Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом на Экваторной 1/1

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Предлагаю заинтересованным в сей ветке обсудить строительство дома на Экваторной и все что с ним связано

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

estel_a

Разбивку членов Совета по функциям также не помню, а пункт 7. точно был.

Опубликовано
Можно спросить: я не помню в упор в бланке голосования какого-то подразделения совета по функциям... был просто список фамилий. Пункта 7 тоже не помню.

сами в шоке..... не было подразделения!

Внимательней надо было читать. Все бюллетени сохранились, если надо можем показать, там найдёте свою подпись.

А что вы так переживаете? Всё равно человек 10 из этого списка уже не проявляют никакой активности. Когда они вызывались в совет, то наверно думали, что делать то ничего не надо будет ещё и деньги заплатят. А по факту получается, что только для того чтоб выбрать совет надо поработать не мало, не говоря уже о решении каких либо проблем.

Опубликовано
Напомните, где надо было внимательнее читать? Я точно помню только список фамилий с номерами квартир..
Опубликовано
Напомните, где надо было внимательнее читать? Я точно помню только список фамилий с номерами квартир..

Напишите мне в личку номер вашей квартиры, я вам положу в почтовый ящик пустой бланк для голосования, точно такие же бюллетени подписанные собственниками есть в наличии. И я на 100% уверен, что там напечатаны фамилии совета дома и двух комиссий (так называемая инициативная группа). Т.к. 17 человек собрать для голосования на совете дома крайне проблематично, почти не возможно. На деле же выходит так, что люди сначала записались в совет (причём собственники за них голосовали), а теперь отказываются от своего участия. Если бы эти люди сразу подумали о своём выборе, то список был бы один из 9, а то и 7 человек.

Опубликовано

Напишите мне в личку номер вашей квартиры, я вам положу в почтовый ящик пустой бланк для голосования, точно такие же бюллетени подписанные собственниками есть в наличии. И я на 100% уверен, что там напечатаны фамилии совета дома и двух комиссий (так называемая инициативная группа). Т.к. 17 человек собрать для голосования на совете дома крайне проблематично, почти не возможно. На деле же выходит так, что люди сначала записались в совет (причём собственники за них голосовали), а теперь отказываются от своего участия. Если бы эти люди сразу подумали о своём выборе, то список был бы один из 9, а то и 7 человек.

вы меня не поняли, видимо

я прекрасно помню список фамилий

я не помню подразделения этих людей по функциям.. ну киньте бланк, уже просто интересно, может я склерозом страдаю на пару с мужем :ayayay:

Опубликовано
Сегодня утром лицезрели припаркованную на брусчатом тротуаре, со стороны 2-го подъезда, машину с номером А 550 СТ 154. Мы такие машинки будем фотографировать, а потом, когда они брусчатку разобьют, ремонтировать именно за их счет. Не понимают элементарных вещей - будем рублем напоминать.
Опубликовано

mysika

Сфотографировали машинку - выкладывайте фото здесь на форуме.

А на будущее рекомендую всем писать записки для таких водятлов и аккуратно придавливать их к капоту кирпичиком. Крайне эффективный и абсолютно законный способ воспитания.

Опубликовано
mysika

Сфотографировали машинку - выкладывайте фото здесь на форуме.

А на будущее рекомендую всем писать записки для таких водятлов и аккуратно придавливать их к капоту кирпичиком. Крайне эффективный и абсолютно законный способ воспитания.

С удовольствием бы выложила - по техническим причинам пока не могу.

А на счет эффективности записок не уверена - бросят на землю, и плевать они на всё хотели.

Опубликовано
ruslik спасибо )) перечитала, убедилась ))
Опубликовано
А я вчера во 2 подъезде наблюдала мусорный пакет, аккуратно устроенный у батареи на 1 этаже. Видимо дальше вынести уже совсем сил не хватило :kaleka:
Опубликовано
Звонил, сегодня, в очередной раз, в ГУП УЭВ. Оказывается Дуссманы сами тянут с подписью договора, причём ГУП УЭВ в нём пошла на уступки и само обязуется разбираться и с должниками и с Сибирь Энерго. Будем искать действенные меры воздействия на Дуссман. Боюсь как бы не пришлось опять собирать общее собрание, а может и в суд подавать.
Опубликовано

Уважаемые соседи!

Подскажите, пожалуйста, где приобрести полотенцесушитель, который б подошел к нашим трубам (с такими параметрами невозможно нигде найти, вот уж строители подложили свинью). Очень нужно.

Опубликовано
А я вчера во 2 подъезде наблюдала мусорный пакет, аккуратно устроенный у батареи на 1 этаже. Видимо дальше вынести уже совсем сил не хватило :kaleka:

Это только начало, зимой в морозы будет хуже.

Чтобы избежать таких ситуаций однозначно нужно запускать мусоропровод.

Опубликовано
Уважаемые соседи!

Подскажите, пожалуйста, где приобрести полотенцесушитель, который б подошел к нашим трубам (с такими параметрами невозможно нигде найти, вот уж строители подложили свинью). Очень нужно.

А по каким вы параметрам ищите? Расстояние по центрам между труб 50 см., а остальное всё переходниками соединяется. Полотенцесушитель и всё необходимое к нему можно купить в теплодоме на Черносельской 1.

Опубликовано

Это только начало, зимой в морозы будет хуже.

Чтобы избежать таких ситуаций однозначно нужно запускать мусоропровод.

Тогда нас запах будет доставать из мусоросборника, не думаю что его часто будут убирать, проводить дезинсекцию и дератизацию. Ещё вы не подумали о том как будут стучать крышками, ведь шумоизоляция у нас в доме отвратительная. Не говоря о том, что нерадивые соседи и их работники станут туда выкидывать строительный мусор и обязательно засорят..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.