. Итак, в чем ваш догмат веры? P.S. Фраза: . Кого только не сделаешь Богом, лишь бы самому стать апостолом." Ю.Мороз.)) Полностью согласен! :supdup: Шелуха знаний о великих мастерах прошлого будоражит умы современных теоретиков ушу, карате, айкидо и т.д. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_8515353 "Кстати, в боевых искусствах такая-же фигня. Айкидока с придыханием говорит о Морихеи Уесиба (основатель айкидо) и старается хотя бы одним глазком взглянуть на обладателей 7 и 8 данов. Каковы они, великие! Догматик! Все (практически) говорят о сакральных и секретных знаниях китайцев и японцах (это модно и круто), а российский мастер на две головы более высокого уровня, чем человек с китайской фамилией, соберет на свой семинар в десять раз меньше участников. Догматики! P.S. Итак, в чем ваш догмат веры? P.S. Фраза: . Кого только не сделаешь Богом, лишь бы самому стать апостолом." Ю.Мороз.)) Полностью согласен! :supdup: Шелуха знаний о великих мастерах прошлого будоражит умы современных теоретиков ушу, карате, айкидо и т.д. Забавно все это читать. Ладно бы прошли бы все стадии работы по методикам старых мастеров - отработка техники "пяти луков", "пар сил" и т.д., чтобы понять засчет чего формируется выброс силы. А тут едва выучив (и то не верно геометрию) уже могут рассуждать о "шелухе знаний". Смешно. Да... Едем на Алтай и через неделю ты "спец" за определенные бабки. Видел уже достаточно такого... У СУН прав - туфта все это... Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_8515868 "Кстати, в боевых искусствах такая-же фигня. Айкидока с придыханием говорит о Морихеи Уесиба (основатель айкидо) и старается хотя бы одним глазком взглянуть на обладателей 7 и 8 данов. Каковы они, великие! Догматик! Все (практически) говорят о сакральных и секретных знаниях китайцев и японцах (это модно и круто), а российский мастер на две головы более высокого уровня, чем человек с китайской фамилией, соберет на свой семинар в десять раз меньше участников. Догматики! P.S. Итак, в чем ваш догмат веры? P.S. Фраза: . Кого только не сделаешь Богом, лишь бы самому стать апостолом." Ю.Мороз.)) Полностью согласен! :supdup: Шелуха знаний о великих мастерах прошлого будоражит умы современных теоретиков ушу, карате, айкидо и т.д. Забавно все это читать. Ладно бы прошли бы все стадии работы по методикам старых мастеров - отработка техники "пяти луков", "пар сил" и т.д., чтобы понять засчет чего формируется выброс силы. А тут едва выучив (и то не верно геометрию) уже могут рассуждать о "шелухе знаний". Смешно. Да... Едем на Алтай и через неделю ты "спец" за определенные бабки. Видел уже достаточно такого... У СУН прав - туфта все это... :D Похоже это ученик У Суна написал! :lol: Еще один великий теоретик! Я могу рассуждать потому что знаком и с тем и с тем! И про выбросы силы знаю из собственной практики, в отличие от У Суна, Ширая, Суховея и т.д. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_8515931 "Кстати, в боевых искусствах такая-же фигня. Айкидока с придыханием говорит о Морихеи Уесиба (основатель айкидо) и старается хотя бы одним глазком взглянуть на обладателей 7 и 8 данов. Каковы они, великие! Догматик! Все (практически) говорят о сакральных и секретных знаниях китайцев и японцах (это модно и круто), а российский мастер на две головы более высокого уровня, чем человек с китайской фамилией, соберет на свой семинар в десять раз меньше участников. Догматики! P.S. Итак, в чем ваш догмат веры? P.S. Фраза: . Кого только не сделаешь Богом, лишь бы самому стать апостолом." Ю.Мороз.)) Полностью согласен! :supdup: Шелуха знаний о великих мастерах прошлого будоражит умы современных теоретиков ушу, карате, айкидо и т.д. Забавно все это читать. Ладно бы прошли бы все стадии работы по методикам старых мастеров - отработка техники "пяти луков", "пар сил" и т.д., чтобы понять засчет чего формируется выброс силы. А тут едва выучив (и то не верно геометрию) уже могут рассуждать о "шелухе знаний". Смешно. Да... Едем на Алтай и через неделю ты "спец" за определенные бабки. Видел уже достаточно такого... У СУН прав - туфта все это... :D Похоже это ученик У Суна написал! :lol: Еще один великий теоретик! Я могу рассуждать потому что знаком и с тем и с тем! И про выбросы силы знаю из собственной практики, в отличие от У Суна, Ширая, Суховея и т.д. "Похоже" - это хорошее слово. Могу Вас успокоить - я не ученик У СУНА. Разными вещами занимаемся. Я уж лет как тридцать тайцзи стиля Ян практикую и изучаю. Знаком был и кое чему учился и у китайцев приличных. Насмотрелся на разных спортсменов-чемпионов. Все это к тайцзи имеет очнгь смутное отношение. Ни один внятный человек не может обещать, что за неделю чему-то научит. Года уходят, что бы хоть что-то. Поэтому морочте головы кому угодно, но не мне. Собственно это все и больше на эту тему не рассуждаю. Прочем все это пишется не Вам, а тем кого пытаются одурачить. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_8515983 Да это любому понятно что за неделю гун фу не достичь, но если мастер хорош... вдохновение и правильный стимул вполне можно получить для дальнейшей практики! Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_8515994 Господин Emcher, ну что же вы сайт совсем не читали? Там четко указано( дословно): "Семинар может стать для Вас первой ступенью на пути к мастерству в боевых искусствах. И если Вы захотите продолжить, то к Вашим услугам последующие семинары, и даже индивидуальное обучения у Валерия Александровича" Мы приглашаем всего лишь на ПРЕЗЕНТАЦИЮ)) http://jpr.egevika.com/ Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_8515995 Да это любому понятно что за неделю гун фу не достичь, но если мастер хорош... вдохновение и правильный стимул вполне можно получить для дальнейшей практики! Респект)) Жалоба
С 25 по 31 июля на Алтае будет проходит семинар известного Мастера У-шу Валерия Булдыка.
Полная информация по семинару на сайте www.jpr.egevika.com
Из Новосибирска пойдёт микроавтобус. Кому интересно пишите в личку.