Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом на Экваторной 1/1

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Предлагаю заинтересованным в сей ветке обсудить строительство дома на Экваторной и все что с ним связано

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доверенность на голосование на общем собрании:

Доверенность_на_голосование_на_общем_собрании.doc

Со слов Матвейчука П. С. доверенность заверять не обязательно. Достаточно подписи собственника, паспорта доверяемого лица и копии свидетельства о регистрации. Если, всё же, хотите заверить, то обращайтесь к Кирсановой Наталье Владимировне.

Опубликовано
А кому-нибудь удалось воспользоваться гарантийным талоном по окнам?Дозвониться в их сервисный центр не получается,скоро станет совсем холодно ,а балконная дверь очень плохо закрывается.

Сертификат выдали, балконная дверь перестала закрываться, позвонил по номеру в сертификате, правда это было в феврале ещё, пришёл работник, подтянул, и сказал что дверь плохо закрывается и будет плохо закрываться потому что стеклопакет цельный.

Заказал у БФК балконный блок, приехали, устанавливать, заодно попосил дверь посмотреть, оказалось что весь блок (комната-балкон) установлен просот не качественно (цельный стеклопакет на балконной двери не причём), подкрутили, но предупредили, что будет отходить.

Собственно там ничего сложного, схема в гарантийном талоне есть, нужна отвёртка и две руки :)

Да, кстати, оконные блоки установленны безобразно, если по-перимерту окна был чёрный налёт, то нужно снимать подоконник, боковые панели, вычищать мусор и пропенивать заново, ибо дыр оставили много.

Пока тут езщё прораб был, заставил проделать подобную операцию.

Опубликовано
Доверенность на голосование на общем собрании:

Доверенность_на_голосование_на_общем_собрании.doc

Доверенность заверять не обязательно. Достаточно подписи собственника, паспорта доверяемого лица и копии свидетельства о регистрации. Если, всё же, хотите заверить, то обращайтесь к Кирсановой Наталье Владимировне.

Спасибо

Опубликовано

Ходили в школу насчет помещения для собрания - опоздали. 15 дом принес бумагу с круглой печатью своего ТСЖ с просьбой пустить их 17го с 18 до 21 задолго до . :(

Зато НВ взяла у камелота и дала нам ключи от почтовых ящиков (остатки). Они пока у меня в кучке, непронумерованы ещё. :)

Опубликовано
Варианты помещений ещё есть?
Опубликовано
Варианты помещений ещё есть?
Только маленькое, в 1м подъезде, где уже собирались. Мандатную провести можно, а остальное -увы... :(

Повестка -выборы, выборы, выборы... :)

Опубликовано
У меня сложилось впечатление. Что уже выборы прстая формальность.
Пока это не формальность, а проблема. На все вопросы в инстанциях отвечают: вы кто такие? Никто? Вот будете кем-то, тогда придете.

Поэтому остальные вопросы зависят от этого.

Ну, а так...УК пока старается...кстати, скоро ждем на форуме. :)

Опубликовано
Еще не мало важный вопрос расчета с камелотом. Надеюсь те кто претендуют в совет.Могут предоставить квитки расчета как образец порядочности.А то не понятно одни собственники регулярно оплачивали проживание а другие ничего не платили но проживали.А теперь и будут нами руководить.

А какое отношение имеет совет дома к Камелоту??? Платить или нет это дело личное... Я считаю, наоборот Камелот должен собственникам за то, что пол года мы терпели беспорядок в доме... Или вы уже забыли как мусор горами лежал возле подъездов, а представители Камелота нагло, смотря в глаза говорили, что вывозят мусор два раза в неделю, и убирают в подъездах раз в неделю, хотя убирали мы сами?

Опубликовано
Насчет опломбировки счетчиков вызывайте сгероев труда.Внашнм подьезде Любовь Николаевна вызывала.Приходили кто хотел сделали

:blink:

И когда сказали опломбируют?

Опубликовано
Доверенность если серьезная должна заверяться натариусом.А Так хотелось бы видеть в совете соьственников дома.

Доверенность, мною выложенная на форуме, только для голосования на собрании, у нотариуса заверять не обязательно.

Опубликовано

часть 2 статьи 48 ЖК РФ и часть 4 статьи 185 ГК РФ

Вы думаете если мы заставим всех идти к нотариусу мы наберём кворум на собрании?

Опубликовано
Бюллетни разложены?

А где они должны быть разложены?

Опубликовано
Не получится опять кто кого перекричит.Я лично на такие собрания не хочу ходить.

Полностью с вами согласен. На собрании будет ведущий, того кто его будет перекрикивать попросим удалиться. Желающим будет даваться определённое количество времени для высказывания своего мнения по каждому вопросу.

Опубликовано

Кто нибудь видел, какие позорные таблички с номером дома (со стороны детской площадки) повесили???

Я увидел ужаснулся :blink:

У меня сыну 5 лет, он лучше бы сделал...

Опубликовано
Бюллетни разложены?Я не пойму как планируется голосование и вообще подготовлено собрание?
Бюллетени вручают после проверки документов. А разложены по ящикам или розданы под расписку они бывают при заочном голосовании. Если бы Вы почаще подходили, то и собрание бы обязательно получше подготовили и критиковать Вам было бы некого. Как там в книжке написано:
Организовать на телестудии конференцию знаменитых привидений или просверлить взглядом дыру в полуметровой бетонной стене могут многие, и это никому не нужно...А вот попробуйте...
:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.