Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На Кутателадзе снова строят торговый центр

Опубликовано

Два года спустя на улице Кутателадзе, 4 вновь началось строительство торгово-развлекательного комплекса. Внутри нового торгового центра должны разместиться магазин, кинотеатр, боулинг и фонтан.

Читать полностью

Реклама

Монтаж отопления, водоснабжения все сантехнические работы.

Шины, диски, 15,16,17,18. Новые и б/у из Японии!, продам

Аренда квартир на сутки, недели (Академ, КСМ, Первомайка)

Ремонт ноутбуков, запчасти. Ремонт принтеров, мониторов.

Ремонт стиральных машин

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 438,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто, Ларис, от того, что тут мы с тобой (или еще полфорума) возмущаться будем, ничего ведь не изменится. У тебя хотя б Добрянка от работы достаточно близко. Ну, а мне из центра что-либо таскать домой придется (к чему давно привыкла уж). Повседневку и рядом с домом купим. Про непривычное - про молочку напишу в приват.

Ну, добрянка- относительно близко, я возле ВЦ работаю, пешком- далеко, на маршрутках- дороговато... без необходимости вряд ли стала бы к ним добираться... Вот с повседневкой рядом с домом стал напряг, именно потому, что рядом с домом был Холидей- а теперь нет его. Ну вот реально- макароны и крупы, масло и яйца, сок... Нет рядом с домом тех товаров, что мне нужны! С Магнит- косметик, там да, мы давно приспособились. Но туда пару раз в месяц только заглядываю. А вот с продуктами- реально засада!

С перечисленным вами в Холди как раз проблем нет

Опубликовано
Сегодня покупатель не хочет абстрактную крупу, чай-кофе, сок, молоко и т.д. Мы привыкли брать товары от определённых производителей, выбрав их методом проб и ошибок.

Уйдёт всё кроме добрянки в дискаунтеры-и отвыкнете :)

Как будто никто ни в 80е ни в 90е не жил.

Жили. Потому и не хотим повторения. К хорошему привыкаешь быстро- отвыкать тяжело.

Опубликовано
Просто, Ларис, от того, что тут мы с тобой (или еще полфорума) возмущаться будем, ничего ведь не изменится. У тебя хотя б Добрянка от работы достаточно близко. Ну, а мне из центра что-либо таскать домой придется (к чему давно привыкла уж). Повседневку и рядом с домом купим. Про непривычное - про молочку напишу в приват.

Ну, добрянка- относительно близко, я возле ВЦ работаю, пешком- далеко, на маршрутках- дороговато... без необходимости вряд ли стала бы к ним добираться... Вот с повседневкой рядом с домом стал напряг, именно потому, что рядом с домом был Холидей- а теперь нет его. Ну вот реально- макароны и крупы, масло и яйца, сок... Нет рядом с домом тех товаров, что мне нужны! С Магнит- косметик, там да, мы давно приспособились. Но туда пару раз в месяц только заглядываю. А вот с продуктами- реально засада!

Есть. Крупы- практически только "выгодная покупка"- мне они не нравятся. Соки- вообще каких-то неизвестных (мне) производителей, масло- только 2-3 вида, и только те, что я для себя "забраковала" когда-то. И даже хлеб- тот, что мне подходит, исчез. Выбор макаронных изделий тоже никакой практически.

Опубликовано

Речь идет о товарах определенной марки, которые привыкли покупать в "Сибириаде" или "Холидее". Я, например, не вижу там любимый мною майонез НЖК, ирменьское молоко, кефир, творог "Алтайская буренка" и пр. <_< Ассортимент там весьма скудный. И да, как уже заметили, товар каких-то неизвестных марок.

Опубликовано

Значит любителей "конкретных марок поблизости" не достаточно или стало недостаточно чтобы торговая сеть выжила.

Например благодаря автомобилизации многим гораздо удобнее заехать в молл раз в неделю чем ходить каждый день в магазин "шаговой доступности". Тем более есди моллы уже сами почти в шаговой доступности.

