Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом на Экваторной 1/1

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Предлагаю заинтересованным в сей ветке обсудить строительство дома на Экваторной и все что с ним связано

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может у кого есть простаивающая снеговая лопата? Иногда бывает свободные минуты, я бы их потратил на разминку на нашей автостоянке :) И зарядка, и польза

есть мысль "взять под опеку" хоккейную коробку, т.к она оказалась ничейной и заниматься ей никто не хочет. там бы пригодилась ваша помощь.

если вдруг это получится сделать, обязательно пишите на форуме, мы тоже примим участие!

или что нужно сделать, чтобы эту коробку "взять под опеку"?

в прошлом году там заливали, народ активно пользовался, только кто это делал я не знаю.

Опубликовано
  • Автор
А может у кого есть простаивающая снеговая лопата? Иногда бывает свободные минуты, я бы их потратил на разминку на нашей автостоянке :) И зарядка, и польза

есть мысль "взять под опеку" хоккейную коробку, т.к она оказалась ничейной и заниматься ей никто не хочет. там бы пригодилась ваша помощь.

если вдруг это получится сделать, обязательно пишите на форуме, мы тоже примим участие!

в прошлом году там заливали, народ активно пользовался, только кто это делал я не знаю.

В прошлом году катком занимался человек из ТОС "Нижняя Ельцовка" ответственный за спорт и сочувствующие. В этом году у него заниматься катком возможности нет.

"Островок" Может помочь только лопатами.

Вообще надо организовать водоотвод, правильно залить, чистить регулярно. Во всем этом нужна посильная помощь.

Быть может это проблема нее только нашего дома, но, как мне кажется, если наш дом проявит инициативу дело быстрей сдвинется с мертвой точки.

Опубликовано

В прошлом году катком занимался человек из ТОС "Нижняя Ельцовка" ответственный за спорт и сочувствующие. В этом году у него заниматься катком возможности нет.

"Островок" Может помочь только лопатами.

Вообще надо организовать водоотвод, правильно залить, чистить регулярно. Во всем этом нужна посильная помощь.

Быть может это проблема нее только нашего дома, но, как мне кажется, если наш дом проявит инициативу дело быстрей сдвинется с мертвой точки.

даже если удастся его залить, думаю лопатами постоянно мы его не сможем очищать, очень много труда, может соседи и близстоящие дома не против будут в месяц по 50р. скидываться на спец.технику, только кому и как доказать что деньги пойдут на каток, а не себе в карман... может у того же УК есть чем чистить..

год нынче снежный прогнозируют, если такие снегопады будут....

Опубликовано
  • Автор

сложно это- ходить собирать деньги, возможно не раз. надежда на сознательность жильцов ближайших домов (в том числе и нашего). можно взять лопату в островке и полчаса снег покидать. для себя же, для детей своих. техника туда не пройдет.

УК брать на баланс коробку не хочет. Администрация района руками разводит.

Опубликовано
  • Автор
я готов часок стабильно раз в неделю перед выходными чистить :)
Опубликовано

за себя лично, я тоже готова лопаткой поработать:) правда наверное большую мне не поднять:) но придумаю какой.

главное как-то его залить.... в прошлом году же заливали, значит все есть для этого

как узнать?

Опубликовано

Мы бы тоже помахали лопатой :)

Деньги собирать... я вас умоляю! мы в саду по 100р не можем собрать на своих же детей, все тупо отказываются

Опубликовано

Я сначала бы разминался на нашей автостоянке. При избытке энтузиазма :) затем на хоккейной коробке. Та что, лопата есть у кого?

Опубликовано
Уважаемые соседи! Наше письмо в администрацию дало положительные результаты,сегодня во втором подъезде начали опломбировку счетчиков горячей и холодной воды. Желающие могут обращаться Героев Труда15 ООО Бизнес Альянс. т.8 913 916 27 76. Цена за 2счетчика 1000р. за 6 счетчиков 2000р. С уважением Любовь Николаевна и Татьяна Николаевна кв.120 и 112.

Вот это цены за минутную работу ! :blink: Неужели нет другой организации вместо этого жульнического бизнес-альянса ?

А в Бердске (где я пока проживаю), совсем недавно мне делали пломбировку совершенно бесплатно.

Опубликовано
Сегодня опять курят в подъезде.. из 62 квартиры. Там по всей видимости семейно курят... Женщине неоднократно делал замечания, сегодня обоих застал.. Мужчина просто сказал, а где курить? и отвернулся.. У них я так понимаю ребенок.. Но в подъезде курить тоже не дело. Подняться выше 10го, там хоть вытяжка есть... Хотя походу им вообще на соседей ......
Опубликовано
Руслан, как представитель совета дома, можете что-нибудь сказать по поводу опломбировки счетчиков? Двигается вопрос или нам всегда теперь платить по 400р за человека

На данный момент совет дома не может никак заставить Дуссман заключить договор с ГУП УЭВ (договор один на несколько домов). Пока только обещания.

Советую вам приехать на Героев труда 15, написать заявление на пломбировку, отказ требуйте в письменной форме.

В Дуссмане говорят опломбированные счётчики есть. В ГУПе говорят нет.

Я же думаю, пока мы Дуссманн не уберём порядка никогда не будет. Всё равно, в ближайшее время будем проводить собрание, можно сразу проголосовать за смену УК. Уж очень они хитрые, не исполнительные, ленивые, безответственные, лишь единицы адекватны.

Уважаемые соседи! Наше письмо в администрацию дало положительные результаты,сегодня во втором подъезде начали опломбировку счетчиков горячей и холодной воды. Желающие могут обращаться Героев Труда15 ООО Бизнес Альянс. т.8 913 916 27 76. Цена за 2счетчика 1000р. за 6 счетчиков 2000р. С уважением Любовь Николаевна и Татьяна Николаевна кв.120 и 112.

http://zhkhacker.ru/2012/11/skolko-stoit-o...nie-schetchika/

Опубликовано

А вам пришёл ответ из администрации? Почему вы так уверены, что именно администрация помогла решению вопроса?

Вообще то ГУП УЭВ, за пломбировку, берёт 570 рублей, и не важно сколько счётчиков.

Так, что не стоит отдавать деньги за непонятные услуги, непонятным организациям, обращайтесь в ГУП УЭВ.

Опубликовано
Я вот уже обрадовалась на счет счетчиков, позвонила. Мне сказали, что если я обращаюсь напрямую в ГУП УЭВ, меня все равно отправят к ним и все равно 2000р. Странно...
Опубликовано
Я вот уже обрадовалась на счет счетчиков, позвонила. Мне сказали, что если я обращаюсь напрямую в ГУП УЭВ, меня все равно отправят к ним и все равно 2000р. Странно...

А чем они это мотивируют?

Опубликовано
кстати, есть один момент, по поводу катка. если мы его зальем, будут играть в хоккей и шайба потенциально может оказаться в какой-либо машине на нашей парковке. надо каток огораживать решеткой и достаточно высокой...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.