Опубликовано 6 июля, 201114 г. comment_8505157 Два года спустя на улице Кутателадзе, 4 вновь началось строительство торгово-развлекательного комплекса. Внутри нового торгового центра должны разместиться магазин, кинотеатр, боулинг и фонтан. Читать полностью **************************************************************************** Реклама Монтаж отопления, водоснабжения все сантехнические работы. Шины, диски, 15,16,17,18. Новые и б/у из Японии!, продам Аренда квартир на сутки, недели (Академ, КСМ, Первомайка) Ремонт ноутбуков, запчасти. Ремонт принтеров, мониторов. Ремонт стиральных машин Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 20179 г. comment_11326877 ДР видел в детской зоне накрытые детские столы так что видимо можно организовать "спецобслуживание" Имхо - смысла мало, да и еще на таких больших детей Дорого, посещение игровой - отдельно оплачивать. Плюс тащить ту же самую еду)) А так мои набегались, поели и потом фильм. Изначально я думала, что 10 летним скучно там будет, оплатила на полчасика. Потом продлили.... А потом снова продлили)) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 20179 г. comment_11327374 Вы видите буквы - и складываете мнение о женщине. Поздравляю, Шарик © Я имел ввиду мнение о человеке, тем более о женщине. Никак не фиксируясь на вашем половой принадлежности. Вообще речь совсем не в тему топика, думаю нужно прекратить, это же только мое мнение. Простите, вы идиот? Извиняюсь перед сообществом за оффтопик. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 20179 г. comment_11328695 Сходила на разведку в Перчини. Мастер-классов именно в Эдеме у них нет. Есть детский уголок за стеклом, но это в расчёте на совсем мелких. Столов больших тоже не наблюдается. Сижу в задумчивости. Забыла про WiFi спросить Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 20179 г. comment_11328813 ..... Забыла про WiFi спроситьЗачем? от таких вайфаев одна головная боль. Публичные вайфаи времен Путина-Яровой требуют личных данных, сеанса с паролем через телефон. Навоз это, а не вайфай. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 20179 г. comment_11328853 Сходила на разведку в Перчини. Мастер-классов именно в Эдеме у них нет. Есть детский уголок за стеклом, но это в расчёте на совсем мелких. Столов больших тоже не наблюдается. Сижу в задумчивости. Забыла про WiFi спросить А какие мастер-классы вы имеете в виду? И насколько большие столы? Около стекла как раз мы объединяли деревянные столы в один большой + дважды уже там дети пиццу стряпали. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 20179 г. comment_11328897 Вот мне сказали, что мастер-классов по пицце у них нет, только в других точках. Я переспросила администратора, она сказала, что работает там месяц, и при ней не было ни разу. То, что сдвигать можно, это хорошо. Мне на вопрос о 7-ми человеках сказали, что "поместятся" за один. Как-то мне сомнительно. В Эдемвиль заглянула, фиг знает, на 11-12 лет уже слишком "детское" там всё Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 20179 г. comment_11328945 Вот мне сказали, что мастер-классов по пицце у них нет, только в других точках. На днях видела мастер-класс по пицце в "Быстрономе". :smoke: Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 20179 г. comment_11329014 в перчини есть вайфай, вчера проверили))) Требовал вот это все: "личных данных, сеанса с паролем через телефон"? :smoke: Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 20179 г. comment_11329095 Мне на вопрос о 7-ми человеках сказали, что "поместятся" за один. Как-то мне сомнительно. За большим круглым столом сидели в 5ром, и еще 2 человека уместилось бы свободно. Другое дело что блюдам учитывая ресторанный размер тарелок уже скорее всего будет тесно. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 20179 г. comment_11329420 в перчини есть вайфай, вчера проверили))) Требовал вот это все: "личных данных, сеанса с паролем через телефон"? :smoke: Так сейчас вроде везде должны. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 20179 г. comment_11330036 Киэфси сегодня вечером не работал. У них там какой-то потоп случился. Будут ли работать завтра, неизвестно. :smoke: Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 20179 г. comment_11331545 Однако. Парковка у Эдема была забита сегодня полностью Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 20179 г. comment_11337105 В Перчини обещали, что в любой момент ребенок может сам приготовить себе пиццу. Т.е. он будет делать сам с родителями, а ингредиенты и скалки-доски ресторан предоставит. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 20179 г. comment_11337109 Однако. Парковка у Эдема была забита сегодня полностью А что вас удивляет? У нас так много торговых центров? Жалоба
Два года спустя на улице Кутателадзе, 4 вновь началось строительство торгово-развлекательного комплекса. Внутри нового торгового центра должны разместиться магазин, кинотеатр, боулинг и фонтан.
Читать полностью
Реклама
Монтаж отопления, водоснабжения все сантехнические работы.
Шины, диски, 15,16,17,18. Новые и б/у из Японии!, продам
Аренда квартир на сутки, недели (Академ, КСМ, Первомайка)
Ремонт ноутбуков, запчасти. Ремонт принтеров, мониторов.
Ремонт стиральных машин