Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропал инет

• Ответов 152
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заведите твиттер :) Туда можно и без сети писать, с мобильника. Правда, просто смс, без установки приложения, только билайн поддерживает.

Я дикий и непродвинутый)... С меня хватает контакта, ЖЖ, одноклассников и фейсбука. С твиттером будет перебор :). По поводу твиттера саппорта подумаю.

Естественно, имелся в виду твиттер с оповещениями сети, а не ваш личный :)

Типа вот такого: http://twitter.com/#!/gae_status

Опубликовано

Так смс-ки то я буду слать :shy: ... А "оповестительный" может легко превратиться и в личный... Как тот виртуал, с которого я сейчас пишу. Создан он был давно, в апреле 2006, когда внешка тоже падала. И задумывался как "рабочий" виртуал. А стал основным в конце концов.

Опубликовано

Так смс-ки то я буду слать :shy: ... А "оповестительный" может легко превратиться и в личный... Как тот виртуал, с которого я сейчас пишу. Создан он был давно, в апреле 2006, когда внешка тоже падала. И задумывался как "рабочий" виртуал. А стал основным в конце концов.

А вы никому не говорите, что это вы там пишете :)

Опубликовано
А вы никому не говорите, что это вы там пишете :)

Подумаю :). Идея с твиттером хорошая, спасибо за подсказку, в силу замыленности взгляда в голову не приходила.

Опубликовано
Почему после вчерашнего гемора, сегодня интернет, вроде работает, но время от времени пропадает, техподдержка работает по схеме: "выключите роутер на 15 мин, ах не помогло, ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ, готовьте бабки", что за рэкет, почему роутер, который месяцами работает нормально, ВДРУГ начинает сбоить и чинится только с приходом мастера за 300 руб.
Опубликовано
Почему после вчерашнего гемора, сегодня интернет, вроде работает, но время от времени пропадает, техподдержка работает по схеме: "выключите роутер на 15 мин, ах не помогло, ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ, готовьте бабки", что за рэкет, почему роутер, который месяцами работает нормально, ВДРУГ начинает сбоить и чинится только с приходом мастера за 300 руб.
У меня дома три дня назад роутер, который всегда работал (месяцы без пинков), вдруг ближе к ночи перестал коннектить часть девайсов. Ничего не менялось, сначала было, а потом через полтора часа нет. Так бывает. Пришлось повозиться и сделать. Отличие только в том, что я могу обойтись без вызова мастера, небольшой багаж знаний и навыков есть. :)

Опубликовано
У меня дома три дня назад роутер, который всегда работал (месяцы без пинков), вдруг ближе к ночи перестал коннектить часть девайсов. Ничего не менялось, сначала было, а потом через полтора часа нет. Так бывает. Пришлось повозиться и сделать. Отличие только в том, что я могу обойтись без вызова мастера, небольшой багаж знаний и навыков есть. :)

та же ситуация, правда, с учетом навыков можно и знакомым помогать (=

2 OL&AN если еще раз ситуация повторится, попросите мастера научить вас обращаться с роутером. а то, что ломается.. башни-близнецы тоже вот взяли и сломались.. ВДРУГ.

Опубликовано
после этого отключения, инет появился, но стал ну оооооооооооооооооооооочень медленным и страницы порой не хотят грузиться
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Меня мой провайдер задолбал. Раз в неделю вечером так точно вырубят интернет. Странно еще что сейчас сижу.
Опубликовано
Точно, по телефону сапорта - "На данном направлении перегрузка")
Опубликовано

Че-то всё разко стало тормозным и медленным.

В последнее время то инет пропадет на 3-4 часа (перегрузка), то ещё какая печаль случится...

И из ЭГ постоянно звонят и предлагают "переходите к нам" - начинаю призадумываться.

Опубликовано
Че-то всё разко стало тормозным и медленным.

В последнее время то инет пропадет на 3-4 часа (перегрузка), то ещё какая печаль случится...

Место проживания В.З.

В последнее время по ощущениям сильно упала скорость в мир. Сам скорость не мерял, но субъективно ютуб стал качать значительно медленнее.

Это проблема сети или ютуб зашивается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.