Опубликовано 6 июля, 201115 г. comment_8505157 Два года спустя на улице Кутателадзе, 4 вновь началось строительство торгово-развлекательного комплекса. Внутри нового торгового центра должны разместиться магазин, кинотеатр, боулинг и фонтан. Читать полностью **************************************************************************** Реклама Монтаж отопления, водоснабжения все сантехнические работы. Шины, диски, 15,16,17,18. Новые и б/у из Японии!, продам Аренда квартир на сутки, недели (Академ, КСМ, Первомайка) Ремонт ноутбуков, запчасти. Ремонт принтеров, мониторов. Ремонт стиральных машин Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494268 Просто, Ларис, от того, что тут мы с тобой (или еще полфорума) возмущаться будем, ничего ведь не изменится. У тебя хотя б Добрянка от работы достаточно близко. Ну, а мне из центра что-либо таскать домой придется (к чему давно привыкла уж). Повседневку и рядом с домом купим. Про непривычное - про молочку напишу в приват. Ну, добрянка- относительно близко, я возле ВЦ работаю, пешком- далеко, на маршрутках- дороговато... без необходимости вряд ли стала бы к ним добираться... Вот с повседневкой рядом с домом стал напряг, именно потому, что рядом с домом был Холидей- а теперь нет его. Ну вот реально- макароны и крупы, масло и яйца, сок... Нет рядом с домом тех товаров, что мне нужны! С Магнит- косметик, там да, мы давно приспособились. Но туда пару раз в месяц только заглядываю. А вот с продуктами- реально засада! С перечисленным вами в Холди как раз проблем нет Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494269 Сегодня покупатель не хочет абстрактную крупу, чай-кофе, сок, молоко и т.д. Мы привыкли брать товары от определённых производителей, выбрав их методом проб и ошибок. Уйдёт всё кроме добрянки в дискаунтеры-и отвыкнете :) Как будто никто ни в 80е ни в 90е не жил. Жили. Потому и не хотим повторения. К хорошему привыкаешь быстро- отвыкать тяжело. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494270 Просто, Ларис, от того, что тут мы с тобой (или еще полфорума) возмущаться будем, ничего ведь не изменится. У тебя хотя б Добрянка от работы достаточно близко. Ну, а мне из центра что-либо таскать домой придется (к чему давно привыкла уж). Повседневку и рядом с домом купим. Про непривычное - про молочку напишу в приват. Ну, добрянка- относительно близко, я возле ВЦ работаю, пешком- далеко, на маршрутках- дороговато... без необходимости вряд ли стала бы к ним добираться... Вот с повседневкой рядом с домом стал напряг, именно потому, что рядом с домом был Холидей- а теперь нет его. Ну вот реально- макароны и крупы, масло и яйца, сок... Нет рядом с домом тех товаров, что мне нужны! С Магнит- косметик, там да, мы давно приспособились. Но туда пару раз в месяц только заглядываю. А вот с продуктами- реально засада! С перечисленным вами в Холди как раз проблем нет Есть. Крупы- практически только "выгодная покупка"- мне они не нравятся. Соки- вообще каких-то неизвестных (мне) производителей, масло- только 2-3 вида, и только те, что я для себя "забраковала" когда-то. И даже хлеб- тот, что мне подходит, исчез. Выбор макаронных изделий тоже никакой практически. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494272 С перечисленным вами в Холди как раз проблем нет Речь идет о товарах определенной марки, которые привыкли покупать в "Сибириаде" или "Холидее". Я, например, не вижу там любимый мною майонез НЖК, ирменьское молоко, кефир, творог "Алтайская буренка" и пр. <_< Ассортимент там весьма скудный. И да, как уже заметили, товар каких-то неизвестных марок. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494340 Значит любителей "конкретных марок поблизости" не достаточно или стало недостаточно чтобы торговая сеть выжила. Например благодаря автомобилизации многим гораздо удобнее заехать в молл раз в неделю чем ходить каждый день в магазин "шаговой доступности". Тем более есди моллы уже сами почти в шаговой доступности. Поэтому Жили. Потому и не хотим повторения. это ваше локальное ухудшение - другим все ок. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494342 По крайней мере один очевидный плюс перекраски Холидея на Гертруда в Холди - отсутствие жуткой музыкальной рекламы. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494344 Значит любителей "конкретных марок поблизости" не достаточно или стало недостаточно чтобы торговая сеть выжила. В корень зрите. Большинство решает. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494349 Значит любителей "конкретных марок поблизости" не достаточно или стало недостаточно чтобы торговая сеть выжила. Например благодаря автомобилизации многим гораздо удобнее заехать в молл раз в неделю чем ходить каждый день в магазин "шаговой доступности". Тем более есди моллы уже сами почти в шаговой доступности. Поэтому Жили. Потому и не хотим повторения. это ваше локальное ухудшение - другим все ок. Да, ок... То-то в магазине пусто стало- продавцы жалуются, что покупателей не стало. Наверное, именно потому, что всем ОК. