Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Семинар по Тай Цзи Цуань и Кун-фу

Опубликовано

С 25 по 31 июля на Алтае будет проходит семинар известного Мастера У-шу Валерия Булдыка.

Полная информация по семинару на сайте www.jpr.egevika.com

Из Новосибирска пойдёт микроавтобус. Кому интересно пишите в личку.

• Ответов 37
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Кстати, в боевых искусствах такая-же фигня. Айкидока с придыханием говорит о Морихеи Уесиба (основатель айкидо) и старается хотя бы одним глазком взглянуть на обладателей 7 и 8 данов. Каковы они, великие! Догматик! Все (практически) говорят о сакральных и секретных знаниях китайцев и японцах (это модно и круто), а российский мастер на две головы более высокого уровня, чем человек с китайской фамилией, соберет на свой семинар в десять раз меньше участников. Догматики!

P.S. Итак, в чем ваш догмат веры?

P.S. Фраза: . Кого только не сделаешь Богом, лишь бы самому стать апостолом."

Ю.Мороз.))

Полностью согласен! :supdup: Шелуха знаний о великих мастерах прошлого будоражит умы современных теоретиков ушу, карате, айкидо и т.д.

Опубликовано
"Кстати, в боевых искусствах такая-же фигня. Айкидока с придыханием говорит о Морихеи Уесиба (основатель айкидо) и старается хотя бы одним глазком взглянуть на обладателей 7 и 8 данов. Каковы они, великие! Догматик! Все (практически) говорят о сакральных и секретных знаниях китайцев и японцах (это модно и круто), а российский мастер на две головы более высокого уровня, чем человек с китайской фамилией, соберет на свой семинар в десять раз меньше участников. Догматики!

Ю.Мороз.))

Полностью согласен! :supdup: Шелуха знаний о великих мастерах прошлого будоражит умы современных теоретиков ушу, карате, айкидо и т.д.

Забавно все это читать. Ладно бы прошли бы все стадии работы по методикам старых мастеров - отработка техники "пяти луков", "пар сил" и т.д., чтобы понять засчет чего формируется выброс силы. А тут едва выучив (и то не верно геометрию) уже могут рассуждать о "шелухе знаний". Смешно. Да... Едем на Алтай и через неделю ты "спец" за определенные бабки. Видел уже достаточно такого... У СУН прав - туфта все это...

Опубликовано

Ю.Мороз.))

Забавно все это читать. Ладно бы прошли бы все стадии работы по методикам старых мастеров - отработка техники "пяти луков", "пар сил" и т.д., чтобы понять засчет чего формируется выброс силы. А тут едва выучив (и то не верно геометрию) уже могут рассуждать о "шелухе знаний". Смешно. Да... Едем на Алтай и через неделю ты "спец" за определенные бабки. Видел уже достаточно такого... У СУН прав - туфта все это...

:D Похоже это ученик У Суна написал! :lol: Еще один великий теоретик! Я могу рассуждать потому что знаком и с тем и с тем! И про выбросы силы знаю из собственной практики, в отличие от У Суна, Ширая, Суховея и т.д.

Опубликовано

Ю.Мороз.))

:D Похоже это ученик У Суна написал! :lol: Еще один великий теоретик! Я могу рассуждать потому что знаком и с тем и с тем! И про выбросы силы знаю из собственной практики, в отличие от У Суна, Ширая, Суховея и т.д.

"Похоже" - это хорошее слово. Могу Вас успокоить - я не ученик У СУНА. Разными вещами занимаемся. Я уж лет как тридцать тайцзи стиля Ян практикую и изучаю. Знаком был и кое чему учился и у китайцев приличных. Насмотрелся на разных спортсменов-чемпионов. Все это к тайцзи имеет очнгь смутное отношение. Ни один внятный человек не может обещать, что за неделю чему-то научит. Года уходят, что бы хоть что-то. Поэтому морочте головы кому угодно, но не мне. Собственно это все и больше на эту тему не рассуждаю. Прочем все это пишется не Вам, а тем кого пытаются одурачить.

Опубликовано
Да это любому понятно что за неделю гун фу не достичь, но если мастер хорош... вдохновение и правильный стимул вполне можно получить для дальнейшей практики!
Опубликовано

Господин Emcher, ну что же вы сайт совсем не читали?

Там четко указано( дословно):

"Семинар может стать для Вас первой ступенью на пути к мастерству в боевых искусствах. И если Вы захотите продолжить, то к Вашим услугам последующие семинары, и даже индивидуальное обучения у Валерия Александровича"

Мы приглашаем всего лишь на ПРЕЗЕНТАЦИЮ)) http://jpr.egevika.com/

Опубликовано
Да это любому понятно что за неделю гун фу не достичь, но если мастер хорош... вдохновение и правильный стимул вполне можно получить для дальнейшей практики!

Респект))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.