Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропал инет

• Ответов 152
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сбои достаточно частые, по крайней мере у меня на полевой, вечно что-то у них там ломаецца или горит, работать нереально.

На Полевой были одни из первых подключений. Я там жил когда, свитч в подъезде постоянно подвисал и Инет пропадал. Что поделать, на ремонт и закуп новой техники в старые дома денег не выделяют, наверное.

Опубликовано
Это вам всем за то, что много выступали в теме про телевизор. Типа телевизор не нужен, все через инет смотрим.
Опубликовано
82 человека в теме, если примерно хоть половина работает, то это наверняка катастрофа мальньких масштабов :)
Опубликовано
Сбои в морге становятся всё чаще и в самое неудобное время... Либо они должны взяться за ум и системно исправить ситуацию или будут терять клиентов. Я уже, например, практически потерял терпение...

А у меня наоборот (ттт) впервые за уже не знаю сколько месяцев

2ой раз за этот год уже. Но в тот раз ЭГ тоже отлетел. А люди уже орут, что "постоянные сбои"...

Не знаю у кого как, на Академической 23 уже 5 раз за последние 2 месяца. Признают, извиняются, чинят за 12-36 часов, уверяют, что приложат все усилия, чтобы больше не повторилось, но ситуацию они не контролируют, это уже понятно... саботируют конкуренты???

Не знаю, очень похоже. Был уже прецедент с обрубанием проводов, виновных так и не нашли, да и не надо это никому - разбираться. Гораздо проще ведь перейти на другого провайдера...

Согласен, можно перейти... Но ведь провайдер нормальный, привычные ресурсы, устраивает скорость и цены. Не устраивает частота ситуаций отсутствия инета, небыстрое устранение, отсутствие оперативной информации о причинах и времени устранения и так далее... Ведь если бы администрация в первые же минуты сбоя на главной странице вывесила банер - Сбой внешнего инета, устраним в течение 30 минут - и не было бы никаких воплей, ве пошли бы выгуливать любимого бобика или мурку пораньше и снова вылезли в инет через час-полтора... главная проблема - отсутствие информации :)

Опубликовано
82 человека в теме, если примерно хоть половина работает, то это наверняка катастрофа мальньких масштабов :)

Уже 208. Время 19:32 =)

Опубликовано

форумом мало народу пользуется

Опубликовано
Оооох фейл.... как же не во время :(((

Не вовремя.

Может быть, кто-то наизусть помнит телефон стоматологов в поликлинике на Демакова :lol: ?

Могу из дубльгиса посмотреть. Вдруг там есть. Надо?

Надо!!!

->> Городская поликлиника №14 <<-

---------------

Демакова, 2

>> Сфера деятельности отделения:

Поликлиники взрослые

тел. (383) 332-05-53 (регистратура)

Стоматологии отдельно нету.

Опубликовано
Это вам всем за то, что много выступали в теме про телевизор. Типа телевизор не нужен, все через инет смотрим.

Самое смешное, что, судя по всему, даже дома у меня инет есть :p

ВЗ, если что.

Опубликовано
+1, сеть упала, техподдержка не отвечает, только автответчег извиняется. Когда ждать - непонятно.
Опубликовано
Пойду пораньше погулять с собачкой, здоровее будем. Мелочи, честное слово мелочи :)
да да. мелочи. если кроме собачки других проблем нет.

Именно. Многим работающим людям, и мне в том числе, каждое падение инета обходится дороже чем месячная абанентка <_<

Хмм... Вообще-то для коммерческого использования придуманы другие, не домашние тарифы, где гарантии наличия Инета выше. Вы хотите по обычным тарифам иметь коммерческую услугу? Халява вещь опасная.

О, не сомневайтесь даже, у юридических лиц инет падает точно так же как и у простых смертных, просто чинят его значительно быстрее. А когда проблема глобальная, как сейчас, то починят всем одновременно. А локальных проблем у меня почти не бывает, не жалуюсь на работу сети.

Опубликовано

Самое смешное, что, судя по всему, даже дома у меня инет есть :p

ВЗ, если что.

судя по всему?

Опубликовано
сбои достаточно частые, по крайней мере у меня на полевой, вечно что-то у них там ломаецца или горит, работать нереально.

На Полевой были одни из первых подключений. Я там жил когда, свитч в подъезде постоянно подвисал и Инет пропадал. Что поделать, на ремонт и закуп новой техники в старые дома денег не выделяют, наверное.

Какая разница для продавцов интернета, старый дом или новый, важно количество электората (тьфу простите за мерзкое слово)в этом доме.

Опубликовано

Не мне одной эта мысль пришла :lol: Двумя сообщениями выше Вашего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.