Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом на Экваторной 1/1

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Предлагаю заинтересованным в сей ветке обсудить строительство дома на Экваторной и все что с ним связано

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы против мусоропровода однозначно. Не встречала, к сожалению, домов, где от него не было бы вони и грязи. Не говорю, что их нет. Наверное бывают ))

Вообще мусор надо сортировать, но Россия далеко от этого, к сожалению :(

Опубликовано

А я однозначно ЗА работающий мусоропровод, уверен, что вони и грязи с ним будет намного меньше, уж не говоря про простое человеческое удобство.

Пожалейте людей с нижних этажей, из окон которых которых будет открываться ужасный вид на помойку (мусорные баки) во дворе, с копошащимися в них деклассированными элементами.

Опубликовано
  • Автор
А я однозначно ЗА работающий мусоропровод, уверен, что вони и грязи с ним будет намного меньше, уж не говоря про простое человеческое удобство.

Пожалейте людей с нижних этажей, из окон которых которых будет открываться ужасный вид на помойку (мусорные баки) во дворе, с копошащимися в них деклассированными элементами.

как раз наоборот жильцы с нижних этажей руками и ногами за закрытый мусоропровод.

Опубликовано
как раз наоборот жильцы с нижних этажей руками и ногами за закрытый мусоропровод.

Однако удивительную вещь Вы утверждаете. Повторюсь, общее собрание жильцов всех рассудит.

Интернет-пользователи к счастью составляют лишь их малую часть.

Опубликовано
Я сейчас скажу наверное крамольную мысль, но она у всех появлялась наверняка, может использовать эти боксы более разумно, например для хранения спортинвентаря, главное не захламлять и соблюдать чистоту и естесственно по договорённости со всеми жильцами.

Еще идея. В нескольких закутках сделать курилки с плотной дверью и хорошей вытяжкой на улицу. Чтобы в подъезде не пахло, и чтобы курильщики не мучились. Сам я не курю ))

Опубликовано

Однако удивительную вещь Вы утверждаете. Повторюсь, общее собрание жильцов всех рассудит.

Интернет-пользователи к счастью составляют лишь их малую часть.

За рабочий мусоропровод :rolleyes:

Стоящие на улице вонючие баки с копошащимися там бомжами, собаками, крысами не вариант. Если УК обещает вывозить мусор из баков достаточно часто, почему это нельзя сделать с мусоропроводом.

Какой был гадюшник, когда мусор не вывозили надеюсь все помнят. По поводу подъезда мусорной машины. С утра ставится табличка- ждем мусорку. (Так делают в ТСЖ на Героев труда)

Машина ушла - табличку убрали. У них, на сколько помню машина приходит 2 раза в неделю, все чисто, запаха нет :supdup:

Опубликовано
А ЧТО ЗА ГЛУПАЯ БЛОНДИНКА ЕЗДИТ НА КАМРИ БЕЛОГО ЦВЕТА????ПИПЕЦ КАКОЙ ТО!!

А Вы кто, простите, что диагнозы уже ставите людям? Возможно аналогичного мнения о Вас та самая блондинка на камри белого цвета. И еще к вопросу о "задница стройней будет" - хамите? Вы знакомство начинаете с агрессии, что характеризует Вас не с лучшей стороны.

Опубликовано
До мусоропровода, как я считаю, быстрее и проще (особенно в мороз) мусор донести, нежели до бака, который расположен на улице.

Почему-то меня сейчас не беспокоят ночной грохот крышки люка и крысы и не беспокоили по предыдущему месту проживания, а здесь обязательно все это случится..?

по поводу живности в мусоропроводе спросите у тех кто на 1-м этаже в домах с мусоропроводом жил или живет.

Сейчас Вас грохот люков не беспокоят т.к. они закрыты.

я Вам могу еще много примеров привести (по предыдущему месту жительства), которые говорят не в пользу мусоропровода. Нужно? В конце концов перебороть свою лень и спуститься на лифте до бака по-моему не так сложно. В чем проблема?

Я сейчас живу на 1-ом этаже и никакого дискомфорта не испытываю. Просто высказала свое мнение и если этот вопрос вынесут на голосование, то буду голосовать ЗА их открытие :) Любой может привести свои доводы, расписать "плюсы" и "минусы". Зачем конфликтовать беспочвенно.

Опубликовано
я СПОКОЙНЫЙ ОЧЕНЬЬ!!!!!НЕ ХАМСТВО!!ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ МУСОРОПРОВОДА!!!НЕ К ЧЕМУ он
Опубликовано
я СПОКОЙНЫЙ ОЧЕНЬЬ!!!!!

оно и видно. вам уже сказали - перестаньте писать большими буквами. а вы как будто глухой. сочуствую соседям такого неадекватного персонажа

Опубликовано
я СПОКОЙНЫЙ ОЧЕНЬЬ!!!!!

оно и видно. вам уже сказали - перестаньте писать большими буквами. а вы как будто глухой. сочуствую соседям такого неадекватного персонажа

да это троллит кто-то,у нас вроде все адекватные.

Опубликовано
Дом Дуссман принял сегодня.Была камиссия по приемке дома.
Официально обслуживание с 1 сентября. Но...работают - и молодцы.

Опубликовано
Еще мусоропровод не открыли а ктото между 2 и 3 этажами бытовой мусор поставил.Наверное инвалид.До баков не может дойти.Из какой вы квартиры?.Не стесняйтесь.Обращайтесь за помощью.

Это второй по счету, первый возле подъезда номер один мусор оставил.

Опубликовано
  • Автор

Для тех, кто проживает во втором подъезде:

Если есть проблемы с недоступностью интернета (нет возможности подключиться), я могу поделиться портом на своём маршрутизаторе. Пишите в личку, договоримся.

Опубликовано
Были с утра в Дуссмане у П. С. Матвейчука (Ольга Николаевна, Руслан и я), взяли пакет подготовительных документов(типовые проекты). Где-то к понедельнику надеемся успеть вывесить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.