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494353 Значит любителей "конкретных марок поблизости" не достаточно или стало недостаточно чтобы торговая сеть выжила. Например благодаря автомобилизации многим гораздо удобнее заехать в молл раз в неделю чем ходить каждый день в магазин "шаговой доступности". Тем более есди моллы уже сами почти в шаговой доступности. Поэтому Жили. Потому и не хотим повторения. это ваше локальное ухудшение - другим все ок. Не значит. Это может значить проблемы с поставкой на стороне поставщика, проблемы с поставкой на стороне производителя и/или покупку полок. Еще это может значить бестолковый менеджмент на любых уровнях. Вы не владеете темой и потому фантазируете. После вас про большинство такая же чушь собачья. На рынке решает не большинство. И при социализме большинство не решает. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494380 Значит любителей "конкретных марок поблизости" не достаточно или стало недостаточно чтобы торговая сеть выжила. В корень зрите. Большинство решает. Не знаю, какое может быть большинство, если этих марок до того вообще не было в Холидее. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494388 Да, ок... То-то в магазине пусто стало- продавцы жалуются, что покупателей не стало. Наверное, именно потому, что всем ОК. Потому что покупатели переместились в другие магазины, которые лучше - разумеется это ок для них. Я к примеру совсем не ожидал что добрянка будет так наполнена - а подиж ты. Быстроном рядом - и там не пустует - хотя видно что добрянка оттянула заметную часть. Сибириада на демакова заметно сдулась после открытия Марии ра в том же здании. Постоянно какието лавочки открываются на первых этажах и подвалах, в новостройках практически в каждой какойнить продуктовый да не один, киоски на колесах - разумеется на всех покупателей не хватит. PS Даже в технопарке теперь есть продуктовый магазин! Вместо банка :) С пустыми разумеется полками :) Ждут наверное заселения новостройки http://www.simplerecipes.ru/ Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494403 Да, ок... То-то в магазине пусто стало- продавцы жалуются, что покупателей не стало. Наверное, именно потому, что всем ОК. Потому что покупатели переместились в другие магазины, которые лучше - разумеется это ок для них. Полный бред несете. Я вот переместился, но это мне совсем не ОК. Было удобнее все покупать в одном месте, плюс отобранные за много лет подходящие мне марки товара. Холидей разорился не потому, что так большинство решило, а потому что менеджмент оказался не готов к "стабильности". Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494407 По крайней мере один очевидный плюс перекраски Холидея на Гертруда в Холди - отсутствие жуткой музыкальной рекламы. Да, вот интересно, почему убрали Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494411 третий раз обьяснять - сил нету. Ваш мобильный народ ездит в другие магазины - а немобильного значит не такая уйма, чтоб за счет него окупались такие торговые площади и ассортимент. Воткнули вам гигант - покупатели из воздуха возьмутся для него? Сколько где то прибыло, столько где то убыло. Или такой пример - у нас на домбыта в Щ магазин тоже перепрофилируется, но - ассортимент - лучше чем в других холдях, потому что покупательский поток там раньше был довольно высокий и новые конкуренты его не сильно оттянули- район хрущеб пенсионерский. На балтийской- новостройки, молодежь которая ездит на работу и по пути заезжает все равно итп итд Полный бред несете. Я вот переместился, но это мне совсем не ОК. Читайте внимательнее. Я писал это ваше локальное ухудшение - другим все ок. Некоторым другим, не вам, не всем другим. Разумеется менеджемент виноват что профукал конкурентам. Которые возникли не в один момент - можно было и подготовится. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494416 Блин, в "Мелиссе" всегда такие очереди... :unsure: И охота людям стоять... Вам наверное не доводилось месяцами/годами принимать лекарства? С затратами хотя бы 1000-3000р./мес. Экономия вплоть до 50% наверное стоит ожидания в очереди пусть даже 30-40мин. Хотя не знаю, сколько на самом деле там можно просидеть, я дольше 5 минут ни разу не задерживался. Жалоба
Два года спустя на улице Кутателадзе, 4 вновь началось строительство торгово-развлекательного комплекса. Внутри нового торгового центра должны разместиться магазин, кинотеатр, боулинг и фонтан.
Читать полностью
Реклама
Монтаж отопления, водоснабжения все сантехнические работы.
Шины, диски, 15,16,17,18. Новые и б/у из Японии!, продам
Аренда квартир на сутки, недели (Академ, КСМ, Первомайка)
Ремонт ноутбуков, запчасти. Ремонт принтеров, мониторов.
Ремонт стиральных машин