Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом на Экваторной 1/1

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Предлагаю заинтересованным в сей ветке обсудить строительство дома на Экваторной и все что с ним связано

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
где-то между 2-4 этажом

на 3-м ? <_<

Опубликовано
Ой, вот написала то :hahaha: Хотела написать либо на 2-ом либо на 4-ом. А на 3-ем мы живем. Хотя, вы знаете, трудно определить, мне вообще казалось, что рядом со мной стучат и сверлят :fight1:
Опубликовано

Господа и дамы из 1-го подъезда, ещё раз призываю самим соблюдать чистоту в подъезде и не проходить мимо, когда свинячат соседи и их работнички. Сегодня была в ПД, разговаривала с бригадиром на счет уборщицы - что грязновато у нас, она обещала поговорить с уборщицей, но сказала, что у нас очень не аккуратные жильцы, беспрестанно пачкающие стены и сорящие на пол. Мне например, стыдно стало, за своих соседей.

Бригадир с уборщицей поговорила, она хоть и болеет, но сегодня пришла, вымыла стены, подмела пол. Будьте добры, если очень хочется - свинячьте в своей квартире, уборщица нормальный человек - если она видит, что жильцам на результаты её труда плевать, то ей тем более плевать на нашу чистоту, будет формально выполнять свою работу. Зайдите во 2-й подъезд - и сравните, как там чисто, и у уборщицы энтузиазма больше, и желание поддерживать порядок. Наша уборщица сказала, что вчера на 5 этаже у окна вымела целую кучу шелухи от семечек, неужели, никто не видел этих "чудесных поросят", если людям постоянно говорить, что они не правы, что мусорят - они со временем перестанут это делать, а если молча проходить - будут продолжать думать, что так и надо. В лифте - расцарапали коробку на стене - а если бы не было коробки? И на счет ремонта в ночное время - в нашем подъезде совсем недавно это было почти нормой, пока из нескольких квартир не походили, не по возмущались, а в выходные в 8 утра, а то и раньше до сих пор сверлят, и плевать на окружающих. В общем, я сейчас очень жалею, что купила квартиру именно в этом подъезде, хочу во 2-й!

Опубликовано
  • Автор
В общем, я сейчас очень жалею, что купила квартиру именно в этом подъезде, хочу во 2-й!

во втором подъезде тоже всякие "персонажи" есть из числа отделочников. наверно у вас их просто больше. а между этажей сейчас пространство бесконтрольное т.к. лифт запустили

Опубликовано
Стали появляться подростки.. не из нашего дома, собственно просто сидят на подоконниках о своем о подростковом трындят, и дела свои по настроению творят.. На замечания не реагируют, ибо им на местных жильцов... .... Вот как с такими поступать? Будет холоднее начнут ныкаться по теплым углам.
Опубликовано

может уже ещё кто против ТСж или смены УК на более адекватную?

Опубликовано
Стали появляться подростки.. не из нашего дома, собственно просто сидят на подоконниках о своем о подростковом трындят, и дела свои по настроению творят.. На замечания не реагируют, ибо им на местных жильцов... .... Вот как с такими поступать? Будет холоднее начнут ныкаться по теплым углам.

Это вопрос к родителям, как показывает практика, " всяческие безобразия" творят в основном люди подросткового возраста именно из подъезда в котором живут..

Надо гонять как-то, лестничные пролёты и так не большие.

И сразу встаёт вопрос про закрытие камер где проходит труба мусоропровода

Опубликовано

Я их уже несколько раз на выход выпроваживала, сопротивляются, но уходят.

Но больше грязи все-таки от самих жильцов. Час назад пошли с собакой гулять - у дверей соседей мешок с картошкой лежал - пришли- мешка нет, грязь из под него есть, они да же не понимают, что это нужно подмести, иначе по всему подъезду разнесется, да и грязь у дверей- фи!

Одним тяжело с грязнулями неаккуратными жить, а им в свою очередь с нами, любителями чистоты тяжко - ходим нудим, жить им вольготно, как они привыкли, мешаем.

Может изначально друг друга не напрягать!

Опубликовано

А вы этим и займитесь! Столкнетесь с таким равнодушием, и наплевательством, что больше к созданию ТСЖ призывать не будете.

Совет дома никак выбрать не можем, а ТСЖ лет через 15 изберем такими темпами, и то, если повезет!

Опубликовано

А вы этим и займитесь! Столкнетесь с таким равнодушием, и наплевательством, что больше к созданию ТСЖ призывать не будете.

Совет дома никак выбрать не можем, а ТСЖ лет через 15 изберем такими темпами, и то, если повезет!

равнодушие кончиться когда будут приходить квитки с платой за необоснованные услуги

Я бы с удовольствием занялся темой дома, но меня не бывает по 2-3 месяца, поэтому на себя завязывать ключевую роль в управлении дома нет смысла

Опубликовано

и снова я скажу, что бесплатная работа - это не работа

нужен человек, который занимался бы домом, обязательно нужно ему платить заработную плату

если в доме есть человек способный занться проблемами дома, то проблемы будут решаться гораздо быстрее.

сколько вы готовы платить с квартиры для управленца?

Опубликовано
Больше всего подходит любовь николаевна из 2 подьезда1

А это не та женщина,которая агитировала за Дуссман?Которая рассказывала,что у неё есть еще квартира в другом доме,который обслуживает Дуссман и там уже все всем довольны?Просто запомнилась на одном из собраний женщина,кажется тоже Любовь(отчество не запомнила,да и с именем могу ошибаться),которая уж очень настаивала,чтоб все подписали договора с Дуссманом.

Опубликовано
кто-нибудь платил уже за домофон (1-ый подъезд)? где это можно сделать?
Опубликовано
кто-нибудь платил уже за домофон (1-ый подъезд)? где это можно сделать?

Платить нужно с октября - Дмитрий сказал, через систему Город, на почте, через терминал, Сбербанк - как нравится.

Опубликовано
На почте.Заходите в систему город иплатите 40 рублей

Какие реквизиты, что указывать? Или достаточно адреса дома и квартиры? Или надо искать какоето ИП?

По хорошему следовало договора на обслуживание подписать, да все нюансы с оплатой разъяснить. Но это уже к установщикам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.