Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Николай Похиленко: «Эксперимент с ЕГЭ оказался неудачным»

Опубликовано

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области академик Николай Похиленко считает, что нам не стоит копировать зарубежный опыт тестирования выпускников школ. Его мнение транслирует пресс-служба Законодательного собрания.

Читать полностью

• Ответов 152
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ооо, а я думал что мы про Похиленко до следующих выборов не услышим)))

я не понимаю, откуда такое отношение к этому человеку? Он чем-то Вам насолил? От того, что пиарщики перестарались во время предвыборной кампании его теперь помоями поливать?

фу <_<

Пусть отчитается за то, что он уже сделал, может и отношение изменится. Если уже отчитался, дайте ссылочку.

Опубликовано

я не понимаю, откуда такое отношение к этому человеку? Он чем-то Вам насолил? От того, что пиарщики перестарались во время предвыборной кампании его теперь помоями поливать?

фу <_<

Пусть отчитается за то, что он уже сделал, может и отношение изменится. Если уже отчитался, дайте ссылочку.

Скажем так, мне он очень помог и всем жителям Советского р-на - хотя бы тем, что именно по его настоянию был закреплен за Советским р-ном детский реанимобиль.

Опубликовано

фу <_<

Ничего личного, такое отношение к партии

он не в партии...

Опубликовано

honig – (2011.07.27 19:35)

Цитата(JenEk @ 27.07.2011, 18:26)

Цитата(honig @ 27.07.2011, 16:36)

Цитата(Walan @ 27.07.2011, 16:32)

фу dry.gif

Скажем так, мне он очень помог и всем жителям Советского р-на - хотя бы тем, что именно по его настоянию был закреплен за Советским р-ном детский реанимобиль.

Хочется надеяться, что реанимобиль не постигнет судьба апельсина (про который сказано "много нас, а он ...").

Но что с основной деятельностью депутата Пох-ко, которой скоро год? Как он голосовал по отмене льгот по проезду для пенсионеров, например?

Опубликовано
Хочется надеяться, что реанимобиль не постигнет судьба апельсина (про который сказано "много нас, а он ...").

для того, чтобы реанимобиль был не один, надо не на Похиленко пенять, а самому отрывать мягкое место и как-то проявлять свою гражданскую позицию. Мы собираем подписи за строительство новой подстанции в Советском районе, если все получится - будем настаивать на строительстве еще нескольких необходимых подстанциях по всему городу. И более того - именно мы, жители города, и только мы можем повлиять на эту ситуацию.

Опубликовано
Еще один "специалист", который ЕГЭ в глаза не видел, к образованию отношения не имеет, но категорические выводы делает. Куда удобнее все валить на градусник (ЕГЭ), горькие лекарства-то пить не хочется!
Опубликовано
Эта нерукопожатная компания, куда входят и Пох-ко с Астаховым может и бросят копеечку, но рубль - заберут.
Опубликовано
Эта нерукопожатная компания, куда входят и Пох-ко с Астаховым может и бросят копеечку, но рубль - заберут.

это вот сейчас к чему было? Считаете, что Николаю Петровичу эти "рубли" нужны? :)

Опубликовано
Из открытых источников знаю, что он выдвигался от ПЖВ. С использованием известных ресурсов ПЖВ. Про "рубли" ПЖВ - есть сомнения?
Опубликовано
А мне другое интересно, как они собираются заглаживать свою вину перед теми кто по воле ЕГЭ пролетел со своими мечтами и это ему теперь на всю жизнь, а им просто "эксперимент не удался".
Опубликовано
Из открытых источников знаю, что он выдвигался от ПЖВ. С использованием известных ресурсов ПЖВ. Про "рубли" ПЖВ - есть сомнения?

которые были потрачены на выборы? это в общем-то нормальная мировая практика

Опубликовано

Похиленко насолил своей чрезмерно агрессивной пиар-кампанией. А так, в принципе, мое отношение к ЕР вполне неплохое.

Опубликовано

Похиленко насолил своей чрезмерно агрессивной пиар-кампанией. А так, в принципе, мое отношение к ЕР вполне неплохое.

как думаете, он лично этим занимался?

Опубликовано

Понятия не имею. Но это не имеет значения: в то, что плакаты развесили злые конкуренты и не в силах сабжа было их остановить, я не верю.

Опубликовано

Детский лепет какой-то. Зачем по 2-ому разу-то Вы здесь начали пиарить этого никчемыша от ПЖВ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.