Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом на Экваторной 1/1

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Предлагаю заинтересованным в сей ветке обсудить строительство дома на Экваторной и все что с ним связано

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда же будут выложены результаты вчерашнего голосования ?

Был ли кворум, избран ли Совет дома ?

Кажется нет,так как собрание на улице не было,хотя говорили,что если будет кворум,то все обсуждения пройдут на улице.

Вчера поразили люди,которые изначально с негативным настроем подходили и на пустом месте возмущались,видимо просто поругаться пришли ... так и не поняла из-за чего споры,вроде все одного и того же хотят??

Опубликовано
  • Автор

Вчера на собрании присутствовало 26 квартир, общей площадью 1222,6 м кв. Для кворума необходимо было присутствие 3958 м кв.

Где-то к концу сентября будут известны результаты заочного голосования, и совет дома начнет полноценно работать.

Опубликовано

Кворум не состоялся. Совет дома пока не выбран. Голосование перенесено в заочную форму. Наши представители из инициативной группы будут разносить бланки для голосования по квартирам. Срок заочного голосования до 30 сентября. Все документы и инструкции вы сможете получить у наших представителей.

Опубликовано

Кворума не было. Если не ошибаюсь, отметилось собственников суммарной жилой площади примерно на 1200 м2. Общая площадь дома примерно 7900 м2.

Объявлено голосование в заочной форме с датой его окончания 30 сентября. Информацию о том, где получить бюллетени для голосования, куда их сдавать, документы, упомянутые в бюллетене, обещали разместить здесь.

Опубликовано
  • Автор

Бюллетени будут разнесены по квартирам, о том куда их сдать, вы будете проинформированы теми кто их вам принесет.

Сейчас пытаюсь собрать у жильцов и дусмана все документы относящиеся к дому, отсканить их, и залить на какой- нибудь файлообменник для ознакомления.

Опубликовано
Кворум не состоялся. Совет дома пока не выбран. Голосование перенесено в заочную форму.

Неприятно удивляет пассивность жильцов :(

Опубликовано
Кворум не состоялся. Совет дома пока не выбран. Голосование перенесено в заочную форму.

а Вы были на собрании?

Опубликовано
это не игнор, люди работают в смену и сутками! Лично я домой вернулся 17.09 в 21-30. Работа есть работа.
Опубликовано

а Вы были на собрании?

Разумеется был. Специально приехали с супругой из Бердска и проголосовали в числе первых.

Обидно, что из-за апатичного большинства благое дело идёт так тяжело.

Проголосовало всего 26 квартир из 160, мне не понятно что тогда на собрании делала собравшаяся толпа народа. Пришли как обычно погалдеть и(или) у многих ещё нет оформленного права собственности ?

Опубликовано

gala1957@ngs.ru, Совета дома ещё нет, его как раз пытались выбрать на этом голосовании.

Выборы проводили члены инициативной группы и почему-то я верю в их благоразумие.

Естественно, что всю толпу желающих порулить домом невозможно было включить в список кандидатов в члены Совета.

Категорически ЗА отстранение кричащих неадекватов, которые ярко себя проявляют на всех собраниях, от управления нашим домом.

Опубликовано
Вот их я и вычеркнула.Пусть сначала спокойно с людьми научатся говорить.В списках они есть

Можно мне ф.и.о. в личку этих персонажей, была на самом первом собрании, одни крики. На второе собрание мужа отправила, пришел, сказал опять крики и никаких принятых решений. Поэтому на это не пошла просто, лучше заочно голосовать.

Опубликовано

вообще странно как-то, сумбурно всё получилось..и совет не выбрали и время потеряли

Если мы сами не способны выбрать совет, давайте наймём человека который будет решать вопросы дома за нас

то что было в "дворницкой" - это бардак

1. Решить каким методом мы голосуем, ибо торчать в "дворницкой" как бы не очень удобно - предлагаю заочно (рассовать листы голосования в почтовые ящики и принести их в "дворницкую")

2. Выбрать 3-х человек в совет дома - этого достаточно

3. потребовать с УК ДУССМАН конкретные цифры оплаты ибо Приложение 2 не даёт конкретной картины расходов

Опубликовано

Я могу сказать, что голосование сейчас перенесено в заочную форму. Бюллетени для голосования в ближайшее время получат все жильцы (в первом подъезде с 7-го по 10-й этаж часть жильцов уже получила бюллетени).

По поводу второго и третьего, ничего сказать не могу. Опять же по причине отсутствия совета как такового.

Опубликовано

Небольшая ремарка:

договор с "Дуссманом" с приложением 2 в почтовом ящике обнаружил, мусорокамеру обещают убирать 1 раз в неделю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.