Поэтому

Жили. Потому и не хотим повторения.
это ваше локальное ухудшение - другим все ок.
Опубликовано
По крайней мере один очевидный плюс перекраски Холидея на Гертруда в Холди - отсутствие жуткой музыкальной рекламы.
Опубликовано
Значит любителей "конкретных марок поблизости" не достаточно или стало недостаточно чтобы торговая сеть выжила.

В корень зрите.

Большинство решает.

Опубликовано

Например благодаря автомобилизации многим гораздо удобнее заехать в молл раз в неделю чем ходить каждый день в магазин "шаговой доступности". Тем более есди моллы уже сами почти в шаговой доступности.

Поэтому

Да, ок... То-то в магазине пусто стало- продавцы жалуются, что покупателей не стало. Наверное, именно потому, что всем ОК.

Опубликовано

Поэтому

Не значит. Это может значить проблемы с поставкой на стороне поставщика, проблемы с поставкой на стороне производителя и/или покупку полок. Еще это может значить бестолковый менеджмент на любых уровнях. Вы не владеете темой и потому фантазируете.

После вас про большинство такая же чушь собачья. На рынке решает не большинство. И при социализме большинство не решает.

Опубликовано

В корень зрите.

Большинство решает.

Не знаю, какое может быть большинство, если этих марок до того вообще не было в Холидее.

Опубликовано
Да, ок... То-то в магазине пусто стало- продавцы жалуются, что покупателей не стало. Наверное, именно потому, что всем ОК.

Потому что покупатели переместились в другие магазины, которые лучше - разумеется это ок для них. Я к примеру совсем не ожидал что добрянка будет так наполнена - а подиж ты. Быстроном рядом - и там не пустует - хотя видно что добрянка оттянула заметную часть.

Сибириада на демакова заметно сдулась после открытия Марии ра в том же здании. Постоянно какието лавочки открываются на первых этажах и подвалах, в новостройках практически в каждой какойнить продуктовый да не один, киоски на колесах - разумеется на всех покупателей не хватит.

PS Даже в технопарке теперь есть продуктовый магазин! Вместо банка :) С пустыми разумеется полками :) Ждут наверное заселения новостройки

http://www.simplerecipes.ru/

Опубликовано

Потому что покупатели переместились в другие магазины, которые лучше - разумеется это ок для них.

Полный бред несете. Я вот переместился, но это мне совсем не ОК. Было удобнее все покупать в одном месте, плюс отобранные за много лет подходящие мне марки товара.

Холидей разорился не потому, что так большинство решило, а потому что менеджмент оказался не готов к "стабильности".

Опубликовано
По крайней мере один очевидный плюс перекраски Холидея на Гертруда в Холди - отсутствие жуткой музыкальной рекламы.

Да, вот интересно, почему убрали

Опубликовано

третий раз обьяснять - сил нету. Ваш мобильный народ ездит в другие магазины - а немобильного значит не такая уйма, чтоб за счет него окупались такие торговые площади и ассортимент. Воткнули вам гигант - покупатели из воздуха возьмутся для него? Сколько где то прибыло, столько где то убыло.

Или такой пример - у нас на домбыта в Щ магазин тоже перепрофилируется, но - ассортимент - лучше чем в других холдях, потому что покупательский поток там раньше был довольно высокий и новые конкуренты его не сильно оттянули- район хрущеб пенсионерский. На балтийской- новостройки, молодежь которая ездит на работу и по пути заезжает все равно итп итд

Полный бред несете. Я вот переместился, но это мне совсем не ОК.

Читайте внимательнее. Я писал

Некоторым другим, не вам, не всем другим.

Разумеется менеджемент виноват что профукал конкурентам. Которые возникли не в один момент - можно было и подготовится.

Опубликовано
Блин, в "Мелиссе" всегда такие очереди... :unsure: И охота людям стоять...

Вам наверное не доводилось месяцами/годами принимать лекарства? С затратами хотя бы 1000-3000р./мес.

Экономия вплоть до 50% наверное стоит ожидания в очереди пусть даже 30-40мин.

Хотя не знаю, сколько на самом деле там можно просидеть, я дольше 5 минут ни разу не задерживался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.