Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На Кутателадзе снова строят торговый центр

Опубликовано

Два года спустя на улице Кутателадзе, 4 вновь началось строительство торгово-развлекательного комплекса. Внутри нового торгового центра должны разместиться магазин, кинотеатр, боулинг и фонтан.

Читать полностью

Реклама

Монтаж отопления, водоснабжения все сантехнические работы.

Шины, диски, 15,16,17,18. Новые и б/у из Японии!, продам

Аренда квартир на сутки, недели (Академ, КСМ, Первомайка)

Ремонт ноутбуков, запчасти. Ремонт принтеров, мониторов.

Ремонт стиральных машин

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 438,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
третий раз обьяснять - сил нету.

Да кто ж Вас заставляет? Отдохните, все равно ценности в Ваших текстах ноль.

Опубликовано
Мама не может найти литровые упаковки сока "Сады Придонья".

в З. Роще есть.

Она считает, что в ТЦ и "Золотой роще" очень дорого.

Да и до ТЦ ей идти слишком далеко. Я могу сходить, конечно, но если человеку нужно вотпрямщас...

Опубликовано
Мама не может найти литровые упаковки сока "Сады Придонья".

в З. Роще есть.

Она считает, что в ТЦ и "Золотой роще" очень дорого.

Да и до ТЦ ей идти слишком далеко. Я могу сходить, конечно, но если человеку нужно вотпрямщас...

Холидей/Сибириада действительно была хорошая сеть. Хотя мнение о дороговизне ТЦ, кстати, сильно преувеличено. Ну а ЗР по ассортименту это просто лавочка.

А так действительно, вся часть ВЗ восточнее Золотодолинской осталась без самого удобного магазина.

Опубликовано
Да кто ж Вас заставляет?

Меня попросили буквально - "обьясните" постом выше. Но теперь этот пост убран. Но даже по контексту моего ответа понятно что отвечал этой фразой не вам. Еще раз прощу читайте внимательно, прежде чем писнуть. Иначе ценность ваших комментариев опускается ниже нуля - в тролинг.

Опубликовано
Да кто ж Вас заставляет?

Меня попросили буквально - "обьясните" постом выше. Но теперь этот пост убран. Но даже по контексту моего ответа понятно что отвечал этой фразой не вам. Еще раз прощу читайте внимательно, прежде чем писнуть. Иначе ценность ваших комментариев опускается ниже нуля - в тролинг.

Да, это я просила. И ясен ответ, и естественен. Удалила, потому что с вопросом поспешила. Извините. Спасибо.

Опубликовано
Кто-нибудь знает, во сколько в Добрянке выкладывают пироги с утра?
Опубликовано
Да кто ж Вас заставляет?

Да поняли мы Вашу картину мира - замена хороших, удобно расположенных и недорогих магазинов на черт-те-что - это благо для покупателей. Три раза повторять зачем было?
Опубликовано
Кто-нибудь знает, во сколько в Добрянке выкладывают пироги с утра?

с 8 утра

Опубликовано
Холидей/Сибириада действительно была хорошая сеть. Хотя мнение о дороговизне ТЦ, кстати, сильно преувеличено. Ну а ЗР по ассортименту это просто лавочка.

А так действительно, вся часть ВЗ восточнее Золотодолинской осталась без самого удобного магазина.

Да, преувеличено, но старого челвоека ничем не переубедишь, никакой калькуляцией.

"Роща"-то да, лавочка, но в ней бывают нужные мне товары по более низкой цене, чем в "Городке". Вот "Городок" действительно дорогой магазин. Но хожу теперь туда за некоторыми видами продукции - а что поделать? То есть вместо визита в один магазин, я обхожу пять-шесть. Вопреки расхожему мнению о любви пенсионеров к походам по магазинам, это не доставляет мне никакого удовольствия. Не от хорошей жизни это.

Опубликовано
Холди - это склад какой-то, где можно еще и покупки делать. Коробки картонные, конечно, убого смотрятся, поотвыкли мы от такого (я лично).
Опубликовано
Да поняли мы Вашу картину мира

Не поняли и опять передергиваете. Появление еще более хороших и удобно расположенных с тз личного транспорта магазинов понизило востребованность ваших "обычно хороших". Просто конкуренция. Сначала возникло более благое благо для значительной доли покупателей - они ушли от вашего - ваше сдулось. Например - с появлением авто в семье - я перестал пользоваться местными магазинами совсем - раз в неделю две хлеба купить или водички летом забегал. Это благо, удобнее тратить 2 часа раз в неделю две чем каждый день бегать плюс экономия. .НО -в добрянку теперь хожу и пешком за тем же хлебом регулярно. И это благо, хотя топать в 2-3 раза дальше. Банально настроение выше.

При этом если бы сдулись все магазины разом то можно было бы попенять "на стабильность кризис" но так нет же. Их просто слишком много - давно уже кризис перепроизводства торговых площадей.

Конкретно в верхушке если так все плохо с именно вашими холдями, а реально платежеспособный неудовлетворенный спрос на ассортимент таки есть - то это локальный перекос, надеюсь он поправится.

Опубликовано
Холди дерьмо безвариантное, но почему-то у них сейчас продается очень дешевое импортное пиво.
Опубликовано
Холди дерьмо безвариантное, но почему-то у них сейчас продается очень дешевое импортное пиво.

Прикармливают... :hahaha:

Опубликовано
Конкретно в верхушке если так все плохо с именно вашими холдями, а реально платежеспособный неудовлетворенный спрос на ассортимент таки есть - то это локальный перекос, надеюсь он поправится.

При чем тут "верхушка"? Сеть начала сворачиваться по всему городу, менять формат и ассортимент под один район владельцы не будут.

Опубликовано

При чем тут "верхушка"? Сеть начала сворачиваться по всему городу, менять формат и ассортимент под один район владельцы не будут.

Но в городе это не так сказывается, как в верхушке. Здесь с торговлей всегда было плохо и Холидеи были востребованы.

То, что локальный перекос поправится - не факт, законы рынка в России давно уже или не действуют, или работают через ж@@@ (чиновничью, разумеется).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.