Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом на Экваторной 1/1

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Предлагаю заинтересованным в сей ветке обсудить строительство дома на Экваторной и все что с ним связано

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я много раз встречала девушку со стафом. Она даже в лифт с нами на заходила, потому что я с детьми была, всегда собаку держит на расстоянии. Следы от лап - это тоже самое, что следы от обуви, на улице же грязюка.

Меня вот больше беспокоит "заезжий" контингент :( То Барта нарисовали в лифте (хотя неплохо вышло :D ). А вот вчера вечером двое пьяных парней стояли у подъезда и ждали, когда кто-нибудь зайдет. Ну шла я.. оба пьяные, с пивом, матом ругаются на всю катушку, у одного вся рука в крови.. зашли за мной и пошли на второй этаж. Надо было их выгонять, замечание делать? Я с детьми, на улице ночь почти.. И что с этим делать?

Опубликовано
Я много раз встречала девушку со стафом. Она даже в лифт с нами на заходила, потому что я с детьми была, всегда собаку держит на расстоянии.

Видимо мы о разных людях,те на 2 этаже живут,пешком ходят.

Опубликовано

В первом подъезде в данный момент сосед из 24 квартиры перфоратором в коридоре работает - кабельное чинит. Кто- то по батареям начал стучать - он не услышит в коридоре, идите, говорите, я уже устала с ними разговаривать - в этой квартире с соседями не считаются, делают всё, что хотят, и когда хотят. Что после 22-00 шуметь нельзя их не волнует.

Вот еще кто-то музыку "долбежку" включил, наверно, назло им, а страдают другие - им то скорее всего не слышно с другой стороны.

В общем, спокойной ночи, дурдом!

Опубликовано
В первом подъезде в данный момент сосед из 24 квартиры перфоратором в коридоре работает - кабельное чинит. Кто- то по батареям начал стучать - он не услышит в коридоре, идите, говорите, я уже устала с ними разговаривать - в этой квартире с соседями не считаются, делают всё, что хотят, и когда хотят. Что после 22-00 шуметь нельзя их не волнует.

Вот еще кто-то музыку "долбежку" включил, наверно, назло им, а страдают другие - им то скорее всего не слышно с другой стороны.

У нас, вроде, как то по спокойней. Надо по мужски с ними поговорить...

Опубликовано

У нас, вроде, как то по спокойней. Надо по мужски с ними поговорить...

Предполагаю, они живут по московскому времени...когда у нас к полуночи дело, у них только все начинается :bayan:

Опубликовано

Да, вчера тоже "наслаждались" всеми прелестями вышеперечисленными Вами. Спасибо, что номер квартиры назвали, надеюсь, не пригодится. :fight1:

Опубликовано
Всем привет!!Питер Дусманн поторопил поставить счетчик общедомовой эл. энергии ИНСПЕКТОР СИБ.ЭНЕРГО!!!!просто 241 кВт- расчетная мощность на наш дом!!! ЕСли б ШПЕТТ узнал, что нет счетчика выставили бы штраф!!платили бы деньги жильцы!!
Опубликовано
пРИМЕРНО 400.000 руб выходит штраф!!!ВОТ ЭТО СЫГРАЛО РОЛЬ
Опубликовано
Кто-нибудь в курсе, продвигается дело с опломбировкой водосчетчиков?
Опубликовано

А мне вот интересно, Совет дома довёл до застройщика информацию о аварийном состоянии пожарных входов в подъезд (со стороны детской площадки) ?

Как то раньше не обращал на них внимание, но вчера глянул и обомлел! Похоже капитальная, кирпично-стальная конструкция козырьков была сделана совсем без фундамента. Кладка просела и оторвалась от стены дома, всё перекосилось и щель местами составляет 10-12 см.

Находиться под таким козырьком уже просто страшно, а весной думаю эта халтура запросто может рухнуть и хорошо если кого не задавит!

Пока дом находится на гарантии, необходимо срочно требовать с застройщика полной переделки подъездных козырьков иначе затем это ляжет грузом на плечи жильцов.

Опубликовано
А мне вот интересно, Совет дома довёл до застройщика информацию о аварийном состоянии пожарных входов в подъезд (со стороны детской площадки) ?

Конечно довёл. И ещё много пунктов приписал к предыдущему акту. Который нам давали Дуссманн для подписи...

Опубликовано
Уважаемые соседи (а точнее, соседка) с 6 этажа во 2 подъезде! Огромная просьба - перестаньте курить в подъезде! Если вам нравится дышать этим, делайте это у себя дома!
Опубликовано

Во втором подъезде собираются открывать агенство недвижимости (причём вход будет через подъезд), и вывесить на торце дома рекламу этого заведения. И, почему то, решили, что собственники дома будут не против...

А меня, собственно, интересует: так ли это???

Опубликовано
А меня, собственно, интересует: так ли это???

А мы чтото можем сделать? Чтоб законно все было

Опубликовано
Это частая практика.. В принципе чем они мешать то будут? Проходимость у них будет почти нулевая, это же не магазин. Хотя я сильно не люблю эти агенства :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.