Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропал инет

• Ответов 152
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
достали уже, в башке у них перегрузка, такой сети никогда не встречал, и почему не перешел на ЭГ..

Ну-ну :) Я вот на ЭГ, ничуть не лучше. Инет падает с завидной регулярностью.

Кстати, судя по тому, что я, наконец, достучалась до форума, инет должен уже появиться.

Опубликовано

нервирует не потеря инета внезапная - всякое бывает....

сложно чтоль спокойно с людьми пообщаться? - а то флудить сотрудники на форуме могут.... - а как по делу, тьфу

Опубликовано

сложно чтоль спокойно с людьми пообщаться? - а то флудить сотрудники на форуме могут.... - а как по делу, тьфу

"А поговорить?" (с) :)

Флудят не те сотрудники, которые могут дать инфу на эту тему. Есть у меня подозрение, что те сотрудники, которые могли бы сказать что-то конкретное, в тот момент занимались несколько другими делами.

Опубликовано

У сотрудника тоже сети не было (дома сотрудник уже сидел). Вообще. И контролировал процесс по телефону.

Опубликовано

а мне наоборот понравилась работа суппорта: позвонил, сразу автоголос проинформировал, что траблы с сетью (глобально) и не надо ждать пока оператор ответит

нигде такую фишку не встречал

обычно на заставке тупая мелодия или реклама а тут прям сразу нужная инфа

Опубликовано
а мне наоборот понравилась работа суппорта: позвонил, сразу автоголос проинформировал, что траблы с сетью (глобально) и не надо ждать пока оператор ответит

нигде такую фишку не встречал

обычно на заставке тупая мелодия или реклама а тут прям сразу нужная инфа

Ну я у ЭГ с этим сталкивалась. Когда также инет внезапно рухнул и не было его полдня. Позвонила в суппорт, автоинформатор все рассказал, я тем и успокоилась: о проблеме знают, проблему решают. Какой смысл кого-то еще дергать, мешать работать? От моих дерганий быстрее не сделают.

Опубликовано

У сотрудника тоже сети не было (дома сотрудник уже сидел). Вообще. И контролировал процесс по телефону.

даёшь корпоративные 3г модемы всем сотрудникам?... чтоб могли

Опубликовано

У сотрудника дома другой провайдер? Локалка-то вроде у всех была.

Опубликовано
Проводные быстрее. И дешевле. Или уже нет...? :hmm:

PS Большее дерьмо, чем три-гэ по-рюски, я видел только в пер пол 90-х.

Опубликовано
Проводные быстрее. И дешевле. Или уже нет...? :hmm:

PS Большее дерьмо, чем три-гэ по-рюски, я видел только в пер пол 90-х.

важно не ЧТО применяется.... важно не потерять связь с клиентами и показать им, что о них заботятся (в том числе в плане своевременной информации)

Опубликовано

Есть одна проблема... Инет может потеряться в любое время. А сотрудник будет в это время в машине (в личное внерабочее время). Либо сына укладывать спать. Либо в магазине недельные покупки совершать. Либо спать (ночью, к примеру). Так что 3Г не выход. Другие же сотрудники во внеурочное время будут заниматься ликвидацией аварии, либо общаться с абонентами по телефону/лично. Не всегда есть возможность одновременно вести разговор на форуме. Я прекрасно понимаю, что форум -- чудесная площадка для клиентоориентированного сервиса. Но, helas, не всегда есть возможность на нем присутствовать. Стараюсь на нем бывать постоянно, но нет возможности заниматься им 24 часа в сутки.

Тем более, что висело объявление о проблемах на телефоне саппорта.

Опубликовано

У сотрудника были проблемы и с локалкой. Особенности маршрутизации.

Опубликовано

У сотрудника были проблемы и с локалкой. Особенности маршрутизации.

Заведите твиттер :) Туда можно и без сети писать, с мобильника. Правда, просто смс, без установки приложения, только билайн поддерживает.

Опубликовано
Заведите твиттер :) Туда можно и без сети писать, с мобильника. Правда, просто смс, без установки приложения, только билайн поддерживает.

Я дикий и непродвинутый)... С меня хватает контакта, ЖЖ, одноклассников и фейсбука. С твиттером будет перебор :). По поводу твиттера саппорта подумаю.

Опубликовано

"А поговорить?" (с) :)

Флудят не те сотрудники, которые могут дать инфу на эту тему. Есть у меня подозрение, что те сотрудники, которые могли бы сказать что-то конкретное, в тот момент занимались несколько другими делами.

Кроме того такие сотрудники на телефоне и не сидят, у них немного другая должность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.