Опубликовано 10 февраля, 200521 г. comment_575127 Вопрос для девушек.. Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.. Почему так? https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200520 г. comment_1294535 QUOTE нафик этот цирк нужен... blink.gif зачем отношения превращпать хз во что??? надо просто жить... и чем проще и незамороченнее будут отношения, тем они крепче и надёжнее... (сугубо моё личное мнение) А Вы пробовали поддерживать длительные отношения (скажем, от 2-х лет) без таких игр? Я пробовала, не получилось. Мож у Вас получается? Простых отношений, ИМХО, не бывает. Ну разве что в первые 2-3 месяца. Повторяю, не стоит превращать жизнь в театр. А немножко поиграть даже интересно, а как приятноhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200520 г. comment_1551413 QUOTE (Astronom @ Dec 6 2005, 13:42) Замечаю очень часто следущую ситуацию: Когда с женщиной по-хорошему обращаешся, то она сразу на шею норовит запрыгнуть. Мол бегай за ней и всё такое. а когда забиваешь, то сразу начинает сама бегать. Проверено не один раз на собственной шкуре. А ещё в итоге у женщин всё упирается в деньги. Сколько волка не корми всё равно в лес смотрит. Надоело это честно говоря всё. Лучше быть одному, чем обхаживать лживое создание... но через какое-то время всё забывается и начинается снова по новой... https://academ.club/html/emoticons/huh.gif Пушкина читал?))) да я тоже такое явление наблюдал, фиг знает почему, может их самолюбие задевает, когда ты забиваешь?! Изменено 6 декабря, 200520 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200520 г. comment_1551419 чё за х..!!????? я тоже могу кое-что сказать из своего опыта. чё сразу ВСЕХ под одну гребенку-то чесать? а в морду получить? упирается в деньги? о да!! пипец, а то я бедная, несчастная не могу сама себе на хлеб заработать? мда? уверены? и на какой х мне ваши деньжатки-то? а знаете, в основном состоятельный человек - не всегда синоним слова "щедрый"! наверное, вам попадались идиотки с жаждой легкой наживы. я тут тоже подумала, что на х все мужики сдались-та! а что хорошего от вас дождешься-та?)) аа??? чтоб ко мне относлись как к собственности? о да, это моя мечта! сидеть дома со стоячими носочками? ах да, из них можно заделать наваристый супчик... а еще, почему, если девушка гуляет, то она=бл..ь, а если парень, то он мачо!? да короче, задрало всё.))) у меня отпуск пока что от всех вас)))) гы. не знаю... Просьба: выражаться корректнее. Модератор. Изменено 6 декабря, 200520 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200520 г. comment_1551423 Тебе еще гордые женщины не встречались. Это еще хуже. Или те, которые богаче тебя- на фик, на фик. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200520 г. comment_1551451 QUOTE (Astronom @ Dec 6 2005, 13:42) Замечаю очень часто следущую ситуацию: Когда с женщиной по-хорошему обращаешся, то она сразу на шею норовит запрыгнуть. Мол бегай за ней и всё такое. а когда забиваешь, то сразу начинает сама бегать. Проверено не один раз на собственной шкуре. А ещё в итоге у женщин всё упирается в деньги. Сколько волка не корми всё равно в лес смотрит. Надоело это честно говоря всё. Лучше быть одному, чем обхаживать лживое создание... но через какое-то время всё забывается и начинается снова по новой... https://academ.club/html/emoticons/huh.gif Сорри, если тема была. Когда я познакомилась со своим мужем он мне сказал, что жил с женщиной которая с ним была из-за денег , но в один прекрасный день они разошлись по причине, что та нашла себе более состоятельного. Естественно возникает вопрос - а кто гарантирует, что следующая женщина не такая же? Но всё-таки доверие, это огромная движущая сила. Конечно, каждый раз хочется большего, но не будем забывать о любви, ведь женщина, которая любит никогда не поставит деньги выше этого чувства. Вас просто не любили, вы просто не любили... Так стоит ли на это равнять всё? Изменено 6 декабря, 200520 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200520 г. comment_1551469 QUOTE (Astronom @ Dec 6 2005, 13:42) Когда с женщиной по-хорошему обращаешся, то она сразу на шею норовит запрыгнуть. Мол бегай за ней и всё такое. а когда забиваешь, то сразу начинает сама бегать. Проверено не один раз на собственной шкуре. А ещё в итоге у женщин всё упирается в деньги. Сколько волка не корми всё равно в лес смотрит. Надоело это честно говоря всё. Лучше быть одному, чем обхаживать лживое создание... но через какое-то время всё забывается и начинается снова по новой... Автор, не волнуйтесь. К некоторому моменту количества опыта и количества ума начинает хватать, чтобы отсекать таких страшных женщин на раз. Ну или - на пару раз https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Ну или я ошибаюсь ... https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200520 г. comment_1553542 QUOTE (Эгле @ Mar 1 2005, 22:30) Чем меньше девушку мы любим...-Что-то не то!!!Меньше любить нельзя!!!Это тогда уже не любовь,а что-то другое... https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif чем меньше мы это стараемся показать... Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200520 г. comment_1554189 QUOTE (SCAR @ Feb 10 2005, 13:32) ответный вопрос парням почему девушка интересна, пока мы за ней бегаем, ухаживаем? а потом чуства уходят в никуда... и получается, что особого смысла то и не было добиваться ЕЁ не всегда конечно, но достаточно часто Потому что Любовь она одна и на всю жизнь, а если случилось так, как описано, а это случается постоянно, то это влюбленность!!! Пока найдешь Любовь... Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200520 г. comment_1555265 QUOTE (edelweiss @ Dec 6 2005, 13:53) Замечаю очень часто следущую ситуацию: А ещё в итоге у женщин всё упирается в деньги. Сколько волка не корми всё равно в лес смотрит. Надоело это честно говоря всё. Лучше быть одному, чем обхаживать лживое создание... но через какое-то время всё забывается и начинается снова по новой... Не нужно так говорить. Деньги девушек важны мужчинам не менее, чем деньги мужчин важны девушкам. Никогда не замечали,что обычно, если парень из семьи с высоким благосостоянием или уже сам хорощо зарабатывает, то и девушка у него такая же. Как раз недавно обсуждали эту тему со своим знакомым, и он мне сказал, что никогда не женится на девушке из мало или средне обеспеченной семьи, т.к. она будет тнуть его вниз и у него не будет возможностей для роста, ведь у девушки не будет хороших связей и богатого папы. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200520 г. comment_1555276 QUOTE (Лёлька @ Feb 11 2005, 14:04) а зачем нам тот кто в сам в ноги падает? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif я люблю сама добиваться и, частенько получается, бросать... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif это совсем не моё - ни добиваться, ни бросать. по-моему не женское это дело. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200520 г. comment_1555278 Не любовь мешает завоевывать, мешают возбуждение и озабоченность. С холодной головой действовать куда надежнее. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200520 г. comment_1555284 QUOTE (Лилу @ Dec 7 2005, 01:59) Как раз недавно обсуждали эту тему со своим знакомым, и он мне сказал, что никогда не женится на девушке из мало или средне обеспеченной семьи, т.к. она будет тнуть его вниз и у него не будет возможностей для роста, ведь у девушки не будет хороших связей и богатого папы. Слабак... Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200520 г. comment_1555286 QUOTE (arm @ Dec 7 2005, 02:21) QUOTE (Лилу @ Dec 7 2005, 01:59) Как раз недавно обсуждали эту тему со своим знакомым, и он мне сказал, что никогда не женится на девушке из мало или средне обеспеченной семьи, т.к. она будет тнуть его вниз и у него не будет возможностей для роста, ведь у девушки не будет хороших связей и богатого папы. Слабак... Не слабак, а урод и дурак. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200520 г. comment_1556056 QUOTE (Max Payne @ Dec 7 2005, 02:15) Не любовь мешает завоевывать, мешают возбуждение и озабоченность. С холодной головой действовать куда надежнее. Если озабоченность и возбуждение уже из штанов (если они таки надеты) выпирает, думаете это мешает? Мешает, хе-хе, чрезмерная жажда надежности* и контроля. Жажда того, чтобы все шло по плану. План: Нашел, полюбил, сказал, получил доступ, закрыл доступ для других. Как тут уже писали, по естественному пути план гарантировано обламывается на "сказал", хоть есть и масса неестественных путей, основанных на том, что жещине приспичело выбрать себе сожителя, а уж половые чувства она как-нибудь возьмет в кулак. В реальной жизни естественное и неестественное перемешаны. * Жажда приключений, впрочем -- есть следтвие жажды надежности, и есть еще большая клиника, которая также мешает. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200520 г. comment_1566326 Здравствуйте, люди добрые! Почитал кое-какие темы - и решил сам написать, потому, что хотелось бы услышать совет. Несколько лет назад моё сердце было разбито. Я влюбился в девушку и пытался её добиться. Я был очень открытым - звонил ей, говорил о своих чувствах, дарил подарки. Но она поиграла со мной, дала надежду и бросила. Я её не виню, таков у неё был характер. С тех пор я так и не сблизился ни с одной девушкой... имеется в виду в плане настоящей духовной близости, долгих отношений. А мне хочется именно таких отношений сейчас. Каждый день я вижу, что для того, чтобы привлечь понравившуюся девушку, надо строить из себя этакого вот "раскованного супермена", делать вид, что она мне не особо то и нужна, играть с ней, удивлять её необычными поступками и при этом ни в коей мере не показывать, что ты влюблён. Как только начинаешь быть самим собой, раскрываться, становиться милым, добрым и пушистым - она начинает играть чувствами или охладевает, а иногда и говорит "я не могу тебе ничего предложить, кроме дружбы". Сейчас я часто ловлю себя на мысли, что меня никто не полюбит такого, какой я есть. Да и я тоже наверное, потому что жизнь меня отучила влюбляться - отучила горькими обломами. Я перебрал за это лето 5 девушек, но не чувствовал ничего, кроме физического влечения и всё той же игры. Неужели мир таков? Ведь есть же гармоничные отношения, я сам видел... А мне приходиться устраивать цирк. Скажите, у кого-нибудь были подобные случаи? Всё же надо ли оставаться самим собой или придётся носить маску всю жизнь? Заранее спасибо. Изменено 9 декабря, 200520 г. пользователем Гость Жалоба
Вопрос для девушек..
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей..
Почему так? https://academ.club/html/emoticons/cool.gif