Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автобусный маршрут «109к» пропустил большую часть рейсов

Опубликовано

На бердском ПАТП прошла проверка, которая выявила грубые нарушения, касающихся ведения бухгалтерии на предприятии, учета выручки и выполнения договорных обязательств по социально значимым маршрутам. В частности, около десяти важных маршрутов выполняли в 3-10 раз меньше рейсов, чем положено. Среди них маршрут №109к, связывающий Академгородок с Бердском.

Читать полностью

• Ответов 71
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Также ни одного маршрута по Пирогова, а там Студгородок.

А что, 28-й отменили? :blink:

Сегодня в 10-45 на Пирогова напротив общежития №5 встретились белая и желтая маршрутки 28, одновременно от больницы отъезжал ПАЗик 28 в сторону конечной на Жемчужной. В ПАЗике ехало не больше 7 человек. Маршрут 28 жив :)

Опубликовано
...

Сегодня в 10-45 напротив общежития №5 встретились белая и желтая маршрутки 28, одновременно от больницы отъезжал ПАЗик 28 в сторону конечной. В ПАЗике ехало не больше 7 человек. Маршрут 28 жив :)

Ну слава те господи, это уже третье свидетельство явления маршрута 28 народу...

В июльском выпуске ДубльГИСа маршрут появился. :rolleyes:

Опубликовано

Такая концентрация из 3-х транспортных средств одного маршрута на 500-метровом участке дороги наблюдается впервые :).

Опубликовано

Такая концентрация из 3-х транспортных средств одного маршрута на 500-метровом участке дороги наблюдается впервые :).

То есть я правильно понял, что одна из маршруток и ПАЗик шли в одну сторону, короче говоря друг за другом? :blink:

Опубликовано
То есть я правильно понял, что одна из маршруток и ПАЗик шли в одну сторону, короче говоря друг за другом? :blink:

Да, на расстоянии 500 метров, ПАЗик позади.

Опубликовано

Также как 39 :bayan:

Опубликовано

Ну так и есть, маразм в действии, зато потом час никого. Кто вообще составляет расписание и следит за выходами на рейс?

Как видите самоорганизация - это миф, есть только бардак.

Опубликовано
А 15-ка вроде до ЖД, это 1235 до Речного, за что спасибо-то? Что по маршруту поехал? :blink: Уже за это спасибо надо? Чудеса...

Ну да, 1235 и был, я их всех пятнашками называю =)

Большинство так называет, и я в т.ч.) Когда стоишь на Речном в очереди все спрашивают "это на 15-ку"?

а у меня все спрашивают: на 35-ю?))

Это бердская маршрутка?)

бердская 222, 221 и 1041) А 1235 и 1015 - академовские (я просто везде успеваю :rolleyes: )

Опубликовано

::: – (2011.07.01 13:38)

Четвертой буду! Вчера собственными глазами видела самую настоящую 28-ю маршрутку :) Чесслово!

Опубликовано
::: – (2011.07.01 13:38)

Четвертой буду! Вчера собственными глазами видела самую настоящую 28-ю маршрутку :) Чесслово!

Уговорили, маршрут существует. После ответа на вопрос, как часто ходит - можно забыть о нём.

Опубликовано
Уговорили, маршрут существует. После ответа на вопрос, как часто ходит - можно забыть о нём.
ПАЗик ходит по расписанию, интервал 1 ч 10 минут (с Цветного точно есть рейс в 17.30, следующий в 18.40, остальные рейсы можно вычислить), маршрутки как получится, обычно одна - две между рейсами "ПАЗика" и одна всегда строго за 1 - 2 минуты перед "ПАЗиком" по вполне понятной и очевидной причине.

Опубликовано
Вообще такое ранее время окончания работы общественного транспорта - это бардак. И такое ощущение, что это характерно для Советского района - неоднократно в городе на Красном видела троллейбусы, которые ходят и после 21 и даже ближе к после 22...

Это всегда так было, и даже, кажется, в советское время. Главное, на работу людей отвезти, а домой как хотят пусть добираются. Из Ельцовки только утром можно уехать. И вообще мне кажется, 52 автобус ходит примерно раз в неделю. Я на него попадаю не каждый месяц.

Опубликовано

Также как 39 :bayan:

на 39ом 5-7, а то и 10 минут разница между маршруткой и автобусом.

Опубликовано
Это всегда так было, и даже, кажется, в советское время. Главное, на работу людей отвезти, а домой как хотят пусть добираются. Из Ельцовки только утром можно уехать. И вообще мне кажется, 52 автобус ходит примерно раз в неделю. Я на него попадаю не каждый месяц.

Когда я жила в Кольцово и занималась в универе танцами, то я домой обычно возвращалась автобусом в 22-10 - на конечной в это время были толпы народа и в отстойнике стояло десятка два автобусов - в любое время года (а это уже было не советское время, а 90-е). Недавно я стояла на 27 в Бердск и как раз отходил последний 39 (это сейчас почти на час раньше 21-20) - в отстойнике ни одного автобуса - на остановке толпа только в сторону Бредска и ГЭС... Т.е. людей приучили, что после 21 в этой деревне жизнь заканчивается, хочешь ехать - вызывай такси..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.