Опубликовано 6 июля, 201115 г. comment_8505157 Два года спустя на улице Кутателадзе, 4 вновь началось строительство торгово-развлекательного комплекса. Внутри нового торгового центра должны разместиться магазин, кинотеатр, боулинг и фонтан. Читать полностью **************************************************************************** Реклама Монтаж отопления, водоснабжения все сантехнические работы. Шины, диски, 15,16,17,18. Новые и б/у из Японии!, продам Аренда квартир на сутки, недели (Академ, КСМ, Первомайка) Ремонт ноутбуков, запчасти. Ремонт принтеров, мониторов. Ремонт стиральных машин Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494417 третий раз обьяснять - сил нету. Да кто ж Вас заставляет? Отдохните, все равно ценности в Ваших текстах ноль. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494420 Мама не может найти литровые упаковки сока "Сады Придонья". в З. Роще есть. Она считает, что в ТЦ и "Золотой роще" очень дорого. Да и до ТЦ ей идти слишком далеко. Я могу сходить, конечно, но если человеку нужно вотпрямщас... Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494422 Мама не может найти литровые упаковки сока "Сады Придонья". в З. Роще есть. Она считает, что в ТЦ и "Золотой роще" очень дорого. Да и до ТЦ ей идти слишком далеко. Я могу сходить, конечно, но если человеку нужно вотпрямщас... Холидей/Сибириада действительно была хорошая сеть. Хотя мнение о дороговизне ТЦ, кстати, сильно преувеличено. Ну а ЗР по ассортименту это просто лавочка. А так действительно, вся часть ВЗ восточнее Золотодолинской осталась без самого удобного магазина. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494431 Да кто ж Вас заставляет? Меня попросили буквально - "обьясните" постом выше. Но теперь этот пост убран. Но даже по контексту моего ответа понятно что отвечал этой фразой не вам. Еще раз прощу читайте внимательно, прежде чем писнуть. Иначе ценность ваших комментариев опускается ниже нуля - в тролинг. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494433 Да кто ж Вас заставляет? Меня попросили буквально - "обьясните" постом выше. Но теперь этот пост убран. Но даже по контексту моего ответа понятно что отвечал этой фразой не вам. Еще раз прощу читайте внимательно, прежде чем писнуть. Иначе ценность ваших комментариев опускается ниже нуля - в тролинг. Да, это я просила. И ясен ответ, и естественен. Удалила, потому что с вопросом поспешила. Извините. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494435 Кто-нибудь знает, во сколько в Добрянке выкладывают пироги с утра? Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494441 Да кто ж Вас заставляет? Меня попросили буквально - "обьясните" постом выше. Но теперь этот пост убран. Но даже по контексту моего ответа понятно что отвечал этой фразой не вам. Еще раз прощу читайте внимательно, прежде чем писнуть. Иначе ценность ваших комментариев опускается ниже нуля - в тролинг. Да поняли мы Вашу картину мира - замена хороших, удобно расположенных и недорогих магазинов на черт-те-что - это благо для покупателей. Три раза повторять зачем было? Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494442 Кто-нибудь знает, во сколько в Добрянке выкладывают пироги с утра? с 8 утра Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494455 Холидей/Сибириада действительно была хорошая сеть. Хотя мнение о дороговизне ТЦ, кстати, сильно преувеличено. Ну а ЗР по ассортименту это просто лавочка. А так действительно, вся часть ВЗ восточнее Золотодолинской осталась без самого удобного магазина. Да, преувеличено, но старого челвоека ничем не переубедишь, никакой калькуляцией. "Роща"-то да, лавочка, но в ней бывают нужные мне товары по более низкой цене, чем в "Городке". Вот "Городок" действительно дорогой магазин. Но хожу теперь туда за некоторыми видами продукции - а что поделать? То есть вместо визита в один магазин, я обхожу пять-шесть. Вопреки расхожему мнению о любви пенсионеров к походам по магазинам, это не доставляет мне никакого удовольствия. Не от хорошей жизни это. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494457 Холди - это склад какой-то, где можно еще и покупки делать. Коробки картонные, конечно, убого смотрятся, поотвыкли мы от такого (я лично). Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494458 Да поняли мы Вашу картину мира Не поняли и опять передергиваете. Появление еще более хороших и удобно расположенных с тз личного транспорта магазинов понизило востребованность ваших "обычно хороших". Просто конкуренция. Сначала возникло более благое благо для значительной доли покупателей - они ушли от вашего - ваше сдулось. Например - с появлением авто в семье - я перестал пользоваться местными магазинами совсем - раз в неделю две хлеба купить или водички летом забегал. Это благо, удобнее тратить 2 часа раз в неделю две чем каждый день бегать плюс экономия. .НО -в добрянку теперь хожу и пешком за тем же хлебом регулярно. И это благо, хотя топать в 2-3 раза дальше. Банально настроение выше. При этом если бы сдулись все магазины разом то можно было бы попенять "на стабильность кризис" но так нет же. Их просто слишком много - давно уже кризис перепроизводства торговых площадей. Конкретно в верхушке если так все плохо с именно вашими холдями, а реально платежеспособный неудовлетворенный спрос на ассортимент таки есть - то это локальный перекос, надеюсь он поправится. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494460 Холди дерьмо безвариантное, но почему-то у них сейчас продается очень дешевое импортное пиво. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494465 Холди дерьмо безвариантное, но почему-то у них сейчас продается очень дешевое импортное пиво. Прикармливают... :hahaha: Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494468 Конкретно в верхушке если так все плохо с именно вашими холдями, а реально платежеспособный неудовлетворенный спрос на ассортимент таки есть - то это локальный перекос, надеюсь он поправится. При чем тут "верхушка"? Сеть начала сворачиваться по всему городу, менять формат и ассортимент под один район владельцы не будут. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_11494472 Конкретно в верхушке если так все плохо с именно вашими холдями, а реально платежеспособный неудовлетворенный спрос на ассортимент таки есть - то это локальный перекос, надеюсь он поправится. При чем тут "верхушка"? Сеть начала сворачиваться по всему городу, менять формат и ассортимент под один район владельцы не будут. Но в городе это не так сказывается, как в верхушке. Здесь с торговлей всегда было плохо и Холидеи были востребованы. То, что локальный перекос поправится - не факт, законы рынка в России давно уже или не действуют, или работают через ж@@@ (чиновничью, разумеется). Жалоба
Два года спустя на улице Кутателадзе, 4 вновь началось строительство торгово-развлекательного комплекса. Внутри нового торгового центра должны разместиться магазин, кинотеатр, боулинг и фонтан.
Читать полностью
Реклама
Монтаж отопления, водоснабжения все сантехнические работы.
Шины, диски, 15,16,17,18. Новые и б/у из Японии!, продам
Аренда квартир на сутки, недели (Академ, КСМ, Первомайка)
Ремонт ноутбуков, запчасти. Ремонт принтеров, мониторов.
Ремонт стиральных машин