Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автобусный маршрут «109к» пропустил большую часть рейсов

Опубликовано

На бердском ПАТП прошла проверка, которая выявила грубые нарушения, касающихся ведения бухгалтерии на предприятии, учета выручки и выполнения договорных обязательств по социально значимым маршрутам. В частности, около десяти важных маршрутов выполняли в 3-10 раз меньше рейсов, чем положено. Среди них маршрут №109к, связывающий Академгородок с Бердском.

Читать полностью

• Ответов 71
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
последний 39, по расписанию, в 21:45 <_<

А по факту, когда последний? Очевидна связь таксишных контор с маршрутчиками, последние перестают ходить, такси процветают...после 21 такси спокойно пасутся прямо на посадочных площадках, нарушая ПДД между прочим.

Опубликовано
...

Когда я жила в Кольцово и занималась в универе танцами, то я домой обычно возвращалась автобусом в 22-10 - на конечной в это время были толпы народа и в отстойнике стояло десятка два автобусов - в любое время года (а это уже было не советское время, а 90-е). Недавно я стояла на 27 в Бердск и как раз отходил последний 39 (это сейчас почти на час раньше 21-20) - в отстойнике ни одного автобуса - на остановке толпа только в сторону Бредска и ГЭС... Т.е. людей приучили, что после 21 в этой деревне жизнь заканчивается, хочешь ехать - вызывай такси..

В Кемерово в деревни автобусы ходят до 23, так что нет, у нас не деревня, у нас хуже :smoke:

Опубликовано

А по факту, когда последний? Очевидна связь таксишных контор с маршрутчиками, последние перестают ходить, такси процветают...после 21 такси спокойно пасутся прямо на посадочных площадках, нарушая ПДД между прочим.

Так поздно не ездила - не знаю.

Маршрутки, вроде, раньше заканчивают.

Опубликовано

Как-то в районе 22-х часов на Цветной примчалась запоздалая 27-я. Местные таксисты шофера чуть на разборки не вытащили, дескать чего клиентов тыришь! Отпустили когда тот сказал, что первый раз на рейсе и порядков еще не знает.

Опубликовано
Так поздно не ездила - не знаю.

Маршрутки, вроде, раньше заканчивают.

Маршрутки, как раз после 21 еще ходят, но и автобус иногда вижу...

С 21-20 это я видимо время перепутала :), действительно в 21-45.

Опубликовано
Вообще такое ранее время окончания работы общественного транспорта - это бардак. И такое ощущение, что это характерно для Советского района - неоднократно в городе на Красном видела троллейбусы, которые ходят и после 21 и даже ближе к после 22...

Это всегда так было, и даже, кажется, в советское время. Главное, на работу людей отвезти, а домой как хотят пусть добираются. Из Ельцовки только утром можно уехать. И вообще мне кажется, 52 автобус ходит примерно раз в неделю. Я на него попадаю не каждый месяц.

Не, мне одно время много раз удавалось в районе 18.20 на 52-м с Морского уезжать. Но т.к. я по этому маршруту езжу не очень часто, сказать не могу, насколько это практика, а не случайность.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В уездном городе Улан-Удэ маршрутку можно встретить и в 12 ночи. Правда там правило: до 10 вечера тариф 12р, а после 15р :-)

В г. Красноярске до 23.30 можно спокойно уехать в любую точку города. После 24.00 есть большая вероятность уехать с центра до любого района (в обратном направлении уже не уедешь). И это без повышений цены в зависимости от времени суток.

Кстати, в г. Красноярске действует единый тариф для всех маршруток на уровне 13(или 14) рублей, вне зависимости от протяжённости маршрута. Ценник устанавливает городская администрация.

Напомню, что средний размер заработной платы в Красноярске выше на пару т.р. чем в Нск. И при этом там выгодно возить людей по этой цене.

И маршрутки там не клопы-Газели, а нормальные полно размерные автобусы.

Опубликовано
Вчера умудрилась уехать с Цветного на 109к. К остановке подъехали одновременно 109 и 109к. Замечательно у них расписание составлено, я смотрю! :)
Опубликовано

Вот интересно, а как в городе смогли решить с этим вопрос, ведь на жд вокзале неоднократно видел таймер у водил на панели, как только ноль доходит, так сразу поехал и не важно что газель до аэропорта, а сидел там только я один. Это конечно скорее всего из-за конкуренции газелистов между собой, но всеравно же получилось. А вообще же ведь сейчас все условия созданы, ведь положение транспорта на карте известно, при том скорее всего и логи пишутся. Вот только есть ли какое-то утверждённое расписание, чтобы требовать его соблюдения.

А насчёт таксистов что газелистов гоняют как-то слабо верится. Например на вокзале таксисты явно поматёрее чем у нас тут на Цветном, однако на 15ке можно хоть в 3 часа ночи уехать, и таксисты особо не возмущаются.

Опубликовано
В уездном городе Улан-Удэ маршрутку можно встретить и в 12 ночи. Правда там правило: до 10 вечера тариф 12р, а после 15р :-)

В г. Красноярске до 23.30 можно спокойно уехать в любую точку города. После 24.00 есть большая вероятность уехать с центра до любого района (в обратном направлении уже не уедешь). И это без повышений цены в зависимости от времени суток.

Кстати, в г. Красноярске действует единый тариф для всех маршруток на уровне 13(или 14) рублей, вне зависимости от протяжённости маршрута. Ценник устанавливает городская администрация.

Напомню, что средний размер заработной платы в Красноярске выше на пару т.р. чем в Нск. И при этом там выгодно возить людей по этой цене.

И маршрутки там не клопы-Газели, а нормальные полно размерные автобусы.

Ну прям в любую :unsure: Трудно вечером уехать.

Не так все с транспортом там радужно, хотя цены ниже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.