Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом на Экваторной 1/1

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Предлагаю заинтересованным в сей ветке обсудить строительство дома на Экваторной и все что с ним связано

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще неприятная новость.Обращались по поводу пломбировки счетчиков на героев труда 15. Дуссманн не заключил пока еще почему то договор с сСоран по воде.Те кто успел опломбировать у них до подписания бумаг счетчики. Те успели.А остальным теперь ждать ркшения этой ситуации.Вот почему этим вопросом никто не занимался и не посказал всем.? а ТО ДЕЛЯТ ШКУРУ НЕУБИТОГО МЕДВЕДЯ. И бумаги одни.И с эликтричеством непонятно.Камелот больше не будет деньги собирать.Кто должен нас принять?Решайте конкретные вопросы.А то воз и ныне там.Может кто что знает по свету?А то платишь непонятно за что.

Вначале Дуссман должны опломбировать общедомовые счётчики (мы не сможем). Если у них не получится, это лишний повод сменить нам УК. А потом (по желанию) собственники пломбируют квартирные счётчики. Этот вопрос уже, не однократно, обсуждался инициативной группой с Кирсановой Натальей Владимировной. Но так как окончательного ответа не было получено, о нём никаму не сообщалось.

Сегодня был у Натальи Владимировны, она обещала окончательно прояснить обстановку с пломбировкой общедомовых водосчётчиков во вторник 11 го числа, после встречи представителей Дуссманн с представителями администрации советского района.

Позиция ГУП УЭВ в этом вопросе такова: Любые предложения или жалобы они будут принимать только в том случае если их будут вносить представители совета дома.

В связи с этим, хочу напомнить всем читающим форум, что 17 сентября состоится общее собрание собственников в очной форме, т.е. присутствие на нём собственников или их представителей с доверенностью обязательно.

Давайте не будем безразличны к собственному дому.

Более подробную информацию вы увидите на своих подъездах в ближайшее время.

Опубликовано
ПРивет!!по поводу освещения!!!светильники в подъездах должны отключаться автоматически!!!раз они не отключаются значит сломан шумовой датчик(акустический!!) ТАК КАК петер ДУссман приняли дом на содержание ,значит и должны эксплуатировать освещение . туда входит и ослуживание освещения МОП(мест общего пользования). НАДО ВСЕГ?О ЛИШЬ ДАТЬЯ ЗАЯВКУ ДИСПЕТЧЕРУ
Опубликовано
Я ВАМ ГОВОРИЛ ВСЕМ , ЧТО НЕТ НИ ОДНОГО ДОГОВОРА НА ТЕПЛО И ВОДУ
Опубликовано

собрание 17 сентября, а по времени во сколько???

Опубликовано

Более подробную информацию вы увидите в понедельник на крыльце подъезда.

Опубликовано

здрасти:) как хорошо что нашла этот форум, хоть стало понятно куда движемся:)

впервые слышу, что нужно будет платить членам совета дома:)

особенно удивило присутствие в списке кандидатов в совет жильца из кв. 28, в которой бесконечно лает собачка. может стоит сначала с собачкой проблему решить, а потом уже проблемами дома заниматься:)?

Опубликовано
В объявлении на двери подъезда написано - 20-00.

Скорее, наоборот будет... :(
Опубликовано
здрасти:) как хорошо что нашла этот форум, хоть стало понятно куда движемся:)

особенно удивило присутствие в списке кандидатов в совет жильца из кв. 28, в которой бесконечно лает собачка. может стоит сначала с собачкой проблему решить, а потом уже проблемами дома заниматься:)?

,

Собачка живет всего пятый день - привыкает, её -за лай очень сильно ругают, работают над этим.

Если бы она по ночам лаяла, и полгода, как например происходил ремонт в кв. № 36, тогда конечно, ужас.

Опубликовано
Проблема не в собачке и не в Совете дома, а в договорах с УК. То говорят - как хотите, это надо не нам, а вам, то вдруг про какие-то отключения заговорили... Может, кто-нибудь знает? Надо ли это и если да, то насколько срочно?
Опубликовано
попробуйте включить собачке телевизор или музыку:)
Опубликовано
Да уж. Насчет лая собак это долгий разговор...Соглашусь, что собачка с 4 этажа слышна (к счастью, не по ночам), но несколькими этажами выше проживает собака покрупнее (судя по лаю), вот она имеет привычку шуметь и с утра пораньше, и ночью
Опубликовано
Когда же мы уже шлакбаум поставим?Его так не хвататет,мало того что место вечером трудно найти для парковки,так еще ставят машины с неисправной сигализацией,которые по ночам орут без умолку,сегодня именно такая машина стояла у нас на парковке,копейка кажется,естсественно хозяин машины не слышит свою сигналку и приходится слушать нам...Еще недавно увидела ,как мужчина не из нашего дома на темной девятке(в моделе могу ошибаться) ,паркуется у нас на парковке,курит,справляет нужду!!! и идет домой,причем это не первый раз,просто раньше я думала,что мне кажется,но тут увидела именно сам процес(хотя и было темно)
Опубликовано
Когда же мы уже шлакбаум поставим?Его так не хвататет,мало того что место вечером трудно найти для парковки,так еще ставят машины с неисправной сигализацией,которые по ночам орут без умолку,сегодня именно такая машина стояла у нас на парковке,копейка кажется,естсественно хозяин машины не слышит свою сигналку и приходится слушать нам...Еще недавно увидела ,как мужчина не из нашего дома на темной девятке(в моделе могу ошибаться) ,паркуется у нас на парковке,курит,справляет нужду!!! и идет домой,причем это не первый раз,просто раньше я думала,что мне кажется,но тут увидела именно сам процес(хотя и было темно)

Одназначно нужен шлагбаум, достали люди которые паркуются у нас и прут в соседние дома, купили квартиру а иногда фиг запаркуешься. место занято каким-нибудь дядь васей

Опубликовано
Проблема в договорах с УК. То говорят - как хотите, это надо не нам, а вам, то вдруг про какие-то отключения заговорили... Может, кто-нибудь знает? Надо ли это и если да, то насколько срочно?

Я думаю не стоит торопиться с подписью договора, тем более приложение 2 и 3 нам никто из Дуссманн даже не показывал. Скорей всего туда нужно вносить поправки, впрочем как и в сам договор...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.