Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Black Metal

Опубликовано

вот хотелось бы узнать, кто? как? относится к блэку!!!

какие любимые группы и.т.п.!!

• Ответов 578
  • Просмотры 41,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в москве довольно жгучие фесты, именно блэк

странно, в новосибе ничего такого не видел о_О

В Новосибе на тему хорошего блека, практически тухляк! За что так чертовски обидно!!!

Дэт... да и то, не так много команд, заслуживающих внимание. В основном тонны групп копирующих друг-друга, без нотки оригинальности....

Опубликовано
В Новосибе на тему хорошего блека, практически тухляк! За что так чертовски обидно!!!

В Новосибирске вообще хорошего музла очень мало, так что тут сравнивать не с чем, просто всё глухо. :)

Опубликовано

Ээх,прочитал тему от корки до корки.Вообщем споры велись вполне нормальные,интересно было прочесть.

Сам тоже начал изучение металла именно с блэка.Кажись первым вценял Satyricon - Shadowthrone.Помню жутко понравилось,начал искать еще в этом духе.Нашел Emperor,решил,что можно еще чего-нибудь потрушнее.Тогда я и нашел Darkthrone,Immortal,Burzum,Carpatian Forest да много еще чего.Сейчас в основном слушаю старое,ибо новое не цепляет.+1 к Algol и другим,кому понравился Now Diabolical,сначала тоже понять не мог,но когда несколько раз переслушал,то воткнул.Насчет бургеров и кренделей,ну не знаю.Слушал по паре альбомчегов и тех и тех,не особо понравилось.В общем в чистом блэке(тру) уже мало чего можно придумать,ибо все новое это или avangard или post.По-этому я и перешел в последнее время на эти стили,ничего так,нравится,особенно Solefald

Опубликовано
За последние пару недель осознал, что мой любимый альбом Satyricon — это даже не Dark Medieval Times, а The Shadowthrone (((: А ещё открыл для себя группу Necromantia. Просто мегазабойно!
Опубликовано
За последние пару недель осознал, что мой любимый альбом Satyricon — это даже не Dark Medieval Times, а The Shadowthrone

Это как по нарастающей.У меня кстати The Shadowthrone - сначала тоже был любимым,просто я Nemesis Divina слушал последним из всех альбомов.На данный момент он мне нравится больше всех.

Опубликовано
За последние пару недель осознал, что мой любимый альбом Satyricon — это даже не Dark Medieval Times, а The Shadowthrone

Это как по нарастающей.У меня кстати The Shadowthrone - сначала тоже был любимым,просто я Nemesis Divina слушал последним из всех альбомов.На данный момент он мне нравится больше всех.

ND недооценить крайне трудно (:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Venom настоящие блэкушники, а не размалеваные клоуны с ОкРоВаВлЕнНыМи ножиками в клипах. Современный блэк маст дай! :bayan:
Опубликовано
Venom настоящие блэкушники, а не размалеваные клоуны с ОкРоВаВлЕнНыМи ножиками в клипах. Современный блэк маст дай! :bayan:

:D :D :D :D :D

Посему видно ,что аффтар тру блэк не слушал вообще :)

Опубликовано

Меня тоже оч. сильно цепляет блэк...

Особенно такие группы, как: Immortal,1349,Nokturnal Mortum,Zyklon,Hate Forest,Drama,Abyssic Hate, Forgotten tomb,Dragobrath,Massemord,Eneth,Gorgoroth,Nargaroth...

Опубликовано
на последний момент Venom - это в принципе худшее что я слышал из околоэкстремального, без конкурентов
Опубликовано
на последний момент Venom - это в принципе худшее что я слышал из околоэкстремального, без конкурентов

Они папками блэк металла просто считаются.

Опубликовано
Меня тоже оч. сильно цепляет блэк...

Особенно такие группы, как: Immortal,1349,Nokturnal Mortum,Zyklon,Hate Forest,Drama,Abyssic Hate, Forgotten tomb,Dragobrath,Massemord,Eneth,Gorgoroth,Nargaroth...

Есть в блецке еще очень много групп заслуживающих внимания, помимо тех, что вы назвали, особенно "Норговских"! В этой теме их просто клондайк! Советую перечитать сначала! :)

Опубликовано

Не стоит судить про весь блэк по клипам крэдлофиилтс! :lol:

Веном атьнють не блэкмитал (кста, Скэв прав,- я слушал их творчество и по мне весьма посредственно.. а последний альбом "метал-блэк" - так вообще тухляк)! Вона, даж Бурзум говорил, что нифига не блэкметал (хотя и носил во время суда майку их группы, но только лишь по тому, что там было нписано Блэкмитал! :lol: ) и утверждал, что они нифига не прародители норвежского тру-блэка! Ибо этот самый тру-блэк зародился только-только в конце 80-х, начале 90-х (если не считать ранние опыты Mayhem), причем зародился можно сказать сам по себе, и вылился в [совершенно] отдельное от остального метала течение! :supdup:

З.Ы. - даже тот же кильтикфрост звучит куда более блэкмиталично нежели веном! :)

Опубликовано
Дело вовсе не в этом..даже в некоторых интерьвю уже будучи в тюрьме Граф говорил, что Веном повлиял на доввольно известные коллективы играющие норвежский блэк, в том числе он и сам его слушал. Веном хоть и были трэшерами, но играли истино аггресивную и пропитанную сатанинской идеалогией музыку, заслужили огромное уважение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.